Ma fille mineure a cru devenir une ambassadrice de la marque avec un premier achat à 9.99 euros et se retrouve actuellement forcée à avoir un abonament de 6 mois à 14.99 euros sans possibilité de r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Des bijoux de très bonnes qualités, ils sont originaux, ils viennent sublimer le reste de la tenue.il ne s’oxyde pas, le plaquage ne part pas. Au niveau du site je trouve qu’il est assez fluide et... Ver más
J'ai deja reçu 2 boxes et les bijoux sont de bonnes factures. Je suis très sensibles aux matériaux de mauvaises qualités et la je les supportes toute la journée sans problème. Cest moderne, original... Ver más
Les boxes sont absolument magnifiques, ce que j’aime particulièrement, c’est les petits mots laissés dans les enveloppes. Les personnes qui travaillent dans cette société sont également adorables.... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
magnifique
J'ai reçu un collier et un bracelet qui sont juste magnifique, jadoooooorrreeee 😍😍❤️❤️
Franchement, j'ai trouvé mon expérience parfaite mes bijoux tiennent ils sont magnifiques et en plus de ça ils ne rouille pas. Je vous conseille leurs bijoux.
Les bijoux sont incroyables
Les bijoux sont incroyables, je trouve ça tellement sympa de recevoir chaque mois mes bijoux en plus de ça la qualité est top, il n’y a rien à redire
Foncez les filles !
Ce sont de très beaux bijoux
Ce sont de très beaux bijoux, j’ai beaucoup apprécié le bracelet et le collier que j’ai reçu… Ce qui est top c’est qu’ils sont inoxydables donc on peut les utiliser aussi longtemps qu’on le souhaite. J’adore.
ARNAQUE
ARNAQUE
Ils prelevent tous les mois sans autorisation et les bijoux (ceux qui arrivent du moins...) sont de mauvaises qualités et j'en ai même reçu cassés !!! Ils ne répondent jamais
J'ai reçu ma troisième box mensuelle ce…
J'ai reçu ma troisième box mensuelle ce mois ci et je suis encore une fois agréablement surprise de la qualité des produits. Ils sont fins, délicats et très jolis. Tout ce que j'aime. Je ne regrette pas mon choix.
Les bijoux sont légers à porter donc…
Les bijoux sont légers à porter donc pas encombrants, ont les reçoit rapidement ce qui je pense explique les frais de port légèrement élevés, ils sont de très bonne qualité je me lave les mains en gardant la bague achetée chez eux et il y a aucun problème je valide grandement.👍
Arnaque - A fuir !
Les bijoux sont beaux mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Je trouve cela vraiment dommage de ne pas pouvoir annuler son "abonnement" pendant les 6 mois car 14.90€ de frais de port pour deux bijoux non qualitatifs cela fait très cher. Je reconnais que je me suis faite avoir j'aurai dû me renseigner avant d'où mon deux étoiles et non une. Je me suis bien notée de me désabonner au bout de la réception de ma 6e box.
Super produits de qualité
Super produits de qualité envoi rapide et service client très présent en cas de besoin
De très beau bijoux de bonne qualité
De très beau bijoux de bonne qualité
Le seul bémol c'est que ma pub dit que l'on reçois un coffret avec plein de bijoux et finalement y en a que 2
Du vol
Du vol, en tant qu’ambassadrice personne ne te prévient en amont que le coût des box passe à 15€ de plus engagement sur 6 mois ?!!!!! Je n’ai pourtant jamais signé pour ça.
Niveau qualité des bijoux il n’y a rien d’extraordinaire, sur SHEIN tu as la même chose pour bien moins chère.
Bijoux de très bonnes qualités
Bijoux de très bonnes qualités, super beaux
Très heureuse de Ma box a Bijoux
Très heureuse de Ma box a Bijoux ! Hâte de recevoir la deuxième ✨️ les frais de livraison un peux chère quand meme .
Mais les bijoux sont Canon ! Je recommande ☀️
athenais jewels est une super marque de…
athenais jewels est une super marque de bijoux, j’en suis complètement fan, eh très reconnaissante d’avoir l’opportunité de collaborer avec eux ❤️
Toujours une belle surprise de recevoir…
Toujours une belle surprise de recevoir vos bijoux
Magnifique 😍
Les bijoux sont splendides
Les bijoux sont splendides. Une expérience splendide avec Athénaïs. Les bijoux sont effectivement résistants à l'oxydation. Se maintiennent sans se ternir. Je vous conseille vivement. Cette enseigne
Les bijoux sont incroyables il se porte…
Les bijoux sont incroyables il se porte tellement facilement avec n’importe quoi je recommande fortement
La experiencia Trustpilot