Ma commande du 28 décembre 2025 est toujours en préparation. Pas de mise en expédition, pas de lisibilité.Il s’agit de 2 services assiettes de 24 Pieces porcelaine Juliette.
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo una decolorazione fatta malissimo in un altra attività.. Marino mi ha ridato il sorriso, sistemando i capelli così in modo favoloso da essere davvero felice!!!! Gentilezza, simpatia, profess... Ver más
Mi sono imbattuta in questo parrucchiere qualche mese fa è stata una brutta e pessima esperienza avrei dovuto fare un semplice bagno di colore purtroppo capelli completamente bruciati con personale ma... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Lungonera Savoia 126, 05100, Terni, Italia
- info@atmospheracapelli.com
- atmospheracapelli.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Da 10!!!!
Cordialità simpatia e professionalità caratterizzano questo salone. da provare
Fantastici
Persone stupende preparatissime nel loro settore... Consigli che non ti fanno mai pentire di averli scelti..... Siete grandiiiiiii
Professionalità e cortesia
Frequento questo salone da circa 4 anni nonostante non si trovi nella mia città e mi sono sempre trovata benissimo. Grazie a Luca Valentina e Cristina sono riuscita ad avere la chioma che desideravo.Consiglio a chiunque assolutamente.
gentilezza e professionalità
grazie per la Vostra disponibilità e per le Vostre creative intuizioni
Bravi !
tornerò sicuramente
Ambiente tranquillo e carino, personale presente e professionale, prodotti molto buoni.
Professionali gentili e bravi
Tutto lo staf molto professionale .. Usano Prodotti ottimi.. ! Lo consiglio
regalati una coccola Ai tuoi capelli
Professionalita', gentilezza ed ottima qualita' dei prodotti utilizzati da luca e dalle sue care ed Esperte collaboratrici . Questa e' la mia esperienza a terni, dove , dopo aver girato vari parrucchieri, ho trovato un ' isola felice per I miei capelli spesso stressati per il mio stile di vita un po ......diciamo frenetico! Il mio consiglio sincero e del tutto disinteressato e' quello di provare atmospheracapelli per testarne di persona I risultati direttamente sui vostri capelli! Un abbraccio a Luca, Cristina e Valentin.a presto Alba
Sono contenta del risultato ottenuto... Davvero bravi.. Grazie mille...
5 stelle senza dubbio!
i miei capelli rinascono ogni volta che vengo a trovarvi! 😘
Lavorando in allegria.
Cordialità e professionalità. Azienda sicuramente consigliata. AAA+++
Soddisfatta!!!
non è molto tempo che frequento questo salone, ma tengo a dire che professionalità, innovazione, cordialità e discrezione caratterizzano il titolare e l'intero Staff! Complimenti
Personale bravissimo e competente!
Bravi e professionali
Bravi e professionali. Sempre molto soddisfatta.
consigliatissimo
Capelli rinati dopo le attenzioni e le cure dello staff! Oggi sono orgogliosa dei miei ricci! Grazie!
bravi
molto bravi, affidabili, precisi e competenti provateli non ve ne pentirete
Fantastici!
Ottimo servizo.....valide competenze e professionalita'...si respira un clima piacevole e ci si sente a proprio agio....! Io ormai sono di casa!
ottimo risultato
Finalmente qualcuno che sa fare il proprio lavoro..perché non tutti sanno tagliare i capelli e soddisfare le richieste. Complimenti.
Alessandra
Conosco Atmosphera Capelli sin dalla sua inaugurazione. Non la cambierei con altri saloni, per quanto più economici possano essere. Da Atmosphera Capelli vengo accolta da personale estremamente cortese e gioviale, che mi fa sentire perfettamente a mio agio e mi permette di godere un momento di pieno relax. Il personale è qualificato e specializzato e questo lo si percepisce nei modi e nei contenuti. I prodotti che mi vengono offerti sono di mia piena soddisfazione. Il risultato di tutto ciò è una chioma sana e brillante che per una donna è elemento essenziale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.