Le Gaulois Jeans Opiniones 84

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jeans Flavia coton / lin Bonjour, Très bel article, confortable : seul le boutonnage ceinture est difficile du fait de la petitesse de la boutonnière. Le tour de taille est vraiment ric-rac : interdi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de jeans

Escrito por la empresa

Le Gaulois Jeans est une marque française de vêtements écoresponsables spécialisée dans la confection de jeans, vestes et bermudas à partir de matières naturelles comme le lin et le chanvre cultivés en France. Chez nous, chaque vêtement est intégralement fabriqué en France, dans le respect de l’environnement, des savoir-faire locaux et de l’humain. Fondée en 2019 par Jean-Charles Tchakirian, Le Gaulois Jeans s’inscrit dans une démarche exigeante de relocalisation textile. En misant sur des matières premières locales, une production artisanale et un assemblage 100 % français, nous valorisons une mode durable, transparente et équitable. Notre mission est simple : proposer des vêtements qui ont du sens, conçus pour durer, et fabriqués avec fierté sur notre territoire. Nous prônons un retour à l’essentiel avec des pièces intemporelles, traçables et justes – tant pour les clients que pour ceux qui les fabriquent. Primée pour son innovation environnementale (Lauréat Artinov 2023), la marque a été mise en lumière à la télévision nationale (France Inter, France 3, France 5) et saluée pour son engagement. Chez Le Gaulois Jeans, nous croyons qu’il est possible d’allier style, responsabilité et excellence artisanale. Merci de faire partie de cette aventure avec nous.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Retour d'expérience

D'abord, sensible à l'activité économique de mon pays, j'ai cherché à épauler par ma commande le "Jean gaulois". Pas déçu du tout, je rentre d'un voyage en Afrique australe avec mes jeans en lin et chanvre, idéals par la douceur des tissus pour le chaud comme pour le frais du matin. Idem avec le short. Donc content

31 de mayo de 2026

jean en lin

Je suis satisfait de mon jean en lin , bonne qualité de fabrication.la taille commandée était bien ajustée après lavage à 30°C.Le seul pb est le délai d'attente 3 mois.

12 de mayo de 2026

Je suis vachement contente

Je suis vachement contente de mes jeans(un en chanvre ,l’autre en lin et coton avec elasthane). Sans elasthane, cela tire un peu en se penchant, mais les matières sont doux et surtout très belles.Ils sont plus chères que des jeans du commerce, mais cela se justifie et s’il y aura davantage de clients, cela pourra peut-être abaisser. Je recommande d’en acheter,cela fait plaisir à tout le monde

25 de mayo de 2026

Jean magnifique

Le tissu du pantalon de très bonne qualité et très agréable a porter. La taille et la longueur du jean est parfaite.

Je recommande vraiment Le Gaulois Jeans.

19 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise pas sérieuse

Commandé le 16 février 2026 suite à un magnifique reportage sur le lin, mon jeans Condate en chanvre n'est toujours pas arrivé... 3 mois plus tard. Il aurait été envoyé dans un bureau de poste qui était fermé depuis des semaines (même les chinois savent cela en 1/2 seconde). J'ai demandé le remboursement de mes 175 €. Pas de réponse. Ensuite je découvre par hasard qu'il aurait été livré le 2 avril. Mais rien. Communication désastreuse. Moralité : achetez chinois et pour le prix pour en aurez 5.

16 de febrero de 2026

Durable!

Depuis que j'ai acheté des jeans Le Gaulois je n'en achète plus aucun autre. Outre le fait qu'ils sont fabriqués en France avec du lin ou du chanvre produit et transformé en France, ils sont très bien taillés et très confortables. Et solides!
Ce sont des vêtement durables à tous les sens du terme.

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime l'idée d'acheter français pour…

J'aime l'idée d'acheter français pour aider les petites entreprises à se développer et prospérer en oeuvrant dans une perspective écologique et durable, tout en essayant d'être compétitif et d'une qualité irréprochable... je crois que Le Gaulois respecte mes choix.
Bons produits hyper confortables et pratiques d'entretien.

27 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'attente fût certe un peu longue

L'attente fût certe un peu longue , mais le résultat fût bien au dessus de mes espérances. Chaque commande revêt son lot de surprises.Tout est dans le détail, mais c'est définitivement ce qui fait la différence ,et la finition n'en est que plus belle , voir parfaite même.Je recommande donc à tous ceux , qui définitivement veulent une paire de jeans au top , à la finition soignée et accessible à tout un chacun.Voilà qui est dit.

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore un beau pantalon bien coupé avec…

Encore un beau pantalon bien coupé avec des tailles correspondant aux tailles de jeans de marque américaine... Prévoir de faire faire l ourlet ou pas !! Un peu de fil rouge correspondant serait livré avec ça serait topissime

14 de abril de 2026

Jeans Flavia coton / lin

Jeans Flavia coton / lin
Bonjour, Très bel article, confortable : seul le boutonnage ceinture est difficile du fait de la petitesse de la boutonnière. Le tour de taille est vraiment ric-rac : interdiction de prendre 1 gramme ! Continuez comme ça. Vous êtres les gardiens de la création vestimentaire française. Merci pour cette qualité de travail. 18/04/2026

17 de abril de 2026

Un pantalon confortable

Un pantalon confortable
Je cherchai un pantalon de travail qui puisse être porté en ville. Il est très confortable avec une finition raffinée. Sa coupe ample autorise de travailler confortablement à genou ou accroupi, sans laisser voir le "sourire du plombier". Son tissu me parait solide car il est épais.

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Le jean est de très bonne qualité, avec une matière agréable et des finitions soignées. La coupe est parfaite et correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a également été rapide.
Petit bonus appréciable : les recommandations de lavage permettent d’obtenir un toucher encore plus doux. Je recommande sans hésiter !

14 de abril de 2026

Mon dixième achat

C'est au moins mon dixième achat chez Le Gaulois. J'avais hésité à acheter des pantalons (et une veste !) en ligne mais leur système de vérification de la taille est au point. Je me suis trompé une fois et j'ai pu échanger sans frais.
J'aime beaucoup leur style de communication plutôt bon enfant qui nous fait entrer dans leur atelier (français) et sur la valorisation des métiers en amont. Les matières sont explicitées tant sur leurs qualités vestimentaires que leur provenance locale.
Enfin, les vêtements portés sont confortables, résistants et élégants !

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client au top suite à une…

Service client au top suite à une commande passée récemment, j'ai spécifié par mail une contrainte de date de livraison et belle surprise le colis était expédié dans la journée.
Hâte de recevoir le colis et un grand MERCI à l'équipe de Le Gaulois pour leurs valeurs et la qualité de leurs produits 100% Français.

16 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.