Al principio fui un poco asustado por otras experiencias online que tuve en otras academias. Valeri me asesoró de que aquí se hacían las cosas diferentes y cuanta razón tenía. El contenido está actua... Ver más

¡Recomiendo al 100%! Lo que más me ha servido es la planificación de estudios, es clave para poder organizarme con mis tiempos sin agobiarme. Además, el seguimiento que hacen tanto las asesoras como l... Ver más
Una experiencia súper positiva. Todo funciona muy bien, desde el momento en que te apuntas hasta el seguimiento con atención al cliente, que siempre responde rápido. Los profesores son muy buenos y ha... Ver más
Sobre Atlas
Somos la mejor academia 100% online de preparación a la universidad.
Rompemos las barreras que te frenan: la confusión, el caos y el miedo a equivocarte. Lo unimos todo en un único camino claro: qué estudiar, cómo prepararte y qué trámites hacer, sin que tengas que adivinar nada.
Empezamos desde tu punto de partida, te damos un plan adaptado a tu día a día y te guiamos en cada decisión. Practicamos, corregimos, ajustamos… y repetimos. Así es como llegas seguro al examen. Aquí no hay ruido: sabes qué hacer en cada momento y avanzas de verdad. Tecnología que te guía, personas que te acompañan.
Nuestro objetivo es el tuyo: entrar en la carrera y en la universidad que quieres.
```Información de contacto
Paseo de la Castellana 178 Bis, 28046, Madrid, España
- info@atlasexam.com
- atlasexam.com
El contenido es excelente y muy bien…
El contenido es excelente y muy bien organizado, ademas te explican en detalle y muy claro.
Muy recomendado!!!
La mejor decisión
Faltan menos de dos meses para presentarme a selectividad, y no puedo estar más contenta de haber elegido en septiembre esta academia, han conseguido que saque mi bachillerato con notas altas, y voy con mucha seguridad al examen. Son los mejores no solo enseñando, sino dando apoyo en este año tan difícil para nosotros.
Gran experiencia
Muy buena experiencia, contenidos claros y bien estructurados. 100% recomendada.
Por el momento todo muy bien
Por el momento todo muy bien. El asesor académico me aclaró todas las dudas y desde el primer momento la plataforma me pareció muy cómoda ya que puedo organizar el estudio a mi tiempo y puedo utilizar la IA para hacer resúmenes muy rápidamente.
Contenido excelente.
Profesorado y asesoras de 10
Profesorado y asesoras de 10. Me siento súper tranquila de presentarme a las pruebas PCE ahora en Mayo.
Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, se la recomiendo a cualquiera con ganas de aprender
¡Increíble
¡Increíble! La mejor del sector y, sin duda, con el personal más atento y servicial en el apoyo y la resolución de todas las cuestiones necesarias.
La plataforma me ha sorprendido para…
La plataforma me ha sorprendido para bien. Es muy fácil de usar así que estudiar se me hace divertido. Lo mejor es poder avanzar a tu ritmo y organizarte como necesites. Por un momento al ser estudiante de Perú, pensé que me asustaría no entender los temas, pero la organización de la plataforma y sus contenidos, lo hacen muy sencillo!!
Recomendado 100%
Muy buena experiencia, profesional y correctos en el trato.
Estoy preparando la Selectividad con…
Estoy preparando la Selectividad con Atlas y la experiencia está siendo muy positiva. La plataforma es muy completa, con clases claras, material bien organizado y profesores que explican de forma sencilla incluso los temas más complicados. Además, el seguimiento es excelente y siempre están pendientes para resolver dudas y motivarte. Se nota que de verdad se preocupan por ayudarte a conseguir tus objetivos. Muy recomendable para quienes quieran prepararse bien y con confianza.
Garantía de éxito
Elegirlos ha sido todo un acierto para conseguir los resultados que buscaba. Es un método muy eficiente porque permiten estudiar de manera totalmente personalizada y flexible, con herramientas actualizadas además de las clases en video y el apoyo del equipo. Una pasada la IA! Lo que más destaco: personalmente la teleformación me da la ventaja de enfocar mis recursos en el estudio sin distracciones sociales y, además de la tecnología implementada en la plataforma, el apoyo tanto de los asesores como de los profesores, están ahí para enseñar, resolver dudas al momento y motivar, así que nunca me he sentido perdido y desmotivado, incluso he aprendido a estudiar con metodología.
Ofrecen formación ilimitada, todo un sello de calidad.
La mejor inversión que he hecho y además una buena experiencia. Si quieres optimizar tu tiempo y rendimiento, alcanzar tu objetivo con excelencia y sin estrés te la recomiendo 100%.
Gran descubrimiento !!!
Profesores y atención al alumnado impresionante. Las clases están genial y el contenido es top!
Servicio de calidad para acceder a la universidad
Muy recomendable si buscas asesoramiento y seguimiento para acceder a la universidad. Una pena que no lo haya encontrado antes, me han ahorrado mucho trabajo!! Además son muy agradables en el trato. Enhorabuena por el gran trabajo que hacéis!
Excelente academia
Ha sido una de las mejores academias en cuanto contenido, profesorado, atención al alumno, el tema del proceso comercial hacia los alumnos, enseñarnos temario y demás, muy contento con la experiencia, repetiría sin duda y lo recomiendo al 100%
Lo primero decir que doy un 10 de 10
Lo primero decir que doy un 10 de 10, pero sobretodo quiero expresar mi gratitud al servicio comercial y a los profesores, el contenido es el perfecto para el proceso que deseas superar, sin duda se lo recomiendo a cualquier persona.
RECOMIENDO A CIEGAS
Un trato muy especial, hacen que todo sea muy fácil siento que potencian lo mejor de mi y eso se ve en resultados.

Respuesta de Atlas
Me han ayudado mucho con el temario
Me han ayudado mucho con el temario , los profesores son geniales

Respuesta de Atlas
Profes y Asesora Académica.
Quiero destacar tanto a los profes como a mi asesora académica. Los profes explican genial y siempre ayudan con las dudas, mientras que la asesora te acompaña. Da mucha confianza 😊.