Au cœur de la Louve Opiniones

1. Terapeuta de reiki
  2. Practicante de medicina alternativa
  3. Médico especializado en medicina holística

Escrito por la empresa

Au cœur de la Louve est un espace d’accompagnement holistique que j’ai créé pour accueillir celles et ceux qui ressentent le besoin de souffler, de déposer ce qu’ils traversent et de revenir à eux-mêmes. À travers les soins énergétiques et la libération émotionnelle, l’accompagnement intuitif et le Human Design, j’accompagne principalement les femmes dans un chemin de reconnexion intérieure, avec une approche douce, éthique et profondément humaine, respectueuse du rythme et du libre arbitre de chacun. Je propose également des soins énergétiques à distance pour les animaux, dans le respect de leur sensibilité et de leurs besoins, ainsi qu’un espace d’écoute pour leurs gardiens lorsqu’ils traversent la maladie, la séparation ou le deuil animalier. Les séances se déroulent principalement à distance, avec des possibilités de présentiel ponctuel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

N'hésitez pas à solliciter sa Lumière

N'hésitez pas à solliciter sa bienveillance autant que ses ressentis.

Très surprenante 🫠

J'ai offert deux séances à ma compagne et ne le regrette pas...

Humaine, bien connectée, et les retours qu'elle fait sont très éloquents.

2 de septiembre de 2026

Respuesta de Au cœur de la Louve

Merci du cœur pour ces mots, mais aussi pour la confiance que vous m'avez accordée tous les deux 🤍🙏

Je suis heureuse que mes ressentis et retours aient trouvé autant d'écho auprès de ta compagne ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très professionnelle

Très professionnelle, je me suis sentie mieux après le soin. Un accompagnement au top. Je recommande

18 de junio de 2026

Merci Anna pour ton retour précieux 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une rencontre comme on n en fait que…

Une rencontre comme on n en fait que très rarement dans sa vie. Tout d abord des échanges d une rare intensité qui chamboulent qq part puis une réelle connexion avec cette belle âme pour aboutir par la suite à des soins énergétiques à distance très salvateurs. Une véritable pépite dans son domaine que je recommande les yeux fermés 🙏

25 de agosto de 2026

Respuesta de Au cœur de la Louve

Merci pour ta confiance, pour cette belle âme que tu es et pour tous ces mots que je reçois en plein cœur 🙏

Je crois que les pépites ont parfois la jolie manie de se reconnaître entre elles ✨🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cet accompagnement complet

Merci pour cet accompagnement complet. Je recommande vivement.

16 de abril de 2026

Respuesta de Au cœur de la Louve

Je suis heureuse que ce que nous avons exploré ensemble ait pu t’apporter quelque chose.

Merci pour ta confiance et pour ton soutien dans cette aventure✨🤍

Une importante rencontre

Etre accompagnée d'Anna, partager avec elle, fut une très belle expérience. Elle a un don ... un vrai. Ce don est entouré de douceur, de compétence et de beaucoup d'amour. Je suis reconnaissante à la Vie de m'avoir fait connaitre Anna !

6 de marzo de 2026

Respuesta de Au cœur de la Louve

Oh Chantal… je ne sais pas trop comment répondre à de si beaux mots sans rougir derrière mon écran 🥹🤍

Notre rencontre a été profondément précieuse pour moi aussi, et je suis très touchée par la confiance avec laquelle tu m’as permis de t’accompagner et de partager un petit bout de ton chemin.

Merci du fond du cœur pour tout ce que tu déposes ici ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une personne altruiste et extrêmement…

Une personne altruiste et extrêmement bienveillante faisant du bien-être d'autrui une priorité absolue.

Anna est plus qu'une praticienne, c'est un vrai cadeau 🙏

Je recommande les yeux fermés.

1 de junio de 2026

Respuesta de Au cœur de la Louve

Merci pour ta confiance et pour ce regard si doux posé sur moi et ma pratique. Si j’ai pu t’apporter un peu de mieux-être, alors c’est déjà un immense cadeau pour moi aussi ✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.