¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊 Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue p... Ver más

He hecho un pedido desde Canarias, y me facilitaron todo, a pesar que les faltaba mercancía, ayudaron a buscarla y enviarla sin problema. Han atendido mis dudas. Y han estado en contacto conmigo,... Ver más

A mi personalmente me ha encantado su servicio, una experiencia muy buena . Además por lo que he visto trabajan con equipos cualificados. Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer... Ver más

Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resul... Ver más

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Tienda de cosméticos
  4. Servicio de depilación por láser
  5. Tienda de artículos para el cuidado personal
  6. Servicio de depilación con cera

En Aurum Wellbeing nos dedicamos al cuidado personal y el bienestar ofreciendo servicios y productos para aquellas personas que buscan estos objetivos. Nuestros productos están elaborados a base de esencias naturales y con procesos respetuosos de medio...

4,7

¡Tuve una experiencia excelente en…

¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊

Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue perfecto y se nota mucho el cuidado y la precisión con la que trabaja.

El ambiente es relajante y acogedor, y desde que entras todo el equipo te hace sentir en muy buenas manos.

¡Totalmente recomendable! Sin duda volveré. ⭐⭐⭐⭐⭐

14 de abril de 2026

Rudy

Rudy, como siempre, muy profesional.

2 de abril de 2026

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Muchísimas gracias, Xavier, por tu reseña de 5 estrellas y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! Nos hace mucha ilusión leer tus palabras y saber que percibes la profesionalidad de Rudy en cada visita. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle y a mantener el nivel de atención personalizada que buscamos ofrecer siempre en Aurum Wellbeing.

Para nosotros, el bienestar de cada persona es lo más importante, y es una alegría saber que te has sentido en buenas manos. Contamos con una amplia propuesta de masajes y tratamientos de bienestar, incluyendo masajes terapéuticos, descontracturantes, deportivos y relajantes, además de tratamientos faciales y corporales pensados para acompañar distintas necesidades. También disponemos de bonos de masajes que pueden ser una muy buena opción para seguir dedicándote ese tiempo de cuidado que tan bien sienta.

Gracias de corazón por tu confianza, Xavier. Será un placer volver a recibirte muy pronto y seguir acompañándote en tus momentos de bienestar en Aurum Wellbeing.

Excelente atención y servicio

Siempre me depilo aqui. Me encanta tanto el lugar como la atención, son muy profesionales y amables.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Florencia, muchas gracias! Que siempre elijas Aurum para depilarte es el mejor cumplido que nos puedes hacer. Nos alegramos muchísimo de que tanto el ambiente como la atención estén siempre a la altura de lo que mereces.

Aquí seguiremos, encantadas de recibirte cada vez que nos necesites. ¡Un abrazo del equipo de Aurum Wellbeing! 🌿

Muy amables y envío rápido

Muy amables y envío rápido

29 de marzo de 2025

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Gema, muchas gracias! Nos alegra mucho saber que la atención y la rapidez en el envío estuvieron a la altura. Intentamos que cada pedido llegue en perfectas condiciones y que el proceso sea fácil y agradable de principio a fin.

Cuando necesites repetir, aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo. ¡Un abrazo del equipo de Aurum Wellbeing! 🌿

Buen sitio para masajes

Buen sitio para masajes, siempre lo escojo para regalar. Profesionales y precios adecuados.

21 de enero de 2025

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Constanza, muchas gracias por tus palabras y por tu confianza! Que nos elijas para regalar es algo que nos llena de satisfacción, porque sabemos lo especial que es acertar con un regalo que de verdad hace sentir bien a quien lo recibe.

Nos alegra que valores tanto la profesionalidad del equipo como los precios. En Aurum creemos que cuidarse bien no tiene por qué estar reñido con encontrar una propuesta justa, y es algo en lo que ponemos mucho cuidado.

Cuando quieras repetir, ya sea para ti o para seguir regalando momentos de bienestar, aquí estaremos encantadas de recibirte. ¡Un abrazo del equipo de Aurum Wellbeing! 🌿

El paquete llegó a tiempo

El paquete llegó a tiempo. Y el producto bien empaquetado. Ya había pedido algo con anterioridad a este.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el paquete llegó a tiempo y que el producto cumplió con tus expectativas, incluyendo el buen empaquetado. Nos esforzamos en cada detalle para asegurarnos de que nuestros clientes reciban sus pedidos de forma rápida y en perfectas condiciones.

Es un gusto saber que ya habías realizado un pedido anteriormente. Nos motiva enormemente contar con tu confianza y fidelidad. Si en el futuro necesitas ayuda para elegir un producto o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible.

Te invitamos a estar atento/a a nuestras novedades y promociones para que puedas descubrir más productos que podrían interesarte. ¡Gracias nuevamente por elegirnos y esperamos verte pronto en una próxima compra! 🌟

Lo enviaron muy rápido y nos enviaron…

Lo enviaron muy rápido y nos enviaron además un estuche acolchado para que no se rompieran las esencias florales. Bonito detalle. Gracias.

23 de octubre de 2024

¡Hola Anabel!

Muchísimas gracias por tu reseña y por otorgarnos la increíble calificación de 5 estrellas. Estamos sumamente agradecidos por tu tiempo y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de satisfacción saber que quedaste contenta tanto con la rapidez de nuestro servicio como con el detalle del estuche acolchado para proteger las esencias florales, este también esta hecho con un material antirradiación para proteger las esencias y estén siempre inalterable si las llevas en el bolso junto a teléfonos móviles y demás equipos electrónicos. 💐

En Aurum Wellbeing, nos esforzamos por cuidar cada aspecto de la experiencia de nuestros clientes, desde el momento en que seleccionan los productos hasta que los reciben en la comodidad de su hogar. Sabemos lo importante que es no solo recibir los productos en buen estado, sino también añadir esos pequeños detalles que marcan la diferencia. Nos alegra enormemente que lo hayas apreciado y que hayas sentido el cuidado y la dedicación que ponemos en cada pedido. 😊

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y por eso nos enorgullece haber podido cumplir con tus expectativas. Además, nos motiva a seguir mejorando cada día para brindar siempre la mejor atención y calidad a cada uno de nuestros clientes. Las esencias florales que recibiste esperamos que las disfrutes al máximo en tu día a día.

No dudes en volver a contactarnos si necesitas más productos, recomendaciones o si tienes alguna pregunta. Siempre estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que cada experiencia con nosotros sea memorable. Te invitamos a seguir explorando nuestras opciones de bienestar y cuidado personal, ya que estamos seguros de que encontrarás más productos que te encantarán. 💆‍♀️✨

Nuevamente, gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. Tus palabras son un reflejo de lo que nos impulsa a dar lo mejor de nosotros cada día. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para futuras compras o consultas! 🌿💖

Con gratitud y cariño,
El equipo de Aurum Wellbeing 🌸

Depilación y servicio.

Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resultado .
El ambiente es muy relajante y el personal es muy profesional y atendo, me sentí muy cómodo . Utilizan productos de la mejor calidad y naturales que ayudan después de la depilación.
Le recomiendo a cualquiera que esté buscando un lugar de confianza para este tipo de tratamientos.

14 de octubre de 2024

¡Hola Carlos!

Queremos agradecerte enormemente por tu reseña tan detallada y por otorgarnos una calificación de 5 estrellas. Nos alegra profundamente saber que tu experiencia con nuestro servicio de depilación fue tan positiva. El hecho de que te hayas realizado la depilación en zonas tan delicadas como las partes íntimas, la espalda y los hombros, y que te sientas tan satisfecho con los resultados, es un reflejo de nuestro compromiso por brindar un servicio de la más alta calidad.

En Aurum Wellbeing, sabemos que la depilación puede ser un proceso sensible para muchos, por lo que nos esforzamos para que cada cliente se sienta cómodo y en buenas manos durante todo el tratamiento. Nos llena de satisfacción saber que te sentiste a gusto y relajado gracias a nuestro equipo, que siempre busca ofrecer una experiencia profesional, atenta y personalizada. Cada uno de nuestros especialistas se dedica a crear un ambiente seguro y acogedor, lo cual es esencial para nosotros, ya que queremos que cada visita a nuestro centro no solo sea eficaz, sino también placentera.

También nos alegra mucho que hayas notado la calidad de los productos que utilizamos. Nos tomamos muy en serio la elección de nuestros productos, y siempre optamos por productos naturales y de alta calidad que, además de garantizar un buen resultado, cuidan de la piel después de la depilación, proporcionando alivio y suavidad. El bienestar de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, y tu satisfacción con el tratamiento nos afirma que estamos en el camino correcto.

Tu recomendación nos llena de orgullo, ya que significa que confías en nosotros lo suficiente como para sugerir nuestros servicios a otras personas. Esto no solo nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible, sino también a continuar innovando y mejorando cada aspecto de lo que hacemos. Nos encantaría poder recibirte nuevamente y seguir siendo tu lugar de confianza para cualquier tratamiento que necesites en el futuro.

Gracias una vez más por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan completa. Tus palabras tienen un gran valor para nosotros y para quienes buscan un espacio confiable y profesional para cuidar de su bienestar. No dudes en contactarnos si necesitas más información o asistencia para futuros tratamientos; estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Te esperamos con los brazos abiertos en tu próxima visita. 🌿💖

Con cariño,
El equipo de Aurum Wellbeing 🌸

Respuesta rapida y efectiva

Ante un problema de envio, me respondieron bien y rapidamente.

Fueron muy amables. Seguiré comprando :)

17 de agosto de 2024

¡Hola Bet!

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario tan positivo! Nos alegra enormemente saber que pudimos brindarte una respuesta rápida y efectiva ante el problema de envío que tuviste. En Aurum Wellbeing, nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio de calidad y asegurarnos de que nuestros clientes se sientan escuchados y atendidos en todo momento.

Tus palabras sobre nuestra amabilidad nos llenan de orgullo y nos motivan a seguir mejorando. Nos complace saber que estás satisfecha con nuestra atención y que seguirás confiando en nosotros para futuras compras. Si en algún momento necesitas ayuda adicional o tienes alguna sugerencia, no dudes en ponerte en contacto. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias de nuevo por tu confianza! Nos hace muy felices contar contigo como parte de la familia Aurum Wellbeing. ¡Te esperamos pronto!

Un cordial saludo,

El equipo de Aurum Wellbeing

Pago un servicio de entrega urgente de…

Pago un servicio de entrega urgente de 24/48 horas y después de 5 días, aún no he recibido mi pedido. Desde luego era mi primer pedido pero creo que va a ser el último

9 de agosto de 2024

Estimada Ana Isabel,

Agradecemos mucho que nos hayas compartido tu experiencia, aunque lamentamos que no haya sido positiva. Entendemos que al confiar en un servicio de entrega urgente, uno espera que todo salga a la perfección, y sentimos que en esta ocasión no hayamos estado a la altura de tus expectativas.

Reconocemos que en agosto, con las vacaciones y la alta demanda, los tiempos de entrega pueden verse afectados, pero sabemos que esto no justifica completamente el inconveniente que has pasado. Nos duele saber que esta experiencia te haya causado tanta molestia, sobre todo al ser tu primer pedido con nosotros.

Hemos revisado tu caso, y aunque el pedido se gestionó dentro de los plazos establecidos según nuestra política de envíos, entendemos que esto no elimina la frustración que puedas sentir. Como bien mencionas, al haberse realizado el pedido el viernes 9 de agosto a las 18:05, después de nuestro horario de corte a las 13:30, el envío se procesó el lunes 12 de agosto. Según los plazos de entrega, que no incluyen fines de semana ni festivos, la fecha máxima de entrega sería hoy, miércoles 14 de agosto.
Aun así, comprendemos que esto no alivia la incomodidad causada, y queremos agradecerte sinceramente por tu paciencia y comprensión durante este proceso.

Nos encantaría poder enmendar esta situación y que consideres darnos otra oportunidad en el futuro. Estamos aquí para cualquier cosa que necesites y esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho más fluida la próxima vez.

Con agradecimiento,

Depilación cera

El tratamiento de depilación con cera es estupendo. No duele nada, usan productos de calidad y el resultado final es muy satisfactorio. En mi caso, me atendió Cristina, una gran profesional y buen trato al cliente.

10 de agosto de 2024

¡Hola Carlos!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que tu tratamiento de depilación con cera fue estupendo y que te sentiste tan cómodo durante el proceso. Es fantástico saber que nuestro compromiso con la calidad de los productos y el cuidado en la atención al cliente se refleja en resultados tan satisfactorios como el que describes.

Cristina estará muy contenta de saber que su profesionalismo y buen trato marcaron una diferencia positiva en tu visita. En Aurum Wellbeing, nos esforzamos por ofrecer experiencias que no solo cumplan, sino que superen las expectativas de nuestros clientes, y es muy gratificante recibir comentarios que confirman que estamos en el camino correcto.

Esperamos seguir atendiéndote con la misma dedicación en tus futuras visitas. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!

El equipo de Aurum Wellbeing

El producto ordenado estaba…

El producto ordenado estaba discontinuado, la comunicación fue inmediata y precisa con recomendaciones de otros productos que podrían sustituir al que fue ordenado.

25 de mayo de 2024

¡Hola Silvia!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario. Lamentamos que el producto que ordenaste estuviera descontinuado, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo comunicarse contigo de manera rápida y eficaz para ofrecerte alternativas. En Aurum Wellbeing, valoramos mucho la comunicación clara y precisa, y siempre buscamos ofrecer soluciones que se ajusten a las necesidades de nuestros clientes.

Esperamos que las recomendaciones que te ofrecimos hayan sido de tu agrado y que encontraste un producto que cumpliera con tus expectativas. Si en algún momento necesitas más ayuda o tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con nosotros.

¡Gracias por confiar en Aurum Wellbeing!
Un saludo,
El equipo de Aurum Wellbeing

Actualizar stock en vuestra página

Actualizar stock en vuestra página. Siempre qye compro el producto esta descatalogado. Por lo demás, muy buen trato y soluciones rápidas

23 de mayo de 2024

¡Hola Rosa Maria!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por destacar el buen trato y las soluciones rápidas que te hemos brindado. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en esos aspectos.

Entendemos perfectamente tu frustración respecto a la disponibilidad de algunos productos en nuestra página. Queremos que sepas que trabajamos arduamente para mantener nuestro inventario actualizado y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Sin embargo, en ocasiones nos enfrentamos a desafíos con algunos de nuestros proveedores que han descatalogado ciertos productos o han realizado cambios en el formato o tamaño, lo cual puede afectar nuestra capacidad para mantener el stock disponible de manera constante.

Nuestros recursos son limitados, pero estamos comprometidos a mejorar continuamente y a encontrar soluciones que minimicen estos inconvenientes. Apreciamos tu comprensión y paciencia mientras trabajamos en resolver estas situaciones.

Te invitamos a seguir visitando nuestra página, ya que estamos haciendo lo posible por reponer los productos que te interesan. Si hay algún producto específico que buscas, no dudes en contactarnos directamente; estaremos encantados de asistirte y ofrecerte alternativas.

Gracias de nuevo por tu valiosa retroalimentación y por confiar en nosotros. Esperamos seguir contando con tu preferencia y poder ofrecerte una experiencia aún mejor en el futuro.

Esperamos que en un futuro podamos obtener las 5 estrellas ya que para nosotros es muy importante vuestra entera satisfacción.

Un cordial saludo,

Rudy

Equipo Aurum Wellbeing

es la mejor crema que he tenido

Porque es la mejor crema que he probado,si cumple todas mis expectativas

29 de abril de 2024

¡Hola Ionela!

Estamos encantados de escuchar que la crema ha cumplido todas tus expectativas y se ha ganado el título de la mejor que has probado. ¡Gracias por tus palabras tan positivas! Trabajamos con dedicación para seleccionar ingredientes de la más alta calidad y es gratificante saber que has notado la diferencia. Si alguna vez deseas explorar más productos o necesitas consejos sobre cómo maximizar los beneficios de tu compra, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos seguir siendo tu elección preferida en el futuro!

Equipo de Aurum Wellbeing

Por los productos recibidos y la atención recibida.

Por los productos recibidos y la atención a la clienta. Gracias.

1 de mayo de 2024

¡Hola Lydia!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que quedaste satisfecha con los productos y con la atención recibida. En Aurum Wellbeing, nos esforzamos por garantizar la mejor experiencia a nuestros clientes, ofreciendo productos de alta calidad y un servicio al cliente excepcional.

Valoramos mucho tus comentarios, que son esenciales para nuestra continua mejora. Si en el futuro tienes alguna pregunta o necesitas asistencia con nuestros productos, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte y deseamos que tu próxima experiencia con nosotros sea aún más satisfactoria.

Gracias por tu confianza y por elegir Aurum Wellbeing.

Equipo de Aurum Wellbeing

Empresa seria y profesional

Tengo una buena experiencia porque no tenían el producto solicitado y me ofrecieron dos soluciones, al decidirme por no pedir el producto me abonaron en la tarjeta el importe que había abonado rápidamente y su justificante. Muy gratificante su profesionalidad.

20 de abril de 2024

Hola Maria Elena,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que, aunque no pudimos proporcionarte el producto solicitado, nuestro equipo encontró una solución rápida y profesional para ti. Agradecemos tu comprensión y tu paciencia en esta situación.

Es maravilloso saber que el reembolso fue rápido y que te proporcionaron el justificante necesario para tu tranquilidad. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y resolver cualquier inconveniente de manera efectiva y eficiente.

Tu comentario es muy valioso para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar continuamente y a asegurar que todos nuestros clientes tengan experiencias positivas con nosotros. Si decides regresar para probar otros de nuestros servicios o productos, nos encantaría verte de nuevo y asegurarnos de que tengas una experiencia aún mejor.

Gracias una vez más por tu reseña y por confiar en nosotros. Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.