Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je rejoins les autres avis. Commande d'un ventilateur de plafond passée le 2 juillet, livraison prévue la semaine du 24 juillet. Le 6 août, pas de nouvelle. On m'annonce un départ de l'entrepôt... Ver más
je mets 2 étoiles car j’ai été remboursée de ma 1 ère commande rapidement commande annulées en raison du délaidélai de livraison très long. M’ayant assuré, que cette fois le délai de livraison ne dép... Ver más
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Información de contacto
Place jean monnet, 69009, Lyon, Francia
- 0645880350
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ravie de ma suspension AVA Loupiote le…
J'ai acheté une suspension loupiote le modele Ava. J'en suis fan. Le design est au top. La lumière est diffusée magnifiquement . Quelle originalité par rapport à ce que nous voyons en GSB.quant au service clients exceptionnel. J'ai cassé involontairement une pale, ils m'en ont renvoyé une gratuitement . Je suis conquise par la marque.
Top !
Super communication avec l’interlocuteur. Livraison dans les temps. Super rendu ! J’adore !
Le lustre est vraiment très beau
Le lustre est vraiment très beau! Merci
Superbe suspension
Superbe suspension, avec un très beau rendu, facile à installer, je recommande !
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps
Lampe facile à monter , un vrai jeu d’enfant avec un rendu superbe
Magnifiques et tellement originales ces…
Magnifiques et tellement originales ces lampes sont particulièrement belles.
Le service client est très réactif et s’est mis en quatre pour accélérer ma livraison.
À soutenir
Délai un peu long suite à leur souci de fabrication mais ils préviennent par transparence et le délai annoncé est le bon.
Livraison impeccable. Le lustre est qualitatif bois épais et sans échardes.
Montage et installation facile
Montage et installation facile. J aimerais juste avoir des conseils pour le nettoyage des ailes car j aie peur de faire des traces
Magnifiques
Nous avons commandé une suspension, puis des appliques. Certes, c’est un coup, mais rien à voir avec ce que l’on trouve en général ; c’est fin, élégant, français ! Puis nous avons commandé 3 suspensions. Petit soucis au montage, peut-être un peu brut… J’ai envoyé un mail et le lendemain je recevais la pièce que j’avais abîmée. Je recommande à 200 %.
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé, délai de livraison court et produit correspondant à sa description, même plus beau en vrai que via les photos
Livraison rapide
Livraison rapide, article correspondant parfaitement à la photo et au descriptif , très bonne qualité
Les aigles
J'ai installé 2 aigles chez moi ; ils sont magnifiques ! J'étais un peu inquiète pour le montage mais c'est très simple avec un mode d'emploi très simple et en français !
J'avais fait une erreur dont je ne m'étais pas aperçu dans ma commande, j'ai été contactée par l'entreprise et tout a été
réglé très simplement.
N'hésitez pas à soutenir une entreprise française qui sublimera la lumière de votre intérieur.
Excellent packaging pour éviter…
Excellent packaging pour éviter d'abimer le produit
Extrêmement facile à monter avec un mode d'emploi simple
Très jolie effet dans un open space
Le produit est superbe
Le produit est superbe, le cadeau a énormément plu et le rendu super original.
Vive le Made in France 👍👌😍
Je recommande vivement. C’est mon 2 eme article et sûrement pas le dernier!
En plus la livraison a été vraiment rapide.

Respuesta de Atelier Loupiote
Nous avons acheté 3 luminaires et nous…
Nous avons acheté 3 luminaires et nous en sommes ravis. Facile a installer, recu bien emballé. Ils ont un rendu juste magnifique. Nous recommandons l'atelier Loupiote sans soucis.
Une touche d'originalité
Des produits qui illuminent les intérieurs ! J'aime beaucoup le naturel du bois et les formes sont très originales et élégantes.

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Après de longues heures de recherche sur le net pour trouver toujours la même chose quelque soit le site, j’ai enfin pu découvrir un produit made in France à un prix abordable et surtout qui ne manque pas d’originalité. Simple, créatif et beau. Ci joint photos du rendu la nuit. La journée c’est très bien aussi.

Service au top
La commande a mis un peu de temps à être envoyé, mais j'ai reçu régulièrement des messages pour me prévenir durant l'attente.
L'emballage était impeccable, la suspension est facile à monter et le rendu final est sublime 🤩
Merci l'équipe !
Ravie de la commande
Ravie de la commande , de la qualité des produits et de la réactivité de l’équipe ! Bravo !!!
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, produit conforme et vraiment de très bonne qualité
La experiencia Trustpilot