Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je rejoins les autres avis. Commande d'un ventilateur de plafond passée le 2 juillet, livraison prévue la semaine du 24 juillet. Le 6 août, pas de nouvelle. On m'annonce un départ de l'entrepôt... Ver más
je mets 2 étoiles car j’ai été remboursée de ma 1 ère commande rapidement commande annulées en raison du délaidélai de livraison très long. M’ayant assuré, que cette fois le délai de livraison ne dép... Ver más
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Información de contacto
Place jean monnet, 69009, Lyon, Francia
- 0645880350
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Superbe produit
Superbe produit ! Et la commande est livrée super rapidement. Je recommande ++++

Respuesta de Atelier Loupiote
Merci atelier loupiote. Service au top. Communication facile, geste commercial, livraison raisonnable en temps. Cadeau d'anniversaire validé avec succès... Photos à suivre.. Pas encore posé, bonne continuation, je ne manquerais pas de recommander.
Design super
Design super, ludique à monter soit même facilement. Mais surtout fabriqué en France.
Majestueux Albatros!
J'aime le savoir faire français et l'idée d'avoir un luminaire différent de chez tout le monde. Il fait sensation au milieu de mon salon, suspendu sous un plafond cathédrale ! Je ne regrette absolument pas mon choix !

Respuesta de Atelier Loupiote
Nous avions acheté il y a un an une…
Nous avions acheté il y a un an une suspension et l'ampoule a laché au bout de quelques mois.
Nous en avons fait part au service client qui nous a renvoyé une ampoule gratuitement.
Nous avons trouvé ce geste très commerçant.
Achat suspension et lampe de chevet
Très bonne expérience client, articles avec une belle qualité de fabrication

Respuesta de Atelier Loupiote
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, très bonne communication et suivi de commandes de la part de Loupiote
Le bonheur des loupiotes
Les loupiotes sont plus jolies les unes que les autres. Mes pièces sont agréables, même quand elles ne sont pas allumées. L'éclairage est doux et apaisant. C'est aussi agréable de les monter soit même car parfois on peut les monter différemment en fonction de l'endroit où on les met.
J'ai commencé par en acheter 3, puis 3, puis 2 dernièrement.

Respuesta de Atelier Loupiote
Des produits de qualité et originaux et…
Des produits de qualité et originaux et une équipe dynamique à encourager

Originalité du produit
Les produits proposés par Loupiotte sont originaux, le site est simple d’utilisation, l’expérience d’achat s’est déroulée sans aucun problème et la livraison exécutée rapidement.
Le produit est particulièrement bien emballé et protégé des aléas liés à la livraison à domicile.
La lampe est splendide et l’effet conforme à l’attente.
Je recommande donc chaudement à tous ceux qui sont à la recherche d’une nouveauté élégante, naturelle, une suspension décorative de jour comme de nuit.
Bravo à l’équipe!

Belle surprise !
Quelle surprise de découvrir la lampe en kit et cela a été un réel plaisir d'en effectuer le montage.
Un rendu très sympa et très joli.
Ravie de mon achat.

Élégance et sobriété
Très jolis produits , très originaux et faciles à monter !! Le style allie élégance et sobriété. Livraison rapide.Et le gros plus pour moi c’est le made in France !!

Respuesta de Atelier Loupiote
Super expérience avec l atelier…
Super expérience avec l atelier loupiote et surtout un très beau rendu chez mes clients, montage facile et rendu impeccable je recommande vivement. Fan de l albatros ;-)
désigner d'intérieur…
En tant que désigner d'intérieur éco-responsable, j'ai choisi une suspension pour une de mes cliente et je suis très contente de l'esthétisme, du côté à monter soi même et de cette entreprise que je recommande volontiers.

Respuesta de Atelier Loupiote
Produit simple et élégant matériaux…
Produit simple et élégant matériaux naturels. Bonne communication. Packaging soigné
Atelier loupiote
Atelier sérieux , livraison dans un emballage impeccable, je recommande vivement
Un service au top !
Une commande passée en dernière minute de mon côté … Je souhaitais que la petite lampe arrive à temps pour l’anniversaire de mon filleul …
Un super service client qui a traité ma commande très rapidement !
2 jours après, le colis arrivait … à temps !
Super accueil, je recommande !

Respuesta de Atelier Loupiote
2 achats chez atelier loupiote et 2…
2 achats chez atelier loupiote et 2 merveilles installées..
Une suspension albatros en 120 cm et une applique Aqua dans une montée d'escalier !
J'adore cette marque française eco-responsable..
Une 3e viendra finir ma déco dès que possible..
Je conseille à 200%

Une entreprise locale
Une entreprise locale, artisanale...
Avec des matières naturelles....et surtout de magnifiques créations....👏👏👏

Entreprise française
Entreprise française, modèles originaux, nous sommes enchantés de nos appliques murales, elles sont magnifiques... merci à toute l équipe !!!

La experiencia Trustpilot