Ma commande du 28 décembre 2025 est toujours en préparation. Pas de mise en expédition, pas de lisibilité.Il s’agit de 2 services assiettes de 24 Pieces porcelaine Juliette.
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo una decolorazione fatta malissimo in un altra attività.. Marino mi ha ridato il sorriso, sistemando i capelli così in modo favoloso da essere davvero felice!!!! Gentilezza, simpatia, profess... Ver más
Professionalita', gentilezza ed ottima qualita' dei prodotti utilizzati da luca e dalle sue care ed Esperte collaboratrici . Questa e' la mia esperienza a terni, dove , dopo aver girato vari parrucch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Lungonera Savoia 126, 05100, Terni, Italia
- info@atmospheracapelli.com
- atmospheracapelli.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande toujours en préparation
Il parrucchiere Daniele titolare…
Il parrucchiere Daniele titolare dell’azienda forfici ad Amantea. Persona squisita e molto molto professionale.
Marino ha salvato i miei capelli 💯
Gentilezza, simpatia, professionalità (quella vera) e tanta empatia.
È un salone di persone fantastiche veramente. Lo consiglio vivamente, data la mia esperienza negativa cn altri parrucchieri.
Trovare un buon parrucchiere nn é facile... Da Marino Chiappa Parrucchieri trovate al 1000 % un ottimo parrucchiere 💯
Volevo ringraziavi x come mi fatte…
Volevo ringraziavi x come mi fatte capelli da un paio di mesi sono contentissima grazie 😘
ttuta in questo…
Mi sono imbattuta in questo parrucchiere qualche mese fa è stata una brutta e pessima esperienza avrei dovuto fare un semplice bagno di colore purtroppo capelli completamente bruciati con personale maleducato ed arrogante!!!

Efficienza
Efficienza, disponibilità ad ascoltare e precisione, per me è il massimo un salone top.
taglio super
Ha capito perfettamente il taglio che volevo. Sono molto soddisfatta.

Respuesta de Atmospheracapelli
Cortesia e professionalità sono di casa

Complimenti
L'ndiscussa professionalità in un ambiente familiare ed accogliente, insieme ad una grande puntualità nel rispetto degli appuntamenti rappresentano il migliore biglietto da visita del negozio e dello staff. Grazie e .....alla prossima 👏
Molto bene
Prima volta che andavo, staff gentile e divertente , hanno rispettato la richiesta dei miei capelli . Soddisfatto
Salone top
Dopo tanto peregrinare ho finalmente trovato grandi professionisti attenti ai desideri della clientela. Luca, Cristina e Valentina bravissimi, una garanzia.
Il personale molto attento
Il personale molto attento, professionale e gentile.
Bravi!!!
Esperienza fantastica
Staff impeccabile, capelli sani e brillanti.
Grazie di cuore
Professionalità e simpatia sono le …
Professionalità e simpatia sono le caratteristiche di questo salone. Da consigliare assolutamente!!
I tuoi capelli fluenti e splendenti
Staff creativo e competente k ti sa consigliare al meglio come concretizzare le tue idee .
Professionalità, simpatia e.. certezza del risultato finale!!!
Negozio pulito, curato, prodotti di qualità e personale sempre pronto a consigliarti il meglio per te e per il benessere dei tuoi capelli!!!
Fidatevi, sono uno staff di veri professionisti!!! ;)
Il top della competenza, professionalita e simpatia!
Decennale cliente di Luca, tuttavia ogni volta rimango sorpresa, riesce sempre entrare in empatia con le mie necessita e unire alla professsionalita la personalizzazione di qualita che risponde ai desideri ogni volta, con un tocco in piu di simpatica originalita! Sempre aggiornato, cortese tutto lo staff e pronto a coccolare i tuoi capelli con le cure attenti e il tocco magico delle mani esperte!
I tre parrucchieri moschettieri
Un grazie per la Vostra professionalità, un grazie per la Vostra gentilezza, un grazie per le Vostre prestazioni, insomma un grazie di esistere a Luca Cristina e Valentina.
Unici!!
Ho trovato sempre il massimo della disponibilità e della cortesia. Professionali, simpatici e accoglienti: il mix che rende Atmosphera Capelli unico!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.