¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊 Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue p... Ver más
He hecho un pedido desde Canarias, y me facilitaron todo, a pesar que les faltaba mercancía, ayudaron a buscarla y enviarla sin problema. Han atendido mis dudas. Y han estado en contacto conmigo,... Ver más
A mi personalmente me ha encantado su servicio, una experiencia muy buena . Además por lo que he visto trabajan con equipos cualificados. Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer... Ver más
Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resul... Ver más
- Tienda de salud y belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de cosméticos
- Servicio de depilación por láser
- Tienda de artículos para el cuidado personal
- Servicio de depilación con cera
En Aurum Wellbeing nos dedicamos al cuidado personal y el bienestar ofreciendo servicios y productos para aquellas personas que buscan estos objetivos. Nuestros productos están elaborados a base de esencias naturales y con procesos respetuosos de medio...
Carrer de Casanova, 18, 08011, Barcelona, España
- 664477019
- aurumwellbeing@gmail.com
- aurumwellbeing.com
Una experiencia muy relajante
Una experiencia muy relajante. Fui para manicura, pedicura y un masaje y todo fue MUY bien. Servicio muy amable y Giovani te hace sentir muy cómoda en el masaje y sabes que estás en muy buenas manos en todo momento. Muchas gracias!

Respuesta de Aurum Wellbeing
Como la anterior vez muy buena…
Como la anterior vez muy buena experiencia, por eso vuelvo a sus manos. Resaltar la implicación del fitoterapeuta que me atendió, más cuando hay diferentes dolencias en tan poco tiempo.
Muy atentos y resolutivos
La empresa de reparto tuvo problemas con la entrega y el equipo de Aurum Wellbeing se mostró muy atento y dispuesto en todo momento para garantizar que el pedido llegará a mi. Muy agradecida por ello.
A mi personalmente me ha encantado su…
Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer minuto.
Sin duda , volvería a ir.
ESTAFADORES
ESTAFADORES E ILEGALES
Sois Lamentables. No sólo manipuláis datos, sino que además os atrevéis a poner en duda la verdad. Soy abogado, y como tal hoy mismo voy a interponer una denuncia por falsificación de documento privado e injurias. Las próximas palabras que recibáis, serán del Juzgado.
A todas aquellas personas que hayan seguido las conversaciones, a todos aquellos que puedan estar interesados en este tipo de establecimiento os voy a hacer un resumen: ESTAFADORES E ILEGALES.

Respuesta de Aurum Wellbeing
La absoluta excelencia en los servicios de Depilación.
Hoy, sábado Santo 16 de abril de 2022, necesitaba realizarme unas depilaciones y me encontraba en Barcelona. Busqué por Internet y encontré Aurum Wellbeing, me puse en contacto por Whatsapp a través del teléfono móvil que citan en su página Web para solicitar unos servicios de depilación. Su respuesta fue inmediata y concerté una cita a las 12:00 horas. Acudí al centro y la atención fue también inmediata. Resido tanto en Andorra la Vella como en Ciudad de México y también ocasionalmente en Barcelona. Suelo utilizar los servicios de depilación periódicamente y puedo afirmar que es de lo mejor que he encontrado en mi vida y voy a cumplir este año 70 años de vida. Su servicio y el nivel de calidad/precio para mí es "la excelencia absoluta". Seguro que regresaré cuando me encuentre en Barcelona. En ocasiones y para los distintos servicios, uno encuentra "lo mejor de lo mejor" y en este caso les aseguro que no creo que haya nada superior. Mi más sincera enhorabuena y felicitación a "Aurum Wellbeing".
Muy buen servicio
Muy buen servicio, profesionalidad y Trato recibido por parte de Rosa (depilación cera caliente). Repetiré seguro
Me atendió Rosa
Me atendió Rosa! La verdad fue un placer!!! Es una genia en lo que hace!! Quedé súper feliz, rápido e impecable!! Además de la buena predisposición y atención!! Excelente!
Ya es mi lugar!!
Como siempre genial
Como siempre genial. Rudy es un gran profesional y sabe trabajar las contracturas súper bien, además de ser una persona excelente!
Servicio excelente!
Servicio excelente!! Lobhe recibido elndia siguiente sin ningun problema. Muy recomendable. Gracias

Muy bien
Muy bien. Envio rápido y consensuando la hora de entrega aproximada. La caja del difusor llegó un poco rota, agujereada, pero el producto por dentro parece que está bien :)

Respuesta de Aurum Wellbeing
Muchas gracias por su cumplimiento y…
Muchas gracias por su cumplimiento y por sus productos estamos encantados por su atención y seguiremos visitando vuestra tienda muchas graciad

Me ha encantado
Me ha encantado, he quedado preciosa y la atención es de primera.

Respuesta de Aurum Wellbeing
Estoy muy satisfecha del trato…
Estoy muy satisfecha del trato recibido, muy atentos y responden a todas las consultas realizadas.

Los productos son buenísimos
Los productos son buenísimos (aceites esenciales)

Todo correcto y recomendable
Todo correcto. Comunicación rápida y solución de problemas inmediatos. Muy contento por todo

Excelentes productos
Excelentes productos, he quedado muy contenta con su servicio y con su calidad.