Astroclaro

Me siento estafada, he comprado una lámpara y al llegar parecía un puzle y el material totalmente de juguete. Envié un correo para hacer la devolución y me indican que no cumple la política de devolu... Ver más

Una vergüenza de lámparas, se basan en qué por su naturaleza artesanal pueden tener variaciones. Tras varios correos intercambiados y videos enviados con la notable diferencia entre las pantallas nos... Ver más

Incumplimiento de directrices

NO LO RECOMIENDO

En diciembre 2025 compré dos apliques para mi cama. El 2 de enero marcaron como entregado el paquete pero nunca llegó. Me puse en contacto con ellos para reclamar mi compra y hasta esta noche, 1 de febrero de 2026 no me han dado una solución. Me han devuelto el dinero. Yo en ningún momento he solicitado la devolución sino el producto en sí. Durante un mes les he enviado 5 emails a los que amablemente me han contestado " lamentamos..." Pero han sido incapaces de enviarme unos apliques nuevos mientras ellos localizaban mi envío con su empresa repartidora contratada. Dos apliques de menos de 100€. Su gestión amable pero sumamente incompetente y poco profesional. Han admitido una entrega en la que no consta ni mi firma ni mi DNI.
No recomiendo esta empresa bajo ningún concepto porque en el mercado hay ofertas similares y a la hora de la verdad no han sabido gestionar algo muy sencillo.

1 de febrero de 2026

Lamparas rotas

Hace unos meses realice una compra de todas las lamparas de mi apartamento (en total 7 lamparas diferentes), lamparas que no fueron especialmente baratas.
Por circunstancias de reformas y demas, las recibi y no se instalaron hasta dos meses despues de recibirlas, con lo cual no las abri hasta ese momento. Los envoltorios parecian estar bien pero de las 7 lamparas, 2 estaban rotas y abolladas.
Me puse en contacto con la web y les informe del problema y me contestaron que estaban pasadas de garantia, lo cual asumo, pero decidieron buscar una solucion. Tres meses despues aun estoy a la espera de la solucion, se lavan las manos y se escudan en que "lo estan estudiando internamente". No quiero lamparas nuevas, solo los recambios para las partes que me llegaron abolladas.
Desde luego, me arrepiento de haber comprado en esta web y no la recomiendo a nadie. Mejor buscad en otras tiendas, que seguro os daran mejor servicio postventa.

20 de noviembre de 2025

Huid de esta página

Huid de esta página, son productos de mercadillo barato... la página está bien, pero luego todo es un engaño... tarda mucho en llegar y cuando lo ves se te cae el alma a los pies, un auténtico timo, y además no puedes hacer devolución... te dan crédito en tienda y no sé que más, la tela de araña... huid, corred... luego no digáis que no estáis avisados

8 de diciembre de 2025

Calidad china a precio europeo.

Calidad china a precio europeo.
Hemos comprado dos lámparas de techo, la calidad de los materiales es justita pero es que los acabados y las luminarias en sí dejan mucho que desear. Una de ellas en resumen era una canaleta metálica pintada con una triste tira led dentro (además mal puesta).
Me arriesgaría a apostar a que en cuanto la compras en su web ellos la piden en Temu o aliexpress a tu dirección.

30 de diciembre de 2025

Pongo una estrella ya que no me deja NO…

Pongo una estrella ya que no me deja NO PONER NINGUNA
2 pedidos de dos lamparas bastante caras, una de ellas de techo me ha venido sin los tensores de barra a red, y es imposible que quede recta
La otra una lampara de pie, ha venido solo la peana que es nada, con una bombilla, y la tulipa de cristal soplado que es lo principal de esta lampara y lo que de verdad cuesta dinero, no venia. Les reclamo y cero contestacion, eso si, a la hora de comprar te responden en menos de 10 minutos sea la hora que sea.
No dan senales de vida, no hay telefono de contacto y la compra fue de mas de 3.000 euros. Una verguenza
y nada recomendable. Es mas, creo que quien contesta los mails de cuando vas a comprar es una IA.

Nada recomendable, me parece una estafa que no se manifiesten de ninguna manera en cuanto hay un problema.

22 de diciembre de 2025

Las piezas de la lámpara muy mal hechas

Las piezas de la lámpara, que por supuesto venia sin montar y sin instrucciones, están tan mal hechas que la lámpara queda muy torcida, una vez colgada del techo. No puede estar peor hecha. Sería lo esperable si fuese una lámpara barata comprada en un bazar, pero de barata nada, y comprada, en teoría, a una tienda en Ámsterdam.

21 de diciembre de 2025

No están preparados para venta por internet

Dicen que te devuelven el dinero dentro de los primeros 30 días, pero yo devolví una lámpara y me cobraron los gastos del envío original más los de la vuelta, que en total ascendieron a más de cien euros. No os fiéis de ellos, porque no os informarán de a cuánto ascienden hasta que no reciban el pedido y ya no haya vuelta atrás. Mi consejo es no comprar.

19 de diciembre de 2025

Aliexpress pero caro

La lampara no funciona bien, deja una luz tenue durante toda la noche. Tienen una imagen de sitio caro pero son productos chinos baratos.

12 de noviembre de 2025

Le doy una estrella

Le doy una estrella. Es una empresa de dropshipping que envía sus productos desde China. Venden productos con apariencia de alta calidad, pero fabricados con materiales baratos en China. Hay mejores opciones.

3 de noviembre de 2025

WEB ENGAÑOSA

El producto llegó con defectos en la pintura y, además, la calidad no sé corresponde para nada con las fotos que muestran en la web. Es plazticazo cuando te pintan una lámpara de diseño para ambientes bonitos. Tardó dos semanas en llegar cuando en teoría en la web pone de 4 a 8 días.
Le doy una estrella más por el servicio de atención al cliente que, la verdad, funciona genial. Tramitaron la devolución en seguida. Gracias Sofía Martínez!

24 de octubre de 2025

Plástico cutre. Lamentable

Hemos recibido sólo 1 de las 2 piezas compradas. Un plafón de plástico que no se asemeja a la foto y que podría perfectamente haber comprado en el chino de la esquina. De hecho el paquete viene directamente de China. Lamentable. Fotos ideales en ambientes ideales pero la realidad de lo que recibes no concuerda con lo que se ha pedido. Hemos solicitado devolución. A ver qué tal...

21 de octubre de 2025

Mal servicio en la compra de una lámpara

Claramente nos equivocamos comprando en Astroclaro. Tardaron mucho en enviar la lámpara, llego mal prensamblada y no permitía el montaje ( quizás era de una devolución?), sin instrucciones y aunque el diseño nos gustó, la calidad es mala, no ajustan bien las piezas.
El servicio al cliente es por un correo ( igual responde un robot ahora con la IA) y no aportan solución ni desde luego enviaron las instrucciones, sólo un vídeo poco clarificador.
No recomiendo comprar a través de Astroclaro que no presta un servicio correcto en España.

14 de octubre de 2025

peor que TEMU

Tras la decepción inicial al ver que las lámparas venían desde china (tardaron 20 días, nada de los 5 a 7 días que prometen en la web), vimos que venían golpeadas y en algún caso abierta y rota. La pantalla de la lámpara también rota. La calidad es muy baja (es como pedirlas en TEMU). Cuidado con esta tienda (no hay tienda, sólo es un dropshipping)....yo también leí después las quejas enterradas entre tantos comentarios buenos (falsos)

15 de septiembre de 2025

Cuidado con esta empresa

Como se puede observar si se leen detenidamente todas las opiniones son falsas y generadas por la propia empresa. Confiamos en el aspecto cuidado de la web y el scoring general de trustpilot y claramente hemos sido engañados. Hace 3 semanas que realizamos el pedido y aún no hemos recibido ni el producto, ni información de seguimiento ni respuesta cuando contactamos. Cuidado con esta empresa.

30 de agosto de 2025