Atnt Paris Opiniones

3. Tienda de ropa de calle
  4. Tienda de camisetas
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

ATNT Paris est une marque parisienne de streetwear premium qui propose des vêtements et accessoires au style audacieux, moderne et affirmé. Depuis 2018, notre ambition est de créer une mode urbaine haut de gamme inspirée par Paris, entre luxe contemporain, confort et identité forte. Nos collections homme et femme réunissent sweats, hoodies, t-shirts, polos, chemises, pantalons, shorts, ensembles, vestes et accessoires pensés pour composer un vestiaire streetwear premium complet. Chaque pièce ATNT Paris est imaginée pour allier coupe actuelle, finitions soignées, matières agréables à porter et design distinctif. Notre univers s’adresse à celles et ceux qui recherchent une marque de vêtements parisienne capable de proposer un style à la fois élégant, urbain, tendance et reconnaissable. Chez ATNT Paris, nous accordons une grande importance à l’expérience client, à la qualité perçue et à la rapidité du service. Nous travaillons avec Chronopost pour proposer une livraison rapide en France, généralement en 24h, avec suivi de commande. Nous accompagnons également nos clients via notre service client et en boutique à Paris, au 19 rue de l’Arc de Triomphe, 75017 Paris. ATNT Paris, c’est l’expression d’un streetwear parisien premium pensé pour se démarquer : des pièces fortes, des collections actuelles, une identité visuelle assumée et une volonté de proposer une mode urbaine de caractère pour homme et femme.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Atnt génialissime !

Expérience en magasin extrêmement satisfaisante. Le propriétaire des boutiques est d'une sympathie folle. Les sweat-shirt sont magnifiques et très qualitatifs sur la durée. N'hésitez pas à y aller c'est vraiment top !!

22 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les vêtements de ATNT Paris sont à la…

Les vêtements de ATNT Paris sont à la fois élégants et modernes, avec une vraie attention portée aux détails et à la qualité des matières. Les coupes sont impeccables et très agréables à porter au quotidien. On sent une identité forte dans la marque, avec un style à la fois chic et décontracté. Service client au top également. Je recommande sans hésiter

20 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que client régulier chez ATNT…

En tant que client régulier chez ATNT Paris j’apprécie le style moderne et la qualité des vêtements et les designs sont souvent originaux mais reste facile à porter dans la vie quotidienne et s’adapte à tout âges et styles.
Les pièces sont tendance, assez qualitative, agréables à porter et qui se tiens dans le temps.
L’image de la marque est soignée et évolue pas mal bien ces dernier temps.
Dans l’ensemble ATNT Paris reste une très bonne marque avec un fort potentiel!

27 de marzo de 2026

Franchement

Franchement, la nouvelle collection ATNT est très impressionnante. J’ai acheté les nouveaux ensembles et je les trouve vraiment doux, avec une nette amélioration de la qualité par rapport aux sweats d’il y a deux ans.

On sent qu’il y a eu un vrai travail sur les matières et les finitions.

Je recommande sans hésiter. Bravo à toute l’équipe !

10 de abril de 2026

Je suis fan

Je suis fan ! Le vendeur est adorable et m’a très bien conseillé. Je viens le mois prochain pour m’acheter mon deuxième!

7 de abril de 2026

Niquel

Niquel, bonne marque et SAV efficace !

17 de diciembre de 2025
Logotipo de Atnt Paris

Respuesta de Atnt Paris

Avec plaisir que le service après ventes est pu vous aidez.
Nos équipes sont disponibles pour vous.

Cordialement l’équipe ATNT

Impeccable et très pro!

Impeccable et très pro!! Délai de livraison respecté même pendant les fêtes.
J’eu du échange l’article par une taille en dessous et franchement très simple échange rapide.
Je recommande 👍

26 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.