Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su apor... Ver más
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Me gusto la experiencia de poder seguir viendo las grabaciones sin límite de tiempo. Además, muy buenos profesores.
Me sirvió mucho lo aprendido en el curso que tome. Me pareció muy bien estructurado y muy práctico.
Es una buena escuela, los profesores son super buenos y atentos siempre están pensando cómo poder enseñar mejor los temas.
Me gusta mucho la dinámica y me siento muy bien estudiando en asuntos digitales, lo super recomiendo...
Conocen muy bien lo que imparten porque son profesionales con experiencia, han montado agencias y pasaron por muchas de las cosas que te imparten en el curso. Es un contenido invaluable para un emprendedor, te ayuda a transformar tu operación y entender cómo hacerlo paso a paso.
Excelente modelo académico. El formato es muy interactivo y dinámico. La materia está vigente y los profesores son experimentados
El contenido y los exponentes son muy buenos y expertos en sus materias, he aprendido mucho. Todos los temas teóricos son de óptima calidad pero donde creo que deben mejorar es en los temas prácticos. Mi expectativa era poder crear un negocio desde 0 con tareas, lecturas etc. Por el momento solo nos han dado teoría y cero práctica la cual la siento vital para poder entender y aplicar mejor el material didáctico. Por ejemplo: explican la importancia de los valores, misión y visión de una empresa pero no nos ponen a que armemos un business plan con estos temas.
Luego en una ocasión cambiaron la hora de la sesión a última hora, por mucho que entiendo que pueda ser por emergencia, creo que mejor se reagende la sesión para otro día ya que cambiar de hora para uno que está en América es muy difícil.
Buen curso. Enfocado en temas puntuales
Valoraría que comentaran antes que es un enfoque más directo a dueños de agencia y no solo a directivos. Los docentes bien preparados.
Al equipo de Asuntos digitales le agradezco por darme la oportunidad de retomar el diplomado en la segunda edición. Ha Sido muy interesante el contenido del programa. Lo que más me agrada es que podemos acceder en cualquier momento a las grabaciones y continuar el proceso de formación cuándo terminen las sesiones
Para mi fue un diplomado muy completo, adaptado a mis necesidades y el poder seguir accesando al material me ha facilitado mucho.
Es un diplomado que recomiendo 100%
Mi experiencia con el diplomado fue muy enriquecedora. La metodología muy dinámica y acertada, y lo mejor es que fue impartida por profesionales con conocimiento tantos teóricos como práctico, lo que lo hizo más acertado y confiable, puesto que enseñaron desde la experiencia.
Los temas del diplomado han sido muy bien escogidos y hay algunos expositores realmente fabulosos en cuanto a curriculum, experiencia, conocimiento de los temas y conexión con los asistentes.
creo que falta un poco mas la personalizacion de la perosna que entra al grupo ya que queda muy genaralizado

Respuesta de Asuntos Digitales
Excelente contenido con instructores de experiencia y facilidad de comunicación
Es una empresa muy seria y comprometida con la enseñanza. Los profesores muy profesionales y las clases dinámicas y claras
Han sido clases muy activas, informativas y muy útiles para el desenvolvimiento de nosotros los profesionales de la arquitectura. Ha habido mucha información de cosas que no teníamos idea de como se hacía, ahora ya, si bien algunos temas son muy complejos para poderlos explicar en una hora y media, por lo menos si se logra el objetivo, saber que existe ese tema
Me pareció excelente que tengan tanta disponibilidad de tiempo para revisar las clases, que se mantengan para siempre en la plataforma y que podamos revisarlas cada vez que sea necesario. Cuenta con profesionales de alto nivel, clases supremamente completas y comprensibles. Excelente experiencia de aprendizaje.
cuentan con personal altamente competitivo y especializado en cada uno de los temas y nos brindan su experiencia para aplicarlo de manera adecuada, además el poder volver a ver la clase en la plataforma y estar con el acceso las veces que sea necesario me parece excelente.
Excelente. La formación en Negocios de salud y bienestar imperdible. Me brindó la posibilidad de ampliar y asentar mi visión empresarial y ha sido un antes y un después en mi confianza como emprendedora en el área de Educación y servicios de salud, ademas de un manual de consulta permanente. Muy agradecida.
El enfoque de negocio fue bastante importante y que fue como una micro maestría
Recientemente completé el diplomado de Dirección de Agencias de Marketing en Asuntos Digitales y fue una experiencia reveladora. Los instructores eran expertos en el campo y los contenidos estaban al día con las últimas tendencias del marketing digital. Este curso no solo ha ampliado mi conocimiento, sino que también ha enriquecido mi enfoque práctico. ¡Totalmente recomendado para quienes buscan llevar su carrera al siguiente nivel!