¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊 Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue p... Ver más
He hecho un pedido desde Canarias, y me facilitaron todo, a pesar que les faltaba mercancía, ayudaron a buscarla y enviarla sin problema. Han atendido mis dudas. Y han estado en contacto conmigo,... Ver más
A mi personalmente me ha encantado su servicio, una experiencia muy buena . Además por lo que he visto trabajan con equipos cualificados. Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer... Ver más
Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resul... Ver más
- Tienda de salud y belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de cosméticos
- Servicio de depilación por láser
- Tienda de artículos para el cuidado personal
- Servicio de depilación con cera
En Aurum Wellbeing nos dedicamos al cuidado personal y el bienestar ofreciendo servicios y productos para aquellas personas que buscan estos objetivos. Nuestros productos están elaborados a base de esencias naturales y con procesos respetuosos de medio...
Carrer de Casanova, 18, 08011, Barcelona, España
- 664477019
- aurumwellbeing@gmail.com
- aurumwellbeing.com
¡Tuve una experiencia excelente en…
¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊
Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue perfecto y se nota mucho el cuidado y la precisión con la que trabaja.
El ambiente es relajante y acogedor, y desde que entras todo el equipo te hace sentir en muy buenas manos.
¡Totalmente recomendable! Sin duda volveré. ⭐⭐⭐⭐⭐
Rápida atención
Rápida atención, lugar muy agradable y muy buena atención

Excelente atención y servicio
Siempre me depilo aqui. Me encanta tanto el lugar como la atención, son muy profesionales y amables.

Buen sitio para masajes
Buen sitio para masajes, siempre lo escojo para regalar. Profesionales y precios adecuados.

Respuesta de Aurum Wellbeing
El paquete llegó a tiempo
El paquete llegó a tiempo. Y el producto bien empaquetado. Ya había pedido algo con anterioridad a este.

Respuesta de Aurum Wellbeing
Lo enviaron muy rápido y nos enviaron…
Lo enviaron muy rápido y nos enviaron además un estuche acolchado para que no se rompieran las esencias florales. Bonito detalle. Gracias.

Depilación y servicio.
Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resultado .
El ambiente es muy relajante y el personal es muy profesional y atendo, me sentí muy cómodo . Utilizan productos de la mejor calidad y naturales que ayudan después de la depilación.
Le recomiendo a cualquiera que esté buscando un lugar de confianza para este tipo de tratamientos.

Respuesta rapida y efectiva
Ante un problema de envio, me respondieron bien y rapidamente.
Fueron muy amables. Seguiré comprando :)

Respuesta de Aurum Wellbeing
Pago un servicio de entrega urgente de…
Pago un servicio de entrega urgente de 24/48 horas y después de 5 días, aún no he recibido mi pedido. Desde luego era mi primer pedido pero creo que va a ser el último

Depilación cera
El tratamiento de depilación con cera es estupendo. No duele nada, usan productos de calidad y el resultado final es muy satisfactorio. En mi caso, me atendió Cristina, una gran profesional y buen trato al cliente.

Respuesta de Aurum Wellbeing
El producto ordenado estaba…
El producto ordenado estaba discontinuado, la comunicación fue inmediata y precisa con recomendaciones de otros productos que podrían sustituir al que fue ordenado.

Respuesta de Aurum Wellbeing
Actualizar stock en vuestra página
Actualizar stock en vuestra página. Siempre qye compro el producto esta descatalogado. Por lo demás, muy buen trato y soluciones rápidas

Respuesta de Aurum Wellbeing
es la mejor crema que he tenido
Porque es la mejor crema que he probado,si cumple todas mis expectativas

Respuesta de Aurum Wellbeing
Por los productos recibidos y la atención recibida.
Por los productos recibidos y la atención a la clienta. Gracias.

Empresa seria y profesional
Tengo una buena experiencia porque no tenían el producto solicitado y me ofrecieron dos soluciones, al decidirme por no pedir el producto me abonaron en la tarjeta el importe que había abonado rápidamente y su justificante. Muy gratificante su profesionalidad.

Fue rápido y diligente
Me llegó muy rápido el pedido y en…
Me llegó muy rápido el pedido y en perfectas condiciones.