Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Ver más

Información sobre la empresa

1. Traductor

Escrito por la empresa

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attratta dal preventivo basso

Attratta da un preventivo piuttosto conveniente, ho deciso di affidarmi ad AT Giurata per le mie traduzioni. Purtroppo, nonostante venga indicato un tempo di consegna di 1-2 giorni lavorativi, ho dovuto attendere ben 14 giorni per ricevere i documenti richiesti.
Inoltre, inizialmente mi è stata inviata solo una parte del materiale, con la promessa che il resto sarebbe arrivato nel corso della giornata. Tuttavia, ho dovuto sollecitare più volte e telefonare personalmente per ottenere il completamento della consegna solamente la settimana successiva.
Durante il processo, la persona che mi ha assistito è apparsa spesso confusa e non era chiaro quali documenti mancassero, nonostante le mie indicazioni dettagliate. Alla fine, dopo diversi solleciti, ho ricevuto i documenti completi (4 pagine), ma con un ritardo significativo rispetto a quanto promesso.

21 de abril de 2026

Servizio molto veloce

Servizio molto veloce. Lo consoglio

20 de abril de 2026

Gentile Federico,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Servizio altamente raccomandato

Io sono in Messico, ed era quasi impossibile trovare un traduttore che facesse la traduzione diretta francese.italiano. Ho trovato la pagina di Ad Giurata e sono davvero contenta con il suo servizio. Hanno risposto le mie dubbi con pazienza ed il servizio é stato veloce e professionale.

20 de abril de 2026

Gentile Veronica,

servizio rapido e veloce

31 de marzo de 2026

Gentile Fede,

Ho trovato grande professionalità

Ho trovato grande professionalità, precisione e rapidità nella gestione della mia richiesta. La comunicazione è stata chiara e cordiale in ogni fase, e il documento finale è stato consegnato puntualmente e con un’ottima qualità.

10 de abril de 2026

Gentile Tara,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci, competenti ed economici.

Tra le varie richiesta di preventivo che ho fatto per le traduzioni di atti ufficiali, sono stati i più veloci ed economici. Atti tradotti bene e ricevuti con timbro anche in 24 ore. Ho già riutilizzato il servizio.

10 de abril de 2026

Gentile Giovanna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Traduzione ottenuta più rapidamente di quello preventivato. Consigliati

30 de marzo de 2026

Gentile Marini,

La velocità della traduzione

La velocità dell'invio della traduzione, inviato il documento sabato 4 aprile e arrivata la traduzione lunedì 6 (di Pasqua) aprile.
Li consiglio.

4 de abril de 2026

Gentile Roberta,

risposta velocissima e traduzione in 36 ore

risposta velocissima e traduzione in appena 36 ore

30 de marzo de 2026

Gentile Eric,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risolvono i dubbi in modo chiaro e…

Risolvono i dubbi in modo chiaro e rapido, generando la fiducia e la veridicità dell'azienda

23 de marzo de 2026

Gentile Verenice,

Professionali

Professionali, gentili e soprattuto molto veloci e precisi. qualità traduzioni ottima

11 de marzo de 2026

Gentile Lorenzo,

Perfetto

Perfetto. In 2 giorni ho avuto la traduzione. E sono prezzi buonissimi. Ho già fatto un'ordine e sto per fare l'altro.

5 de marzo de 2026

Gentile Stefania,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia seria con prezzi molto competitivi e consegna del lavoro velocissima.

6 de marzo de 2026

Gentile Claudia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Veloce ed efficiente!

26 de junio de 2025

Gentile Romina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale di AT Giurata è stato…

Il personale di AT Giurata è stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio è stato eseguito con grande efficienza e nel rispetto di tempi davvero ottimi. Grazie ancora per l’eccellente servizio!

2 de marzo de 2026

Gentile Karen,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Perdita di tempo e nervi

Aggiornamento: Aumento a tre stelle la mia valutazione poiché l'azienda si è scusata per il disagio creato e mi ha rimborsato metà del prezzo pagato come risarcimento.

Due stelle perché dopo 48 giorni ho finalmente ricevuto il documento, ma: la qualità della traduzione iniziale era scadente, addirittura il voto finale del diploma era copiato male! Ho apportato le mie correzioni perché per sicurezza avevo chiesto di mandarmi il file per la correzione prima del giuramento. Che poi si rivela inutile perché è stato comunque portato a giurare il file senza le mie correzioni. Altro tempo perso per il nuovo giuramento! Poi, invece del "PDF certificato" ricevo una semplice scansione che non ha valore legale perché non porta nessuna marca da bollo o firma digitale. Altri 15 euro spesi per la spedizione dell'originale via posta. E altro tempo perso perché è stato portata alla "Nuova Posta" solo 4 giorni dopo questo pagamento. La spedizione della raccomandata è durata 2 settimane! In totale per questo servizio ci sono voluti 48 giorni.

29 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo documento. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per quanto riguarda la qualità della traduzione, ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità, ma nel suo caso sono stati commessi degli errori. Ce ne scusiamo sinceramente.

Per quanto riguarda il timbro e il contrassegno, questi servizi sono considerati come opzioni aggiuntive. Devono essere richiesti separatamente con un costo aggiuntivo, cosa che non è stata fatta nella sua richiesta iniziale. La invitiamo a comunicarci se ha bisogno di questi servizi in futuro, in modo che possiamo aggiungerli al suo ordine.

Infine, desideriamo informarla che il ritardo nella consegna dei documenti originali è dovuto a errori da parte della nostra società di trasporti. Purtroppo, ciò sfugge al nostro controllo e ha causato un ulteriore ritardo nell'invio.

La ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterle fornire un servizio all'altezza delle sue aspettative in futuro.

Cordiali saluti,

Affidabile e veloce

Il servizio è serio e affidabile, tanto così di non avere avuto dei problemi nel dover tradurre dei documenti finanziari e personali. Inoltre è stato anche in tempi brevi e il prezzo è molto sensato/conveniente. Lo continuerò a scegliere

11 de marzo de 2025

Gentile Joey,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traduzione fedele all'originale e rapida

Traduzione fedele all'originale, tempi di attesa minimi (meno di un giorno lavorativo per una singola pagina di traduzione). Pienamente soddisfatto

13 de febrero de 2026

Gentile Daniele,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci rispondo subito al telefono

10 de noviembre de 2025

Gentile Dafne,

Ottimo! Super veloci.

9 de febrero de 2026

Gentile Cagla,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.