¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊 Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue p... Ver más

He hecho un pedido desde Canarias, y me facilitaron todo, a pesar que les faltaba mercancía, ayudaron a buscarla y enviarla sin problema. Han atendido mis dudas. Y han estado en contacto conmigo,... Ver más

A mi personalmente me ha encantado su servicio, una experiencia muy buena . Además por lo que he visto trabajan con equipos cualificados. Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer... Ver más

Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resul... Ver más

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Tienda de cosméticos
  4. Servicio de depilación por láser
  5. Tienda de artículos para el cuidado personal
  6. Servicio de depilación con cera

En Aurum Wellbeing nos dedicamos al cuidado personal y el bienestar ofreciendo servicios y productos para aquellas personas que buscan estos objetivos. Nuestros productos están elaborados a base de esencias naturales y con procesos respetuosos de medio...

4,7

Una experiencia muy relajante

Una experiencia muy relajante. Fui para manicura, pedicura y un masaje y todo fue MUY bien. Servicio muy amable y Giovani te hace sentir muy cómoda en el masaje y sabes que estás en muy buenas manos en todo momento. Muchas gracias!

18 de noviembre de 2022

¡Hola, Lizzie!

Estamos increíblemente agradecidos por tu tiempo y tus palabras tan amables. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Aurum Wellbeing fue tan relajante y positiva. Es un honor para nosotros que hayas disfrutado tanto de nuestros servicios de manicura, pedicura y, especialmente, del masaje. Nuestro equipo, siempre comprometido en ofrecer lo mejor, se esfuerza cada día por crear un ambiente de confort y bienestar, y saber que lo hemos logrado contigo nos llena de satisfacción.

Giovani es, sin duda, un miembro valiosísimo de nuestro equipo, y nos alegra que te haya hecho sentir tan cómoda y en buenas manos. Queremos que cada cliente se sienta atendido de manera única y personalizada, y saber que te proporcionó una experiencia relajante confirma que estamos en el camino correcto. El objetivo es que puedas desconectar del estrés y salir renovada, y nos complace mucho que lo hayas sentido así.

Gracias por destacar también la amabilidad del servicio. Nos encanta poder ofrecer un entorno cálido y acogedor, donde no solo el tratamiento sea de calidad, sino también la atención y el trato humano. Para nosotros es esencial que cada detalle de tu visita contribuya a tu bienestar, desde el primer momento que cruzas nuestras puertas hasta que sales relajada y satisfecha.

Te agradecemos nuevamente por tus amables comentarios y por recomendarnos. Esperamos verte de nuevo muy pronto para que sigas disfrutando de más momentos de relajación y cuidado personal. En Aurum Wellbeing, siempre estaremos aquí para ofrecerte lo mejor en bienestar y belleza.

¡Gracias por confiar en nosotros y hasta pronto!

Con cariño,
El equipo de Aurum Wellbeing

Como la anterior vez muy buena…

Como la anterior vez muy buena experiencia, por eso vuelvo a sus manos. Resaltar la implicación del fitoterapeuta que me atendió, más cuando hay diferentes dolencias en tan poco tiempo.

18 de octubre de 2022

ESTAFADORES

ESTAFADORES E ILEGALES

Sois Lamentables. No sólo manipuláis datos, sino que además os atrevéis a poner en duda la verdad. Soy abogado, y como tal hoy mismo voy a interponer una denuncia por falsificación de documento privado e injurias. Las próximas palabras que recibáis, serán del Juzgado.
A todas aquellas personas que hayan seguido las conversaciones, a todos aquellos que puedan estar interesados en este tipo de establecimiento os voy a hacer un resumen: ESTAFADORES E ILEGALES.

18 de mayo de 2022

Respuesta de Aurum Wellbeing

Denuncie lo que quiera ya nos veremos donde haga falta, lleváis amenazándonos desde el primer día y no paráis en vuestra afrenta hacia un pequeño negocio. Se ve que ninguna profesión te dota de educación. Habéis mentido y nos habéis difamado y seguís mintiendo compulsivamente.
Acerca de la falsificación de documento las manifestaciones de Carolina Garcia Mallor son falsas y las injurias podríamos nosotros denunciar con todo lo que ha dicho de nosotros porque estamos en nuestro completo derecho de tener la política de cancelación que queramos.

Queridos clientes no vamos a responder directamente porque estamos siendo acosados por esta señora y por su amiga.

Tenemos que decir que en su anterior reseña en google mentía descaradamente con lo del accidente, decía que era 2 horas antes de su cita que tenía el 13/5 a las 13 horas, y en el volante que ha colgado fue el día anterior por la tarde. Comprobadlo por vosotros mismos. Recibimos noticias de ellas 2 horas pasada la cita.

Nuestra política de cancelación es clara en nuestra web:

Únicamente se reembolsará el importe del servicio si se avisa con un mínimo de 2 horas de antelación. Si no se presenta y no hemos tenido ningún aviso de cancelación 2 horas antes no se hará el reembolsos.

Nosotros estamos disponible para toda persona que venga a pedir nuestros servicios y productos, cumplimos con nuestras responsabilidades y obligaciones y esperamos que nuestros clientes también lo hagan.

Hágase responsable de sus fallos y no busque culpar a otros de vuestros errores. Quien reclama derechos primero debe hacerse cargo de sus responsabilidades.

Es lamentable lo bajo que puede caer un ser humano, porque lo que hemos tenido que escuchar de estas dos personas nos ha robado la energía y todavía siguen haciéndolo.

Y lo del Karma es cierto, esto no es una amenaza, todo ser humano está sujeto a esta ley, si quieres recibir cosas buenas empieza por sembrar amor y no odio, porque quien siembra dolor y sufrimiento para otros es lo que va a recoger en su futuro,

La absoluta excelencia en los servicios de Depilación.

Hoy, sábado Santo 16 de abril de 2022, necesitaba realizarme unas depilaciones y me encontraba en Barcelona. Busqué por Internet y encontré Aurum Wellbeing, me puse en contacto por Whatsapp a través del teléfono móvil que citan en su página Web para solicitar unos servicios de depilación. Su respuesta fue inmediata y concerté una cita a las 12:00 horas. Acudí al centro y la atención fue también inmediata. Resido tanto en Andorra la Vella como en Ciudad de México y también ocasionalmente en Barcelona. Suelo utilizar los servicios de depilación periódicamente y puedo afirmar que es de lo mejor que he encontrado en mi vida y voy a cumplir este año 70 años de vida. Su servicio y el nivel de calidad/precio para mí es "la excelencia absoluta". Seguro que regresaré cuando me encuentre en Barcelona. En ocasiones y para los distintos servicios, uno encuentra "lo mejor de lo mejor" y en este caso les aseguro que no creo que haya nada superior. Mi más sincera enhorabuena y felicitación a "Aurum Wellbeing".

16 de abril de 2022

Me atendió Rosa

Me atendió Rosa! La verdad fue un placer!!! Es una genia en lo que hace!! Quedé súper feliz, rápido e impecable!! Además de la buena predisposición y atención!! Excelente!
Ya es mi lugar!!

12 de junio de 2021

Servicio excelente!

Servicio excelente!! Lobhe recibido elndia siguiente sin ningun problema. Muy recomendable. Gracias

8 de abril de 2021

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchísimas gracias Ana por tus comentarios, valoración y por recomendarnos, trabajamos para que podáis recibir vuestros pedido lo mas pronto posible.
También estamos en constante crecimiento para poder ofrecer una amplia gama de productos de bienestar y belleza.
Hasta pronto

Muy bien

Muy bien. Envio rápido y consensuando la hora de entrega aproximada. La caja del difusor llegó un poco rota, agujereada, pero el producto por dentro parece que está bien :)

21 de febrero de 2021

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchísimas gracias Marta por tu opinión y valoración, sentimos lo de la caja que comentas lamentablemente una vez que salen de Aurum Wellbeing a veces pueden pasar estas cosas, es poco frecuente, pero esta vez ha pasado.
Que disfrutes del producto y cualquier cosa que necesites no dudes en contactarnos.
Saludos.
Rudy Aguilar

Muchas gracias por su cumplimiento y…

Muchas gracias por su cumplimiento y por sus productos estamos encantados por su atención y seguiremos visitando vuestra tienda muchas graciad

19 de enero de 2021

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchas gracias a vosotros por vuestra confianza, para nosotros es placer poder trabajar con gente tan agradable y comprensible como vosotros. Aquí estamos para lo que necesiteis.

Me ha encantado

Me ha encantado, he quedado preciosa y la atención es de primera.

3 de diciembre de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchas gracias Camila por tus comentarios y valoración, trabajamos para poder ofreceros un servicio de calidad. Hasta pronto :)

Rapidez y seriedad

25 de noviembre de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchisimas Gracias Marina por tus comentarios y por tu valoración. Vuestra satisfacción es para nosotros lo primordial, por eso intentamos que los productos lleguen lo mas rapido posible y en buen estado a vosotros. Cada dia trabajamos un poquito mas para poderos ofrecer una variedad mas amplia de productos para vuestro bienestar y cuidado personal.
Hasta pronto :)

Estoy muy satisfecha del trato…

Estoy muy satisfecha del trato recibido, muy atentos y responden a todas las consultas realizadas.

23 de noviembre de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchas gracias Alicia por compartir tus comentarios y por tu valoración. Estamos muy contento de poder ser de ayuda y resolver vuestras dudas acerca de cualquiera de los productos que vendemos en nuestra tienda online. Aqui estamos dispuestos siempre a ayudar cuando lo necesitéis.

Los productos son buenísimos

Los productos son buenísimos (aceites esenciales)

12 de noviembre de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchas gracias Andrea por tu comenatario y por tu valoración, en Aurum Wellbeing nos esforzamos por ofreceros productos de buena calidad a un buen precio.

Todo correcto y recomendable

Todo correcto. Comunicación rápida y solución de problemas inmediatos. Muy contento por todo

17 de septiembre de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

¡Hola Chema! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos de que esté todo correcto. Gracias por tu confianza.

Excelentes productos

Excelentes productos, he quedado muy contenta con su servicio y con su calidad.

22 de julio de 2020

Respuesta de Aurum Wellbeing

Muchas gracias por tu opinión y valoración, para nosotros es muy importante vuestra satisfacción.
Saludos.