Consulta las opiniones de los clientes
Chi è Attilio Servi? Sicuramente un grande personaggio del mondo della lievitazione e della pasticceria italiana. Attento alla scelta delle materie prime dei propri prodotti. Che fanno uscire dal... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cos’è Attilio Servi Pasticceria ??? Immagina un viaggio che nasce dal cuore della tradizione dolciaria italiana, guidato dall’esperienza e dall’innovazione del maestro pasticcere Attilio Servi e della sua squadra. Non è solo un percorso di creazione: è un’esperienza sensoriale totale, che trasforma un sogno in realtà, dal primo sguardo fino alla degustazione finale, grazie a una competenza scientifica e a una precisione artigianale senza eguali.
Información de contacto
Via Campobello 1\c, 00071, Pomezia, Italia
- 06 9124150
- info@attilioservipasticceria.com
- attilioservipasticceria.com
Panettone Attilio Servi
Sono ormai due anni che a Natale sulla nostra tavola non manca mai il panettone di Attilio Servi, è buonissimo, gli ingredienti sono ottimi, leggero e soffice e non stucchevole come spesso sono gli altri panettoni in commercio nella grande produzione industriale, la qualità si sente già dal primo morso, nessuna acidità di stomaco😂, devo provare il pandoro, ancora non lo abbiamo assaggiato purtroppo non sono riuscita ad acquistarlo!
Esperienza da ripetere
Tutti gli ospiti sono rimasti stupiti dalla bontà di questo panettone asserendo che è stato il migliore da loro mai mangiato. E dire che ne acquistiamo di premiati e costosi. Molto soffice, con canditi grandi e morbidi e senza sapore di conservanti
Un vero Mastro Pasticcere
Se volete sapere come si gestisce una produzione di alta pasticceria parlate con Attilio Servi. Professionista dalla scelta della materia prima alla realizzazione del prodotto finito.
Alta pasticceria italiana
Un esempio di vera alta pasticceria italiana dove si fondono in maniera eccellente l’alta qualità degli impasti e una raffinata minuziosa ricerca di materie prime eccellenti. Basti ricordare la pasta molto gialla e le raffinate “grandi” uvette e la qualità di qualsiasi componente. Bravo grande Attilio continua così!!!
Conoscere per Riconoscere
“Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio”.(Carlo Petrini)
Io Conosco quelle mani,conosco la passione e la cultura del maestro Attilio Servi.....per questo scelgo di mangiare i suoi panettoni...perché quando li mangio lo riconosco
Panettone chicoviar
Buongiorno,
Ho acquistato il panettone chicoviar non ho resistito ad arrivare a Natale e mi trovo costretto ad acquistarne altri in quanto non ho mai mangiato un panettone di questa qualità.
Impareggiabile!!!
Quando si parla di eccellenza in…
Quando si parla di eccellenza in pasticceria, si deve inevitabilmente nominare Attilio Servi. Le sue creazioni non sono solo dolci, ma vere opere d'arte che sanno parlare al cuore (e ai sensi) con una delicatezza straordinaria. Ogni morso racconta storie di passione, dedizione e – oso dirlo – un pizzico di magia.
L'unico difetto? Il talento smisurato di questo maestro meriterebbe una vetrina tutta sua, uno spazio dove la sua genialità possa brillare senza limiti. Sono certo che il giorno in cui deciderà di mettere in proprio le sue mani d’oro, il mondo scoprirà finalmente tutto il suo potenziale.
Nel frattempo, continuerò a godermi i suoi capolavori, sperando di vederlo presto al timone di una sua attività, che non potrà che essere un successo travolgente. Un nome da segnare, una carriera da seguire. Perché il futuro, quando è dolce, porta la sua firma.
Azienda seria
Azienda seria, prodotti di élite merito della regia di un bravissimo maestro pasticcere.. ci serviamo da anni e continueremo a farlo.
Esperienza da provare
Salve, mi è stato regalato un panettone classico di produzione di Attilio Servi, devo congratularmi per la bontà di questo iconico prodotto, buono buono buono. Complimento e continuati così.
Prodotti di pasticceria di altissima…
Prodotti di pasticceria di altissima qualità.
Un panettone UNICO!!
Ho avuto la fortuna di conoscere il panettone di Attilio Servi molti anni fa, quando mi venne regalato da un cuoco mio amico. Quello che sorprende è il gusto, il sapore unico dei suoi panettoni, e, meraviglia delle meraviglie, anche dei panettoni salati!!
SUBLIME
Da anni per piacere e per lavoro “vivo” intorno all’Arte Dolciaria, panettoni artigianali ne ho degustati veramente tanti, dai più blasonati ai meno noti pasticceri italiani.
Preferisco il Classico, ma non mi sottraggo alla tentazione del cioccolato. Per quanto riguarda il classico di Attilio Servi, voglio semplicemente anticiparvi che ne rimarrete ammaliati, oltre al bell’aspetto è soffice al tatto, all’apertura si ammirano gli ampi alveoli distribuiti in modo uniforme, l’olfatto verrà rapito da note di agrumi, poi le più dolci: la vaniglia, il burro e l’uvetta, l’insieme vi stupirà.
Quando lo mangerete, la fragranza aromatica e la persistenza del gusto resteranno a lungo, un vero indice di qualità artigiana fatta di ricerca, amore e passione.
Per me, Attilio Servi è diventato “il dolce della festa”, un panettone fantastico, superlativo.
Strepitosi
La qualità della materia prima utilizzata rispecchia perfettamente l’incredibile gusto dei prodotti, dai biscotti ai panettoni. Tutta la famiglia non vede l’ora di rifare la scorta per le feste natalizie.
L'eccellenza del Maestro Attilio Servi
Buonissimi prodotti. Scelta delle materie prime raffinata ed eccellente. Rispetto delle tradizioni ma anche audacia e inventiva per superarle con intuizioni originali e accattivanti. Impianto produttivo che colpisce al primo sguardo per ordine e pulizia. Presentazione del prodotto eccelsa. Davvero complimenti
Professionalità e competenza avanzata
Sicuramente uno dei professionisti più esperti e intraprendenti nel campo dell’alta pasticceria. Attilio è una garanzia, su tutti i fronti.
Fantastiche Sensazioni
Ho avuto modo negli anni di Assaggiare i Lievitati da Ricorrenza Sia Dolci che Salati del Maestro Servi che dire ad ogni boccone è sempre un'esperienza Fantastica che non Tradisce Mai!!! Avanti Così!!!
Qualità indiscutibile
Qualità indiscutibile, prodotti sempre molto apprezzati. C’è un dolce per tutte le stagioni….e quando arriva il Natale non può mancare il panettone di Attilio.
Fantastico!
Ho avuto il piacere di provare i prodotti di Attilio Servi e sono rimasta senza parole! La qualità delle materie prime e la cura nella preparazione si percepiscono subito al primo assaggio. I dolci sono un’esperienza unica: un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione.
In particolare, il loro panettone è qualcosa di straordinario, soffice e ricco di sapore, un vero capolavoro dell’arte pasticcera. Anche il servizio clienti è impeccabile, sempre cordiale e disponibile.
Consiglio vivamente a chiunque di provare questa eccellenza italiana! Non vedo l’ora di ordinare di nuovo.
Buonissimo!
Morbidezza, fragranza e qualità, esperienza sensoriale che da tempo non si provava più, vivamente consigliato, prodotto eccezionale!
Magia di sapori
Sia panettoni che pandori soffici e buoni, sia nelle versioni classiche che in quelle più creative. Si sente la qualità degli ingredienti, ogni morso è un'esperienze di gusto. Veramente eccezionale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.