Qué está pasando con Asisa/Muface... tenía cita para hoy en el hospital Virgen del Consuelo en Angiologia y han dicho que no trabajan con Asisa/Muface sin embargo al pedir cita online, no nos pusieron... Ver más
Te ayudamos de modo rápido y personalizado a través de nuestro canal de twittter @asisa_hablamos . ---- ASISA es una aseguradora creada en 1971 y que ofrece seguros de salud, dentales, de vida, accidentes, decesos, mascotas y asistencia en viajes y que lidera el Grupo ASISA, el grupo privado de salud más grande de España que cuenta con casi 6.000 empleados. ASISA cuenta con una extensa red asistencial propia, el Grupo Hospitalario HLA, que agrupa a 16 hospitales y 36 centros médicos multiespecialidad con unidades de referencia en tratamientos de última generación, lo que le convierte en el mayor grupo hospitalario español propiedad de una aseguradora. Esta red asistencial propia se completa con casi 110 clínicas especializadas en tratamientos dentales, oftalmológicos, auditivos, de reproducción asistida, etc.
Calle de Juan Ignacio Luca de Tena 12, 28027, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
El seguro solo sirve para consultas aunque hay bastante tiempo de espera porque tienen un cuadro médico justito.
Para autorizar pruebas o intervenciones es una pesadilla.
Tardan muchísimo en dar respuesta a las solicitudes en su app, no contestan los emails, buscan excusas para no autorizarte, primero la carencia, si no tienes carencia buscan exclusiones pidiéndote mil informes para justificar que ya lo tenías...es una indefensión total porque lo que su "tribunal" decide ( de manera totalmente partidista e interesado)es la verdad y no tienes manera de probar que tú tienes razón.
Llevo un mes para un aautorización y sigo sin respuesta...

Respuesta de ASISA
Decir que pongo una estrella porque no deja poner menos
Supongo que esto de asisa será con diferencia la peor compañía de seguros médicos del mundo
Llevo cinco meses esperando autorización para una colonoscopia y no recibido contestación ninguna , lo he reclamado más de media docena de veces y nada , no me deja volver a pedirla por lo que por lo que no puedo hacer nada
He solicitado la baja por incumplimiento de contrato y tampoco me la dan
Al final tendré que terminar en los juzgados con ellos
Jamás, repito , jamás contrateis con esta compañía

Respuesta de ASISA
Soy funcionario y nos tratan como mera mercancía. Es una vergüenza, en el sur de Alicante nos han quitado casi todos los servicios, tenemos que desplazarnos a más de 50km. Soy diabético y para recoger el material sanitario debo desplazarme a la capital y en el horario que ellos quieren. Quieren que nos vayamos,Antaño funcionaban muy bien y les he recomendado a particulares. Lo primero que se enseña en marketing es que el primer objetivo es la satisfacción del consumidor y han conseguido todo lo contrario. Les he escrito, pero no ha servido de nada. Son una vergüenza y no se la recomiendo a nadie.

Respuesta de ASISA
Terrible experiencia en Granada con una comercial llamada Inmaculada. No dejaba de presionarme, me a echo sentir muy mal.

Respuesta de ASISA
LLevo pocos meses con ellos, pero cada vez que se pide una autorización no te dan respuesta del resultado de la misma, tienes que estar llamando todo el dia para pedir explicaciones. Siempre te dicen que lo soluciona la delegación que llames alli, cuando lo hacen no cogen el telefono y te envían a la sede central. Para cobrar los primeros, pero para responder por lo pagado nadie.

Respuesta de ASISA
Experiencia MUY negativa con ASISA.
He solicitado varios tratamientos prescritos y todos han sido denegados sin aportar ninguna justificación clara ni indicar en qué parte de la póliza se basan. Las respuestas son siempre genéricas, repitiendo lo mismo sin dar explicaciones.
La sensación es que no cubren prácticamente nada y que la atención al cliente está enfocada a bloquear solicitudes en lugar de resolverlas.
Muy poca transparencia y una diferencia notable entre lo que te venden y lo que realmente ofrecen.
No se lo recomiendo a NADIE.

Respuesta de ASISA
Estoy en esta compañia desde enero de 2026. Contraté la poliza con cobertura de reembolso. He tramitado 2 facturas, de un dermatólogo que no está en el cuadro médico, y un podólogo, que tampoco lo está. Me cambié a esta modalidad, porque ya los cuadros médicos de las compañías privadas estás mas saturados que la seguridad social. He llamado infinidad ocasiones, he enviado emails, en subido la documentación muchísimas veces a una plataforma que no funciona bien. Resultado, que he invertido ya una gran cantidad de horas sin que aún a fecha de hoy me hayan pagadado ninguna cantidad.

Respuesta de ASISA
En relación a atención al cliente, por temas administrativos, pésima atención. Atención de una aseguradora "low cost" pero a precio de oro.

Respuesta de ASISA
El trato y la atención fueron excepcionales , solucionando todo rapidamente

Respuesta de ASISA
Pertenezco al colectivo de Muface y puedo decir que son eficientes, amables y profesionales. Estoy muy satisfecha. Muchas gracias Asisa Asturias

Respuesta de ASISA
A mi me ha ido muy bien y muy fácil la autorización

Respuesta de ASISA
Mala gestión administrativa después de 9 meses con ellos (póliza sin carencias) solicito unas resonancias las tienen pendientes 3 días y de la noche a la mañana desaparecen . Llamo me dicen q están denegadas pero q no saben porque y que llame a una oficina de mi ciudad VITORIA. Para cobrar y subir la póliza vais muy listos, para ofrecer otros seguros como el dental metiendo el rollo por teléfono también. Los 55 € de cada mes pagado a Asisa durante 9 meses ha sido tirar el dinero . Con esos 450€ guardados en mi cartera accedo a 2 resonancias sin seguros de por medio. NO VOY A RENOVAR MI POLIZA EN JULIO.. Son una estafa .

Respuesta de ASISA
Llevo varios años en Asisa y nunca jamás me denegaron una prueba incluso pruebas que han tenido que repetirse como resonancia.me operaron hace 2 meses de la rodilla realizando una artroscopia.solicite la autorización y automáticamente tenía el número de autorización
Tanto mi mujer como yo encantados
Mi hija y su esposo también tienen una póliza de salud y están también encantados..

Horrible // terrible la comunicación
Atención!!! No lo recomiendo este compañía!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No he recibido ningún factura ningún contrato y pago más al mes como ellos dicen !! Estafa !!!

Respuesta de ASISA
Mi madre con 92 años,ingresada,le dieron el alta y después de 3h de esperar ambulancia,tuvimos que coger un taxi.No había ambulancias
Horroroso

Respuesta de ASISA
Solicito un seguro de vida a través de su página web, y un mes después no he recibido ni una sola noticia. Cuando les llamas al número de teléfono que te mandaron el e-mail, te mandan llamar a otro sitio, y ese sitio que mande un e-mail…. O sea, no hay experiencia de cliente, ahí se quedan la póliza.

Respuesta de ASISA
Profesionalidad y rapidez de la señorita de la oficina de Alhaurín de la Torre

La peor mutua.
Se entiende que una mutua se presenta a la licitacion de Muface sabiendo lo que se le va requerir, parece ser que Asisa no haría bien los cálculos y ahora el tema de las autorizaciones para las intervenciones y maquinaria no está funcionando como debería, hacen caso omiso y deniegan autorizaciones a pacientes porque no les deben salir los números. Muchos nuevos afiliados son gente mayor que no puede ser constantemente tensionada, ocasionado problemas de salud emocional.
Huíd de ésta mutua.

Respuesta de ASISA
Pésima atención al cliente, cero empatía, solo les interesa el dinero, no los pacientes.