Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su apor... Ver más
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Los docentes y material desarrollado, supero expectativas.
La forma de explicar es concisa y corta, las presentaciones son fácil de entender.
Formación completa en todos los aspectos necesarios para manejar y hacer crecer una agencia.
Mi experiencia con los cursos digitales ha sido excepcional. La plataforma es intuitiva y fácil de navegar, con una oferta educativa amplia y variada. Los cursos están desarrollados por expertos, garantizando contenidos precisos y actualizados.
La flexibilidad de poder acceder a los cursos en cualquier momento y lugar es ideal para profesionales con horarios ocupados. Además, la interactividad de los cursos, que incluyen ejercicios prácticos y foros de discusión, enriquece el aprendizaje.
El soporte al cliente es eficiente y profesional, resolviendo cualquier duda rápidamente. Recomiendo a cualquiera que busque mejorar sus habilidades de manera efectiva y flexible.
Recibí el Diplomado de Markering para restaurantes y vimos diferentes temas, con buena explicación y aclaración a nuestras dudas
Hice el diplomado de Gestión y marketing para restaurantes.
Contenido de calidad en las sesiones, definitivamente quienes fueron los tutores tenían bastante experiencia en el negocio.
Todo fue a través de video conferencia. Satisfecho con lo recibido.
El Diplomado en Marketing y Desarrollo del Negocio de Firmas Legales fue de gran enriquecimiento profesional, brinda una perspectiva integral sobre la dirección, gestión y marketing legal sobre temas actuales que permiten guiar a la organización a toma de decisiones que conduzcan al éxito.
Además, los docentes de diferentes áreas interdisciplinares aportan sólidos conocimientos que permiten enriquecer los aprendizajes desde sus experiencias y visiones.
Lo recomiendo para aquellos profesionales del Derecho que tengan interés en temas administrativos y de mercadeo que quieran contribuir a sus firmas a resultados excepcionales.
Mi experiencia fue muy buena para darme cuenta de todos los focos rojos o identificar los puntos o posiciones claves que se tenían que mejorar dentro de mi empresa, para poderles dar una mejor solución de una manera más inmediata. Me gustó bastante la manera en como se desarrollo la interacción de las pláticas y el contenido de valor de los diversos temas a tratar.
Mi experiencia en el curso de Dirección de Agencias de Marketing fue excelente. Los ponentes son expertos en sus campos y las clases están diseñadas para guiarte paso a paso en la mejora de todos los aspectos de una agencia, desde los financieros hasta los creativos y humanos. Sin duda, mi agencia será mucho mejor después de este rediseño.
Me pareció una experiencia excelente. Los profesores nos dieron muchísima información valiosa. Me gustó tanto que aún meses después de haber hecho el curso continuo viendo los videos. Lo recomiendo muchísimo
Muy útil desde que termine el diplomado las cosas están sobre marcha y creciendo.
Excelente capacitación. Todo procedió en el programa pautado. Profes muy atentos, puntuales y calificados.
Es una de las mejores opciones para estudios avanzados en gerencia, enfocados en especialidades de negocios del mundo actual.
Tuve el placer de formar parte del Diplomado de Gerencia en Marketing para Establecimientos Hoteleros y como TSU en Administración Hotelera, doy fé de que el contenido es muy actual, útil y traído de la mano por personalidades del sector de muy alto nivel, todos profesionales y dispuestos a atender cualquier duda.
No he podido encontrar una escuela al nivel de Asuntos Digitales para continuar mis estudios.
Deseo que en un futuro puedan ofrecer nuevas oportunidades de estudio para profesionales del sector hotelero.
Realmente me gustó la experiencia de estudiar con asuntos digitales por muchas razones sin embargo dejaré 3 de las que más me hicieron feliz:
1. Practicidad de la plataforma y de los formatos de estudio.
2. Clases interactivas.
3. Profesores capacitados.
La dinámica de educar vía zoom; relacionarte con profesionales de otros países; el cronograma de actividades a la altura a nivel educativo.
Hola! Asuntos Digitales ofrece una capacitación de alto nivel, basado en tendencias actuales y con profesores con experticia en sus áreas. Son clases en vivo por lo que puedes interactuar en clases y aclarar dudas. Las guías son concisas y fáciles de trabajar. Lo recomiendo 100% siempre porque el aprendizaje en procesos propios es asegurado.
Mi experiencia fue espectacular hice un diplomado que me ayudó mucho !!
Los maestros están muy preparados en Marketing y Desarrollo de Negocios, además de que compartían su experiencia y hacían más amenas las clases
Los mentores comparten experiencias de primera mano y toda la información es verídica y de calidad
Buen día, he calificado como excelente al recién recibido Diplomado en Marketing dirigido a Restaurantes, debido a la excelente profundidad de los temas desarrollados en cada sesión. Cada especialista impartió con precisión y gran conocimiento los temas abordados.
Gracias!