Expriencia con este servicio oficial Audi
Mi experiencia con este servicio oficial ha sido muy negativa y, sobre todo, desconcertante por la falta de coherencia en la información recibida.
Acudí al taller tras un aviso del vehículo indicando necesidad de cambio de aceite por degradación. En el propio centro se me confirmó dicha situación y se me entregó documentación donde constaba que el aceite había sido cambiado.
Sin embargo, tras la recogida del vehículo, observé un estado claramente incompatible con una intervención de este tipo: suciedad en la zona del tapón, restos visibles en el compartimento del motor y la presencia de excrementos en la zona de la tapa del aceite, además de elementos ajenos sobre el motor.
Al trasladar esta situación, inicialmente se me confirmó nuevamente que el aceite había sido sustituido. Posteriormente, se me indicó que finalmente no se había realizado el cambio, argumentando que no había sido autorizado, extremo que no resulta coherente dado que el vehículo es de propiedad particular.
Tras varias reclamaciones, se me ofreció el cambio de aceite y filtro como “atención comercial”, cuando el propio vehículo había indicado la necesidad de dicha intervención y existía un plan de mantenimiento contratado y vigente.
Adicionalmente, he recibido comunicaciones desde el propio concesionario indicándome la necesidad de realizar determinadas acciones o intervenciones sobre el vehículo. Sin embargo, al verificar dicha información a través del servicio de atención al cliente, se me confirmó que el vehículo no tenía ninguna campaña ni actuación pendiente, lo que ha generado aún mayor confusión.
En conjunto, la sucesión de versiones contradictorias, tanto por escrito como verbalmente, así como la falta de una explicación técnica clara y definitiva, han provocado una pérdida total de confianza en el servicio prestado.
Adjunto imágenes del estado en el que se entregó el vehículo.
He conservado toda la documentación y comunicaciones relacionadas con este caso.
Como cliente, considero que esta situación no se corresponde con los estándares que se esperan de una marca como Audi.