Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io sono in Messico, ed era quasi impossibile trovare un traduttore che facesse la traduzione diretta francese.italiano. Ho trovato la pagina di Ad Giurata e sono davvero contenta con il suo servizio.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato grande professionalità, precisione e rapidità nella gestione della mia richiesta. La comunicazione è stata chiara e cordiale in ogni fase, e il documento finale è stato consegnato puntualme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale di AT Giurata è stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio è stato eseguito con grande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Ver más

Información sobre la empresa

1. Traductor

Escrito por la empresa

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ho ricevuto lo stesso giorno una traduzione in francese impeccabile! Ho ricevuto informazioni via mail e via telefono precise e veloci.
Sono molto soddisfatta e farò di nuovo ordine presso quest azienda.

10 de febrero de 2026

Gentile Cliente,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il servizio di AT Giurata è stato rapido, efficiente e altamente professionale. La comunicazione è stata chiara e puntuale e le traduzioni sono state consegnate in tempi molto brevi. Consiglio vivamente il servizio a chi ha bisogno di traduzioni giurate affidabili e veloci.

20 de noviembre de 2025

Gentile Davide,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto veloci e professionali

Sono molto veloci, disponibili, professionali e le traduzioni sono ben fatte.

2 de diciembre de 2025

Gentile Angelo,

Ottimo servizio clienti

Professionali e con un servizio clienti molto attivo e disponibile.

4 de diciembre de 2025

Gentile Marta,

Impeccabili❤️

Devo dire che sono veloci e molto disponibili

29 de enero de 2026

Gentile Siham,

sono molto soddisfatto

sono molto soddisfatto

1 de enero de 2026

Gentile Mirzarazi,

Traduzione doc francesi

Tutto come previsto. Tempistiche rispettate.

9 de enero de 2026

Gentile Patrice,

Velocità e precisione

20 de diciembre de 2025

Gentile Gianfranco,

Servizio eccellente e affidabile

Servizio eccellente e altamente professionale. Traduzioni impeccabili dal punto di vista linguistico, curate anche nel rispetto dell’impaginazione dell’originale. Rapidità e prezzi convenienti. Consigliatissimo.

23 de enero de 2026

Gentile Michele,

PRECISI

PRECISI, PUNTUALI
ANCHE CON TRADUZIONI COMPLESSE.
CONTINUIAMO AD AFFIDARCI A LORO

24 de noviembre de 2025

Gentile Christian,

Rapidi e professionali

Rapidi e professionali

10 de diciembre de 2025

Gentile Marco,

veloci e precisi

Sono stati veloci e precisi

15 de diciembre de 2025

Gentile Chaima,

Vi ringrazio tanto

Vi ringrazio tanto, vi chiedo scusa della precedente valutazione ma proprio non ho visto l'email. Molto rapidi e la traduzione e perfetta. Grazie

23 de diciembre de 2025

Gentile TEO,

Comunicazione rapida ed efficace

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail.
Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed qualche giorno dopo per posta a casa, comparati ad altri servizi loro hanno un prezzo davvero competitivo ed una qualità altissima,
Casomai avessi bisogno ancora di tradurre qualcosa, so a chi rivolgermi

17 de diciembre de 2025

Gentile Mattia,

Esperienza molto positiva

Ho tradotto un documento molto importante con At giurata e mi sono trovata davvero molto bene, sono stati veloci e rispondono velocissimo ai messaggi 🤗 Il documento ancora non l ho mandato alle autorità competenti, ma sono sicura che andrà benissimo in quanto è stato tradotto in modo professionale.

13 de noviembre de 2025

Gentile Eleonora,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva persona a ingamba e…

Esperienza positiva persona a ingamba e preparato soprattutto disponibile e collaborativo veloci nel asseverare dei documenti io sono stato seguito da Pietro ottimo traduttore e pezzi onesti ed accessibili no quelle cifre in proponibili ringrazio AT Giurata e chi mi a seguito per l’ottimo servizio li consiglio vivamente io appena posso farò altri documenti con loro mi sono trovato benissimo

11 de diciembre de 2025

Gentile Giulio,

Veloci ed economici

Veloci, pratici e ad un ottimo prezzo.

20 de noviembre de 2025

Gentile Gabriele,

Perfetto

Veloce e professionale

14 de noviembre de 2025

Gentile Vivian,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie per il servizio e la velocita

26 de noviembre de 2025

Gentile Azzedine,

Fantastica

Buongiorno stata una bellissima esperienza

20 de septiembre de 2025

Gentile Balam,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.