Consulta las opiniones de los clientes
Purchased a bmw 3 series , bmw boast a approved used car scheme with many benefits , mainly 1 year warranty. Was not given a service book , but promised it would be in post Despite phone call and... Ver más
„Schlechte Erfahrung mit BMW Mini Cooper D – Keine Verantwortung übernommen“ Ich möchte meine sehr negative Erfahrung mit BMW teilen. Mein Mini Cooper D erlitt nach dem Austausch des E... Ver más
Ich fahre einen E83. Dieser hat eine Menge inakzeptable Kleinigkeiten. BMW ist nicht gerade günstig, deshalb kann ich nicht verstehen, wieso man nach 10 Jahren kein Navi-Update mehr bekommt. Die... Ver más
Información sobre la empresa
- Concesionario de autos
- Concesionario BMW
- Tienda de accesorios para automóviles
- Concesionario de automóviles usados
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The official BMW AG website: BMW automobiles, services, technologies and all about BMW's sheer driving pleasure.
Información de contacto
Bmw Dreieich und BMW AG- nie wieder!
Ich kann nur dringlich abraten hier ein gebrauchtes Fahrzeug bei BMW Dreieich zu erwerben. Ich habe im Gewährleistungszeitraum nasse Rückleuchten bekommen,die nachweislich auch schon im ersten halben Jahr feucht wurden.Nach mehrmaligen Aufforderungen den schaden zu beheben,passierte nichts. Es wird alles abgewiesen und die deutschen Gesetze werden ignoriert. Auch nach Aufforderung der BMW AG mit mir eine Lösung zu finden wird sich quer gestellt. Sogar der TÜV hat mir bestätigt,das es ein Sicherheitsmangel ist und ich so kein TÜV bekommen würde. Jetzt schalte ich meinen Anwalt ein,mal schauen ob sich dann jemand bewegt. Update folgt.
Auch die BMW AG ist vom Service die unterste Schublade,bei einem 4 Jahre jungen BMW keine Kulanz möglich obwohl nasse Scheinwerfer und Rückleuchten ein bekanntes Problem bei BMW sind!
„Schlechte Erfahrung mit BMW Mini…
„Schlechte Erfahrung mit BMW Mini Cooper D – Keine Verantwortung übernommen“
Ich möchte meine sehr negative Erfahrung mit BMW teilen.
Mein Mini Cooper D erlitt nach dem Austausch des EGR-Kühlers durch einen autorisierten Händler (Madeira Motores, Portugal) einen schweren Motorschaden. Obwohl ähnliche Probleme in anderen Ländern bekannt sind und es bereits Rückrufe gab, lehnten sowohl BMW Portugal als auch die Werkstatt jede Verantwortung ab.
Seitdem stehe ich ohne Auto da, und BMW AG in Deutschland kennt meinen Fall, reagiert aber nicht mit einer Lösung.
Ich finde es inakzeptabel, dass ein klarer Fabrikationsfehler nicht anerkannt wird und Kunden allein gelassen werden.
Ich schreibe dies, damit andere Kunden vorsichtig sind und sehen, wie BMW mit ernsthaften Problemen
ich habe meinen BMW 318d (F30
ich habe meinen BMW 318d (F30, N47) vor einem Jahr mit 180.000 km gekauft. Seitdem habe ich in Rekordzeit über 15.000 € in Reparaturen verbrannt. Was ich in zwölf Monaten mit diesem Auto erlebt habe, spottet jeder Beschreibung und zerstört jedes „Premium“-Versprechen, das BMW je gemacht hat.
Meine Realität mit BMW – eine Liste der Zumutungen
Turbolader und Ölverbrauch: Der Wagen frisst Öl, die Verdichterseite voller Öl, Ladedruckprobleme, Notlauf. Jetzt steht ein Turbotausch an – wieder vierstellig. Davor eine Motorreparatur - fast fünfstellig. Aufgrund einer Steuerkette die binnen 10.000 Kilometer riss, seit ich dieses Auto besessen habe.
Elektronik-Misere: Radio, Parksensoren – mal tot, mal spuken sie. Für eine Marke, die sich mit „Ingenieurskunst“ brüstet, ist das einfach peinlich.
Karosserie/Alltagstauglichkeit: Türprobleme inklusive – selbst Basics bekommt diese Marke nicht zuverlässig hin.
Werkstattroulette & Folgekosten: Jedes Symptom zieht eine Lawine nach sich: Dichtungen, Leitungen, Sensoren, Reinigungen, Fehlerspeicher – man zahlt und zahlt.
Fazit nach 12 Monaten: Statt „Freude am Fahren“: Dauerfrust am Zahlen. Dieses Auto ist kein Gebrauchtwagen – es ist ein Geldvernichter.
Warum ich das schreibe – und an wen?
An BMWs Vorstand: Wenn ein Kunde innerhalb eines Jahres solche Summen in Standardkomponenten (Turbo, Motor, Elektronik, Türmechanik) stecken muss, ist das kein „Einzelfall“, sondern ein Qualitätsversagen. Eure Produkte sollen „Premium“ sein – in meinem Alltag sind sie unzuverlässig, kostspielig und nervenaufreibend.
An alle, die einen BMW kaufen wollen
Lest das nochmal: >15.000 € in 12 Monaten für ein Auto, das angeblich für Langlebigkeit steht. Nie wieder BMW. Wer sich „Premium“ kauft und dafür Planungssicherheit, Haltbarkeit und Sorglosigkeit erwartet, ist hier falsch. Es gibt Marken, die weniger versprechen – und mehr liefern.
Was ich von BMW erwarte
Ehrliche Stellungnahme zu den bekannten Schwachstellen (insb. N47/Turbo/Elektronik).
Kulanz und klare Lösungen, statt den Kunden in der Kostenfalle alleine zu lassen.
Qualität vor Marketing – weniger Slogans, mehr Substanz.
Bis dahin bleibt mein Fazit unverändert:
BMW? Nein danke. Premium-Aufpreis für Probleme im Abo braucht kein Mensch.
Natürlich werde ich diesen Text auf alle bekannten Bewertungsforen veröffentlichen - dieser BMW war der vierte in meinem leben, aber auch mein letzter.
Experience has been a nightmare.
I bought a car from BMW Tunisia and the whole experience has been a nightmare.
Ignored messages and misleading dates.
My passport was withheld, leaving me stuck in Tunisia and unable to return to France.
I lost more than €4500, with no car delivered and no compensation.
I also suffered significant moral and emotional distress due to this situation.
What is most shocking is that I sent several detailed emails to BMW Group headquarters: despite being fully informed, they have taken no action whatsoever.
For a brand that calls itself premium, this lack of responsibility is unacceptable.
Echt traurig 520 BMW Bremssattel fest
Echt traurig einen 520 BMW fünf Jahre alt knapp unter 100.000 km Bremssattlel hat sich fest gefressen. Bremsscheiben haben das glühen angefangen. Jetzt müssen bremssattel, Bremsscheiben und Beläge ausgewechselt werden.
Freie Werkstatt, aber trotzdem noch 650 €.
Warum auch im Jahr 2025 ein "10er Schlüssel" nützlich sein kann
Ich bin seit 4 Monaten neugieriger und faszinierter Benützer eines BMW i4 eDrive40. Über das Auto wurde sehr vieles geschrieben, und ich kann der positiven Rezeption nur zustimmen. Ich möchte hier über ein Kuriosum berichten, und warum auch im Jahr 2025 das Mitführen eines "10er Schlüssels" von Vorteil sein kann:
Nach ersten zögerlichen Versuchen einer komplexeren Kommunikation mit dem Fahrerassistenzsystem „Bitte ändere die Stimme der Sprachausgabe“ „Ich verstehe Sie nicht, bitte können Sie das wiederholen“ „Ich möchte bitte statt der weiblichen eine männliche Stimme hören“ „Das kann ich leider nicht“ „Sorry, ich wollte Sie nicht beleidigen“ „Schon vergessen“ hatte mich verwegener werden lassen.
Irgendwann fragte ich die Assistenzdame, ob ich sie zu einem Kaffee einladen darf. Die Antwort „Ich kann heute leider nicht, vielleicht ein andermal“ ließ jedenfalls hoffen auf mehr.
Doch dann kam es zu einem ersten Zerwürfnis. Eine übergenau artikulierte Zielangabe wurde mehrmals nicht verstanden: „Versuchen Sie es anders zu formulieren“. Irgendwann wurde ich unhöflich – das hätte ich jedoch besser unterlassen.
Die Assistenzdame zog sich in ihr kleines elektronisches Universum zurück und war über Tage durch keine Entschuldigungen oder Freundlichkeiten zu einer weiteren Kommunikation bereit.
Schließlich besann ich mich auf meinen Werkzeugkoffer aus meiner fernen automobilen Vergangenheit, griff zu einem 10er Schlüssel und klemmte kurzerhand die Batterie ab.
Nach bangen 2 Minuten und dem erneuten Anklemmen der Batterie war meine Assistentin mit ausgeruhter Stimme wieder fröhlich am Werk und schien meine verbale Entgleisung tatsächlich vergessen zu haben. Ich war ehrlich erleichtert.
Da ich mich nur allzu gut kenne, liegt seitdem im Handschuhfach der jahrzehntelang bewährte „10er Schlüssel“ bereit.
Fehlersuche
Habe mein BMW 420i Coupé zur Fehlersuche am 10.06.25 in der Filiale Berlin Weißensee abgegeben. Die Reparaturannahme machte die Dame am Empfang, der Service Techniker war nicht da, wollte sich aber am nächsten Tag melden! Dies geschah nicht und am 12.06. rief dann ein anderer Service Techniker an und sagte, dass er keinen Fehler gefunden hat, nachdem ich über die Zentrale ausrichten ließ, dass ich das Auto am 13.06 abhole! Dabei erfuhr ich, dass der zuständige Service Techniker krank ist, obwohl die Dame am Empfang mich an ihn mehrfach verwiesen hatte! Sie hat also gelogen.
Beim Abholen gab es weder eine Entschuldigung bzw. den Ausdruck des Fehlerspeichers, sondern eine saftige Rechnung von 147 € für das Auslesen eines nicht vorhandenen Fehlers.
P.S. Den Fehler habe ich innerhalb von 2 Minuten ausgelesen über mein OBD 2 Gerät. Code 180001
Ich werde diese Autohaus in Zukunft meiden und werde Profis beauftragen, die den Fehler finden und beheben! BMW ist dazu nicht in der Lage!
Elektro BMW nie wieder
Fahre einen Elektro BMW mit knapp 40.000km, lässt sich plötzlich nicht mehr Schnellladen, Reparaturkosten um die 8.000 Euro!!!! Keine Kulanz nach 5 Jahren! Nie wieder BMW!!!
Habe bei BMW eine Hxbrid-Fahrzeug XE230…
Habe bei BMW eine Hxbrid-Fahrzeug XE230 geleast. Seit dem ersten Tag Softwareproblem. Seit dem wird die Regulierung seitens BMW verschleppt. Doch lieber eine Chinesisches Auto kaufen?
Inspektion BMW i3s
Diese Bewertung betrifft eher die BMW AG und nicht den BMW Händler. Mein eAuto i3s bekam nach vier Jahren und 24.755 km eine "Inspektion", die das System des Wagens gefordert hat. Angeblich sollen eAutos ja dabei preiswerter sein als Verbrenner, weil kein Ölwechsel etc. Ich habe 328,21 € bezahlt! Davon waren unglaubliche 162,20 € für den Austausch des Innenraumfilters! Den von System geforderten Wechsel der Bremsflüssigkeit habe ich nicht machen lassen, ansonsten wäre die Endrechnung sicher weit über 400 € gewesen. Letztlich wurde nur was am Auto geguckt. Immerhin war eine Wäsche mit dabei. Ein Check des Akkus gehörte nicht dazu, laut Aussage bei der Annahme. Auch gab es keine Nachweis, was überprüft wurde. Soweit zu preiswerten Inspektionen bei eAutos.
BMW X5 super Auto
Die BMW AG, lieber nee
Die BMW AG ist ein interessantes Unternehmen. Leider legt dieses Unternehmen keinerlei Wert auf Geschäftsbeziehungen zu ihrer Privatkundschaft. Man sollte dort weder einen BMW noch einen Mini als privater Kunde kaufen. Begründung: Man zahlt Premium Preise, wird zusätzlich mehrfach zur Kasse gebeten. Neben diversen, billigen Fehlkonstruktionen, wie labilen Steuerketten, nicht standesgemäßer Verarbeitung, speziell auch bei Mini, wird man nach schlechten Kulanz-/Garantie und Gewährleistungsansprüchen spätestens bei der Inzahlungnahme richtig übers Ohr gehauen. Man kann aus der BMW Group anbieten, was man möchte, Klassiker, Coupés, Cabrios, oder den sehr gefragten Mini, man erhält Ankaufsangebote, die in der Regel maximal ein Viertel der Summe, die bei mobile.de leicht zu ermittelnden Vergleichsfahrzeuge (Ausstattung, Laufleistung, Zustand, Farbe) ausmachen dürfte. Das Erstaunliche an dieser Thematik ist die Tatsache, dass es eine Vielzahl an Käufern zu geben scheint, die trotzdem bei den Verkaufsorganisationen der BMW AG zu Kreuze kriechen und um schlechteste Konditionen betteln. Ganz so ist es natürlich nicht, denn die extremst schlechten Bewertungen der BMW AG lassen auch andere Interpretationen zu. Leider kann man den wirtschaftlichen Fast- Totalschaden kaum vermeiden. Die Fahrzeuge der BMW AG sind leider nur anspruchsvoll in der Höhe der Anschaffungspreise und der hohen Wartungskosten.Dem beschriebenen schlechten Wiederverkaufswert kann man leider nicht mit "aus Freude bis zum (bitteren Ende)fahren entgehen, sonst würde ich meinen derzeitigen Mini bis zum Sankt Nimmerleinstag fahren. Diesem Wunsch steht die anfällige Motorentechnik im Wege.
Enttäuschender Service in Stuttgart Vaihingen
Leider ist der Service in Stuttgart Vaihingen nicht vorhanden. Im Rahmen einer Rückruf Aktion bat ich zusätzlich den Reifendruck zu korrigieren, da er ein bisschen zu niedrig ist.
Mir wurde daraufhin mitgeteilt das es aus Zeitmangel nicht möglich sei.
Wie lange dauert denn dieses?
Von einer Werkstatt darf man das doch erwarten, oder nicht?
Früher war das eine Selbstverständlichkeit!
Am Ende stellte sich heraus das es doch gemacht wurde.
DER Energievernichter BMW X 30e Baujahr…
DER Energievernichter BMW X 30e Baujahr 10/2023
Hat viele verborgenen Mängel !!!...Fakt ist um ca.30 km elektrisch zu fahren muß man vier Stunden Laden und dafür €8.25 bezahlen..dann erzielt man einen Durchschnittlichen Verbrauch von 13,5l für 100km !Ansonsten wird 17l Benzin auf 100km verbraucht.
DAZU KOMMT DAS VOM TURBOLADER SCHEPPER GERAÜSCHE KOMMEN WELCHE BMW BEKANNT SIND !FÜR DIESEN ERSATZTEILE GIBT ES EINEN FERTIGUNGSRÜCKSTAND SO DIE MÄNGELBEHEBUNG FRÜHESTENS IM JÄNNER 2025 ERFOLGEN KANN!..DA Von BMW NICHT GEHOLFEN WURDE MUSSTE ICH DAS FAHRZEUG ABSTELLEN
I am not so sure about "the ultimate…
I am not so sure about "the ultimate driving machine" thing but they have very good cars. The 4 coupe's are allright, 5 series with the xdrive packages are really comfortable and roomy. I like em just fine.
BMW M550D ...NP 122.000€...KEIN PREMIUM FZG!
BMW M550D ...NP 122.000€...3 Turbolader bei 148.000 km zerlegt, Motorschaden - 30.000,00€ Schaden...keine Kulanz. Jeder Honda hält länger.
Dafür durfte ich mit meinem 1,5 Jährigen Sohn dann drei Stunden an der Landstraße auf den ADAC warten. Danke BMW. Verkauft eure Autos bitte nicht mehr an Familien.
Die BMW AG hat kein Interesse an ihren Kunden und erst Recht nicht an ihren "Produkten".
Effekt: Nie wieder BMW.
Inakzeptable Kleinigkeiten
Ich fahre einen E83.
Dieser hat eine Menge inakzeptable Kleinigkeiten. BMW ist nicht gerade günstig, deshalb kann ich nicht verstehen, wieso man nach 10 Jahren kein Navi-Update mehr bekommt. Die Restkilometeranzeige zeigt nur irgendwelche Zahlen an. Diese verringert sich alle 20 Sekunden um 1. Dabei ist es egal, ob man fährt oder nicht. Auch wenn der Motor aus ist, verringern sich die Restkilometer. Nach 20 Minuten kommt alle 25 Sekunden ein Kilometer dazu. Wer denkt sich so etwas aus? Wieso wird nicht einfach der angezeigte Verbrauch mit dem Tankinhalt verrechnet? Ist das zu einfach? Damit könnte man was anfangen. Oder schreibt doch einfach in die Gebrauchsanweisung, dass da nur sinnfreie Zahlen angezeigt werden, die nichts zu sagen haben und 2-3 mal in der Minute wechseln.
Das Fahrwerk ist top, der Wendekreis eine Katastrophe. Mit jedem Nachfolger wird das weiter verschlimmert. Das nächste Modell wird vermutlich nur noch geradeaus fahren können. Aber aufgrund des neuen Kühlergrills, den wohl nur Chinesen gut finden, werde ich die Marke wechseln.
Um die Glühlampe des Rückfahrscheinwerfers oder der Nebelschlussleuchte zu wechseln, muss man die komplette Verkleidung der Kofferraumklappe abnehmen. Es werden auch überall andere Glühlampen genommen. Es ist ein Wunder, dass das rechte Blinklicht hinten zufällig die gleiche Lampe hat, wie das linke Blinklicht hinten. Vorne sind andere verbaut.
Zu den Vorteilen: Der Motor und das Getriebe. Sehr leise (Diesel) und eine schöne Schaltung (Automatik). Die baut ZF. Man sollte alle 80-100 tkm das Öl wechseln, dass er weiterhin weich schaltet. Die Sitze sind auch sehr gut, sogar hinten. Er springt immer gut an und ich denke, er ist auch sehr robust. Ich fahre ihn nun seit 10 Jahren. Die vielen negativen Kleinigkeiten kosten aber die Punkte.
The worst customer service
Poor design flaws and won’t own up to them. Major problems with wheels, drainage (look at sloshing water). When you address them so they can rectify and resolve they want to blame you for it. I will never get another BMW and that is after owning 6 of them.
My favorite brand for a car
My favorite brand for a car! My dad is used to drive BMW when I was a kid. Now I also drive BMW with my older son.
Finger weg
Unser Mini Cooper Bj. 2008 Sprang nicht mehr an, Fehler Lenkradsperre 04.12.2018, wir haben das Auto nun zu einer Mini Fachwerkstatt gebracht, Rechnung für Austausch der Lenksäule 1188,99 Euro bezahlt und gefreut Auto läuft wieder.
Nach 4 Wochen die Ernüchterung Auto geht wieder nicht 10.01.2019 abgeholt aus der Werkstatt 15.01.2018, exakt selber Fehler. In der Werkstatt angerufen die haben das Auto geholt. Diagnose Steuergerät Defekt muss getauscht werden, Rechnung 800,45 Euro bezahlt mit der Hoffnung das alles in Ordnung ist.
Wir haben dann einen Kulanzantrag bei BMW/ Mini gestellt mit der Hoffnung das wenigstens ein Teil der Hohen Summen übernommen wird, leider weit gefehlt, nur ein plumper Anruf nach einer Woche Auto zu Alt, wird abgelehnt. Das Problem mit der Lenkradsperre ist BMW/Mini bekannt und wird in sehr viel Foren Diskutiert, aber BMW/Mini als Premium Hersteller ist das anscheinend egal und verkauft den Kunden lieber weiterhin für ein bekanntes Problem teure Ersatzteile.
Aber weiter mit der Geschichte, nicht mal eine Woche später 21.01.2019 steht das Auto wieder und ratet mal was nicht geht, Genau die Lenkradsperre, wieder in der Werkstatt angerufen, die dann das Auto wieder geholt. Ich gehe mal davon aus das wieder eine Satte Rechnung auf mich wartet wenn denn das Auto mal wieder fertig ist.
Ich muss aber auch noch erwähnen, das ich der Werkstatt bei der ersten Reparatur schon gesagt habe das in vielen Foren geschrieben wird das es ein Kabelbruch bei vielen gewesen ist, was natürlich meine Mini Werkstatt als Schwachsinn abgetan hatte und lieber erstmal alles tauscht um zu Verdienen als das zu überprüfen.
Überlegt es euch also gut ob das eines Premium Herstellers würdig ist so mit Kunden umzugehen die 3 Autos dieser Marke zuhause stehen haben, das ist nicht das erste mal das ich bei BMW was bezahlte was z.B. in USA von vorne herein UMSONST getauscht wurde da Fehler von BMW. Aber in Europa und vor allem in Deutschland kann man den Kunden ja das Geld aus der Tasche ziehen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.