Simplemente Genial! Puse la Simcard en mi móvil durante el vuelo, y al llegar a mi destino internacional ya tenía datos antes de bajarme del avión y me funcionó durante todo el viaje. Siempre es... Ver más

Manejo mi Agencia de viajes con ellos, son mi respaldo principal en cobertura de viajes y sim card y me ha ido excelente! Respaldo y tranquilidad en un solo lugar. Gracias Travel Kit.

1. Seguros de viaje

Asistencia en viaje y comunicación internacional para viajeros.

4,3

Suele responder en menos de 2 semanas

Simplemente Genial

Simplemente Genial!
Siempre estuve conectado, usé google Maps sin problema, WhatsApp.
Sin los costos exagerados del roaming internacional.
Muchas 🙏💕 gracias Travelkit 😊

26 de marzo de 2026

Estafa me robaron mi dinero

Compré un seguro con esta empresa el día viernes 27 de Mar/26, en principio la página falló pero en el segundo intento se me cobró el dinero por PSE. Hice este proceso en la tarde, no me llegó comprobante y me sentí algo inseguro de que me hubiesen estafado, pero me permití esperar hasta hoy sábado 28 de Marzo, les escribo por Whastapp y sus respuestas son demoradas, me dicen que la página falló y no tomó el pago, me piden que les envíe el comprobante de PSE, se los envío y se es la hora que no me han respondido. Si así es para el proceso de pago como será para la cobertura. Aún sigo creyendo que es una estafa, ojalá puedan responderme para que me devuelvan mi dinero.

NO LO RECOMIENDO - ESTAFA

27 de marzo de 2026
Logotipo de TRAVELKIT

Respuesta de TRAVELKIT

Hola, Julian.
Lamentamos la situación que nos compartes y comprendemos tu molestia. No obstante, queremos aclararte que, si realizaste la compra con nosotros, contamos con canales de atención y respuesta inmediata para revisar estos casos. Por favor, envíanos por interno tus datos y el soporte de la transacción para poder validar lo ocurrido y darte una respuesta oportuna.
Quedamos atentos para ayudarte.

TravelKit fue una experiencia…

TravelKit fue una experiencia increible, Tuve un inconveniente de salud en Cancun y ellos estuvieron siempre brindando el Apoyo necesario para que mis vacaciones no se volvieran una mala experiencia, siempre Agradecido

2 de febrero de 2026

Viaje con respaldo

Desde el primer contacto, Travelkit se ha mostrado como una empresa profesional que ofrece una variedad de beneficios diseñados para priorizar la salud y la conectividad. Totalmente recomendado😌

24 de noviembre de 2025

Reconocimiento al buen servicio

Al ser nosotros una Agencia de viajes hemos tenido algunos siniestros con nuestros pasajeros y la atención y el cumplimiento han sido excelentes. Recomiendo al 100% han sobrepasado nuestras expectativas

24 de octubre de 2025

La mejor asistencia que he comprado…

La mejor asistencia que he comprado hice uso del beneficio de pérdida de vuelo por cualquier motivo, por temas de migración no puedo abordar mi vuelo y lo perdí me contacte con la central y me dieron toda la asesoría necesaria para adquirir otro boleto y continuar con mi viaje 🙂

13 de octubre de 2025

Tres meses en espera de reembolso perdido.…

La reclamación por equipajes perdidos ha sido una pesadilla. Un evento del 10 de julio de 2025 y hoy octubre 13 tres meses después AÚN espero por mi reembolso despues de someter y resometer documentos. Consejo: lean todas las letras pequeñas del contrato antes de pagar.

10 de julio de 2025
Logotipo de TRAVELKIT

Respuesta de TRAVELKIT

¡Hola! Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con el proceso de reembolso y la recuperación de tus equipajes perdidos. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin obtener una solución clara.

Para poder revisar tu caso de manera más detallada y agilizar el proceso, te agradeceríamos escribirnos al correo info@travelkit.us. Así podremos investigar tu situación y proporcionarte una respuesta más concreta.

Gracias por haberte tomado el tiempo de dejarnos tu comentario. Queremos resolver este inconveniente lo más rápido posible.

¡Esperamos tu mensaje!

Tenemos nuestro mejor aliado y es…

Tenemos nuestro mejor aliado y es Travel Kit, nuestros clientes les ha encantado por sus valores y servicio desde nuestra negociación, desde la cobertura y sus servicios adicionales.

Al momento de una activación es muy facil seguir los pasos, en fin es una asistencia con excelente servicio al cliente.

8 de julio de 2025

La cobertura que manejé para mi viaje…

La cobertura que manejé para mi viaje hacia Dubai tuvo una buena cobertura y un excelente valor, no tuve problemas en destino , solo un retraso en un aeropuerto y gracias a mi cobertura pude acceder a las salas VIP.

Los recomiendo 100% en valor, y en servicio.

8 de septiembre de 2025