Banner for Atlas

Atlas Opiniones 60

4,8

Al principio fui un poco asustado por otras experiencias online que tuve en otras academias. Valeri me asesoró de que aquí se hacían las cosas diferentes y cuanta razón tenía. El contenido está actua... Ver más

¡Recomiendo al 100%! Lo que más me ha servido es la planificación de estudios, es clave para poder organizarme con mis tiempos sin agobiarme. Además, el seguimiento que hacen tanto las asesoras como l... Ver más

La plataforma me ha sorprendido para bien. Es muy fácil de usar así que estudiar se me hace divertido. Lo mejor es poder avanzar a tu ritmo y organizarte como necesites. Por un momento al ser estudian... Ver más

Una experiencia súper positiva. Todo funciona muy bien, desde el momento en que te apuntas hasta el seguimiento con atención al cliente, que siempre responde rápido. Los profesores son muy buenos y ha... Ver más

1. Centro de estudio

Sobre Atlas

Somos la mejor academia 100% online de preparación a la universidad.

Rompemos las barreras que te frenan: la confusión, el caos y el miedo a equivocarte. Lo unimos todo en un único camino claro: qué estudiar, cómo prepararte y qué trámites hacer, sin que tengas que adivinar nada.

Empezamos desde tu punto de partida, te damos un plan adaptado a tu día a día y te guiamos en cada decisión. Practicamos, corregimos, ajustamos… y repetimos. Así es como llegas seguro al examen. Aquí no hay ruido: sabes qué hacer en cada momento y avanzas de verdad. Tecnología que te guía, personas que te acompañan.

Nuestro objetivo es el tuyo: entrar en la carrera y en la universidad que quieres.

```

4,8

Muy recomendable!

He tenido una experiencia muy buena con Atlas Exam, la verdad. Desde el principio me pareció todo muy bien organizado y fácil de seguir, algo que se agradece muchísimo cuando estás preparando algo tan importante.

Lo que más me gustó fue la flexibilidad para ver las clases a mi ritmo y la forma en la que explican los profesores, que hacen que incluso los temas más complicados se entiendan mucho mejor. Además, el material está bastante completo y se nota que está pensado para ayudarte de verdad.

En mi caso, gracias a todo esto conseguí aprobar y sentirme mucho más segura con la preparación, así que lo recomendaría sin duda a cualquiera que necesite una opción seria pero flexible para preparar el acceso a la universidad.

3 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña Marina! 😊
Nos alegra un montón saber que la experiencia te ha resultado tan positiva y, sobre todo, que te has sentido cómoda con la organización y la flexibilidad del curso.

Enhorabuena por ese aprobado 👏, no te mereces menos y gracias por confiar en nosotros para acompañarte en un paso tan importante. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🚀

Atención inmejorable

Antes de apuntarme en la academia estaba muy perdido y no me veía capaz de conseguir la nota que necesito. Ahora llevo varios meses preparándome con ellos y me siento mucho mejor preparado y más motivado y sé que lo voy a conseguir.

Se nota que los profesores saben cómo preparar los exámenes, hacemos muchos ejercicios y siempre están pendientes de que no queden dudas por resolver. La atención de todo el equipo es espectacular!

28 de abril de 2026

¡Qué alegría leer algo así Mikel! 😊
Ver ese cambio de sentirte perdido a ganar seguridad y motivación es justo el tipo de progreso que buscamos en cada alumno.

Gracias también por destacar al equipo, porque detrás hay mucho trabajo para que cada duda quede resuelta y lleguéis bien preparados al examen. ¡A seguir así, que lo tienes muy cerca! 💪

Formación completísima y personalizada

Asesoramiento personalizado y aclaran todas tus dudas
Los profesores son geniales y las formaciones muy completas
Lo recomiendo 1000%

27 de abril de 2026

Respuesta de Atlas

Brutal leer esto, de verdad.
Justo ese equilibrio entre acompañamiento cercano y contenido potente es lo que intentamos cuidar al máximo.

Gracias por recomendarlo así 🙏 y a seguir dándole caña Eva 💥

SUPER RECOMENDABLE

Entré en Atlas recomendada por un amigo y no he podido tener más suerte con los profesores que me imparten las asignaturas para la prueba. Muy contenta con la decisión de estudiar aquí y de poder acceder a las clases en directo que dan todas las semanas! Muchas gracias a todo el equipo por el trato recibido

20 de abril de 2026

¡Qué guay leerte! 😊
De verdad, da gusto saber que has llegado aquí por recomendación y que te está encajando todo tan bien.

Y sí, las clases en directo al final marcan un montón… se nota cuando tienes a los profes ahí cada semana.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de escribir esto, de verdad 💙

Fenomenal la academia

Muy contenta con la academia Atlas y el grupo de profesores que tenemos para preparar la prueba. Necesito bastante nota en Matemáticas II para entrar en Ingeniería Química este año en Madrid y el profesor Álvaro me está ayudando mucho con todas las dudas que tengo. Sin duda la recomiendo si lo que quieres es conseguir entrar en la carrera de tus sueños

28 de abril de 2026

Gracias a Ucademy he podido sacar la…

Gracias a Ucademy he podido sacar la nota que necesitaba para hacer la carrera de Enfermeria en un intensivo de 3 meses, gracias al acompañamiento de la jefa de estudios y de todos los profesores que me ayudaron en cada paso.

15 de abril de 2026

Servicio fenomenal

Servicio fenomenal, seguimiento del alumno súper personalizado, siento que de verdad estoy aprendiendo. ¡Súper recomendado!

1 de abril de 2026

Buenas Octavio!
Da gusto tener alumnos como tú, tan implicados y con tantas ganas de aprender. 😊💚

Nos alegra un montón saber que estás notando ese seguimiento y que te está ayudando de verdad. ¡A por todas, que vas por muy buen camino!

Ha sido un placer

Ha sido un placer, los profes encantadores, lo hacen parecer súper fácil ! 🤗🤗🤗

27 de febrero de 2026

¡Qué ilusión leer esto Maka! 🥹

Esa es justo la idea: que todo lo que parece complicado se entienda fácil y puedas avanzar sin agobios.

Gracias por confiar en nosotros 💚 seguimos contigo hasta el final 🚀

100% recomendable

100% recomendable. estaba perdidísima, empecé tarde a estudiar y la verdad que me han organizado el estudio genial para llegar al examen sin prisas y sin que me agobie. me ha encantado la experiencia y he conseguido mi nota de corte!!

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Atlas

Gracias por confiar en nosotros 💚 ahora a disfrutarlo muchísimo 🚀

La experiencia está siendo muy buena!

La experiencia está siendo muy buena!! Los profes explican de forma clara y cercana, y hacen que temas que parecen difíciles se entiendan mucho mejor. Además, siempre están pendientes de resolver dudas y eso se agradece muchísimo

24 de abril de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (60 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita