Tutti gli ospiti sono rimasti stupiti dalla bontà di questo panettone asserendo che è stato il migliore da loro mai mangiato. E dire che ne acquistiamo di premiati e costosi. Molto soffice, con candit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Chi è Attilio Servi? Sicuramente un grande personaggio del mondo della lievitazione e della pasticceria italiana. Attento alla scelta delle materie prime dei propri prodotti. Che fanno uscire dal... Ver más
Un esempio di vera alta pasticceria italiana dove si fondono in maniera eccellente l’alta qualità degli impasti e una raffinata minuziosa ricerca di materie prime eccellenti. Basti ricordare la pasta... Ver más
Ho avuto il piacere di provare i prodotti di Attilio Servi e sono rimasta senza parole! La qualità delle materie prime e la cura nella preparazione si percepiscono subito al primo assaggio. I dolc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cos’è Attilio Servi Pasticceria ??? Immagina un viaggio che nasce dal cuore della tradizione dolciaria italiana, guidato dall’esperienza e dall’innovazione del maestro pasticcere Attilio Servi e della sua squadra. Non è solo un percorso di creazione: è un’esperienza sensoriale totale, che trasforma un sogno in realtà, dal primo sguardo fino alla degustazione finale, grazie a una competenza scientifica e a una precisione artigianale senza eguali.
Información de contacto
Via Campobello 1\c, 00071, Pomezia, Italia
- 06 9124150
- info@attilioservipasticceria.com
- attilioservipasticceria.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Attilio un maestro della pasticceria
Attilio un maestro della pasticceria, un professionista. Vi invito ad assaporare le sue creazioni avrete un esperienza gustativa senza eguali.
Top numero uno
Attilio Servi Maestro Pasticcere una eccellenza italiana che fa onore al Made in Italy, prodotti artigianali con materie prime di qualità superiore, scelte con accuratezza e combinate a lavorazione professionale data da anni di esperienza e preparazione a livello internazionale, assolutamente da provare!
Qualità e professionalità top
Prodotti di alta qualità, e di accurata ricercatezza in tutti i particolari del grande estro di questo pasticcere che ti fa innamorare delle sue creazioni sin dal principio, chi ha avuto il piacere di sentirlo nel descrivere un prodotto non può fare a meno di provarlo
Che dire cliente storico
Che dire cliente storico ! E non sono di parte ,ma solo un appassionato che segue sempre chi cerca di stupire il cliente ,pasticceria innovativa con tradizione indelebile nel ricettario !
Avrei messo 6 stelle ma non ci sono
Veri peccati di gola
Prodotti veramente buonissimi...ho assaggiato ilpanettone con cioccolato Venchi divorato da tutta la famiglia...senza parlare poi delle monoporzione!!!!
Tratto distintivo: Alta Pasticceria
La disciplina nella ricerca delle materie prime,le competenze nel metodo di lavoro artigianale e,non da ultima l'infinita passione,consentono alla Attilio Servi di distinguersi nell'ampio panorama dell'offerta contemporanea dell'Arte dolciaria. Complimenti.
Materie prime di ottima qualità
Materie prime di ottima qualità che nelle mani di un Maestro non possono che crearsi capolavori!
Ho comprato molte volte i Panettoni di…
Ho comprato molte volte i Panettoni di Attilio Servi e ogni volta rimango profondamente colpita dalla qualità che dal packaging impeccabile ogni anno. Presenta QUESTO MARCHIO una varietà di prodotti con sapori audaci e una bella presentazione.
Un viaggio nell'eccellenza della pasticceria
Anni fa ho incontrato Attilio Servi e conosciuto i suoi prodotti: maestro pasticcere preparatissimo, anche su molti altri fronti enogastronomici, e prodotti incredibili!
A partire dai Panettoni, super premiati, dalle Colombe, sempre tra le migliori in italia, per poi passare ai Panettoni (focacce) salati da lui praticamente inventati, oltre a tantissime altre specialita uniche per bontà e qualità degli ingredienti usati.
Esperienze da fare assolutamente!
ormai una garanzia
ormai una garanzia! ogni anno mi affido ad Attilio Servi per prodotti artigianali e di qualità. originalità, ricerca nel gusto e professionalità che ai giorni d'oggi è difficile da trovare. grazie per non deluderci mai e strapparci sempre un sorriso!
Attilio Servi l'ideatore di un percorso…
Attilio Servi l'ideatore di un percorso sensoriale della pasticceria Italiana fatto di eccezionali dolci e panettoni Top. Grande professionista a 360 gradi , oltre che persona preparata e disponibile nel dialogo e nel confronto.
Che dire ?
Provare per credere
Azienda Rara
Azienda strepitosa, mi impressiona la loro artigianalità e la loro mentalità, curano i dettagli e la pulizia degli ambienti produttivi in maniera maniacale.
Negli anni hanno cercato, e poi capito le esigenze del mercato, così facendo si sono posizionati, rendendosi unici e soli, praticamente non hanno rivali, oggi la Servi è in grado di vendere prodotti e servizi ( consulenze).
Beh!!! Queste sono abilità da grandi Menager…Tanto di cappello.
Questo che ho scritto lo potete notare da subito con i lievitati, loro sono bravi a renderli diversi, praticamente li hanno svecchiati facendo sì che anche i classici come Il panettone con la frutta candita, diventasse un delizioso desiderio.
Alla base dell’azienda Servi c’è una cosa che non tutte le aziende hanno, c’è il calore e l’amore per la famiglia.
I coniugi Servi sono bravi a mantenere nel lavoro e nei rapporti con gli altri la stessa atmosfera che tengono a casa con i propri figli.
Azienda rara per la sua serietà!!!
Complimenti !!
Complimenti al maestro attilio
Complimenti al maestro attilio
Nel saper dare il giusto abbinamento a materie prime eccellenti ed artigianali che ritrovi nei prodotti finiti.
Bravi bravi
azienda di qualità
l’azienda soddisfa ogni giorno e in ogni situazione ogni mia esigenza e desiderio, con novità e qualità dei suoi prodotti . Mi auguro che continui a crescere , la consiglio vivamente
Attilio Servi TOP
Attilio Servi un riferimento nel mondo della pasticceria italiana.
Nei grandi lievitati, panettoni e pandori, non ha rivali.
Un esempio di professionalità è competenza.
TOP !
Grandissima professionalità
Grandissima professionalità, ottimi prodotti e uno dei miglior Panettoni che abbia mai mangiato.
Qualità dei prodotti incredibile
Esperienza incredibile, assaggiare prodotti di alta pasticceria dove si vede chiaramente quanto il know how influenzi la buona riuscita del prodotto, sia nella scelta delle materie prime eccezionali che nelle metodologie di lavorazioni per farle rendere al meglio, cosa che può derivare solo da anni di esperienza e studio nel settore.
Panettone memorabile
Del maestro pasticcere Attilio Servi mi ha stupito la qualità dei prodotti, tutti a livello di eccellenza (panettone memorabile) sia la ricerca continua di migliorarne qualità e costanza
Consiglio questa pasticceria
Consiglio questa pasticceria, sempre disponibili e professionali , prodotti unici e di qualità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.