A FUIR! Une catastrophe ça fait 4 mois que j'ai fait une demande de contrat pour une assurance prêt immobilier. Ils m'ont débité les frais de dossier de 150 euros + deux mois de cotisation, alors q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vraiment étrange... Pas de contact (les RV ne sont pas satisfaits), pas de suivi dossier (vous devez vous représenter et redonner les informations), pas d'interlocuteur (le robot whatsApp est le pre... Ver más
Bilan très positif avec Assurly. Ma compagne et moi avons pu réaliser une simu pour estimer de potentielles économies. Ensuite un peu de paperasse, mais content de changer de partenaire pour notre a... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir cherché un nouvel assureur de prêt, j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'obtention du devis et du montant obtenu, -53,68 % ! Je regrette juste de ne pas l'avoir fais plus tôt. En... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Assurly est la 1ère néo-assurance spécialiste de l'assurance de prêt. Nous proposons un produit clair et transparent, deux fois moins cher que celui des banques et des assureurs, avec une couverture all-inclusive à un prix juste, fixe et sans mauvaises surprises. Si vous êtes sur le point d'acheter votre maison et d'obtenir un prêt, comparez l'assurance proposée par votre banquier avec celle d'Assurly, vous serez surpris et nous serons ravis de vous compter parmi nos heureux clients ! Si vous avez déjà une assurance de prêt immobilier et que vous souhaitez faire des économies sur vos frais fixes et gagner en pouvoir d'achat, venez faire un devis chez Assurly ! Depuis l'entrée en vigueur de la Loi Lemoine, juin 2022, vous pouvez changer d'assurance de prêt à tout moment ! Comment ça se passe ? Avec Assurly c'est très simple, vous répondez à quelque question et vous obtenez votre devis. Nous préparons votre contrat, vous signez électroniquement et ensuite les équipes d'Assurly s'occupent de toutes les démarches de résiliation de votre ancien contrat, vous n'avez rien à faire. C'est facile ! Faire faire des économies à nos clients avec un produit de qualité égale à celui des banques est notre dada et l'équipe Assurly est là pour vous aider ! Nous serons ravis d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions. Avec Assurly, changez d'assurance d'emprunteur et réduisez vos frais de moitié !
Información de contacto
34 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francia
- 01 76 36 08 60
- fullcanap@assurly.com
- assurly.com
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Il y'a eu un avant
Il y'a eu un avant, et un après. Vous savez, comme dans l'immobilier ! oui c'est effectivement dans l'immobilier mais dans sa version assurantielle. Avant, Presque 250 euros par moi d'assurance emprunteur à Payer à la banque. Après avoir rencontré l'offre d'Assurly, je ne paie que 20 euros ! Moi-même,surpris, j'ai refait le calcul trois fois avec madame pour être sûr de n'avoir pas tout faux ! Et ben, j'avais raison. Certes, il ne nous reste que 4 ans de contrat mais faites le calcul, 11040 euros gagnés en dormant, alors que je n'ai pas joué en Bourse. Dès lors, j'ai pris mon bâton de pèlerin et contacte moi-même mon entourage pour dénoncer la tuerie bancaire organisée. Chers amis et frères, même pour un copiek, battez-vous, c'est une question d'(in)justice sociale. plus jamais cela, les banques. Merci et Bravo à toi et ton équipe Touffick. Tout cela, les doigts dans le nez car vous prenez tout en main ! youpi

excellent bravo
Pendant le debut des demarches jusqu'a la fin les conseillers etaient disponibles au telephone by email. Le service en lui meme est moderne et adapte surtout aux expatriers comme moi.

très bonne expérience
Très franchement très bonne expérience. tarif compétitif et précis des le départ, pas de surprise de dernière minutes, contact tres agréable que ce soit par tel ou par mail, gestion parfaite du dossier du début à la fin, que demander de plus. tarification de mon assurance divisé par deux et il reste seulement 9 ans, je recommande vivement.

Respuesta de Assurly
Un grand merci à l'équipe Assurly, outre l'offre particulièrement compétitive, les interlocuteurs sont compétents, réactifs et très pros ! Une relation à taille humaine où l'on a pu échanger sur La Rochelle ;-)

Meilleure assurance
Devis rapide en ligne, envoi facile des documents sur leur site et un service client réactif et bienveillant. Ils ont géré toute la procédure avec ma banque et m'ont permis de réaliser des économies conséquentes. Je les recommande vivement !

Respuesta de Assurly
Expérience positive sur la souscription
Le service client est facile à joindre, c'est la même personne qui vous accompagne dans les démarches et suis votre dossier ce qui est appréciable. Le prix est très compétitif.

Très satisfaisant!
Hyper fluide : en ligne / chat et même par téléphone. Très réactif. Et accessoirement : hyper avantageux !

Bonne relation
Bonne relation, la conseillère explique bien , le dossier est suivi. Je recommande.

Excellent !
Très bon contact avec notre chargé de clientèle qui a su cerner nos besoins et proposer le bon contrat d'assurance tout en étant compétitif

Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande vivement.

Simple et rapide
Foncez les yeux fermés. Économies garanties et simplicité de gestion de mon assurance prêt immo. Que demander de plus?

Ravie de la prestation
J ai été contacté par une commerciale suite à une recherche par le web. Très pro et sympathique. Belle économie sur la fin de l assurance de mon prêt. Nous nous sommes appelé et le contrat a été signé très rapidement.

Respuesta de Assurly
Super communication, super tarif et répond très vite au téléphone

Prix et service
Le meilleur prix que j'ai trouvé dans le marché, et super réactivité.

parfait !!
réactivité et efficacité pour des services à la hauteur de nos attentes !
Une équipe à l'écoute de ses clients et un grand merci tout particulier à madame Privet !!

Très bon contact,
Très bon contact,
Réponses à toutes nos questions

Respuesta de Assurly
Une bonne société d'assurance est une…
Une bonne société d'assurance est une bonne courtage d'assurance c'est magnifique j'aime leurs manières de travailler avec sympathie.

Respuesta de Assurly
Très satisfaite du professionnalisme et…
Très satisfaite du professionnalisme et de la bonne humeur des interlocutrices et séduite par les tarifs défiants la concurrence
Je recommande fortement

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.