Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol. Opiniones 46

2,9

Compré un Coche en 2022 y me siento completamente estafada por la venta que me hicieron en este Concesionario. No se me informó en ningún momento del Sistema Adblue que tiene el Coche (Gran Inconve... Ver más

Cuando fui a pasar la revisión puse una mala reseña por el empleado de recepción porque no me había contado lo que hicieron en el coche. Ayer me llamó el encargado y me dió toda la información de lo... Ver más

Nuestra experiencia con ustedes ha sido excelente. La atención brindada por el Sr Luis Moreno se carectizo por el alto grado de profesionalismo. Si trato excelente, con mucha atención y comprensión a... Ver más

Tras 2 meses de la compra de mi coche continuo pendiente de solución por parte de ellos. Poca o mejor ninguna palabra tienen como persona, lamentables! No recomiendo a NADIE comprar aqui ya que si tie... Ver más

1. Concesionario Renault

Concesionario Oficial RENAULT & DACIA Tabien en Alcala de Henares, Torrejon de Ardoz, Rivas Vaciamadrid y Guadalajara. Venta de vehiculos nuevos y de ocasion o usados Taller mecanico y de carroceria (chapa y pintura)

2,9

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Pésima experiencia con Renault Autocarpe

Mi experiencia con Renault Autocarpe ha sido una auténtica pesadilla que se prolonga ya durante meses. Lo que empezó como un engaño en la venta ha derivado en una negligencia absoluta en el servicio de posventa y mantenimiento.

En primer lugar, compré mi coche bajo la condición clara de que el mantenimiento estaba incluido. Así me lo confirmó el comercial y así constaba en un documento previo a la firma. Sin embargo, al llevarlo a la primera revisión, me exigieron pagar 217 € alegando que "no aparecía en el sistema". A pesar de que el propio comercial (que ya no trabaja allí) me confirmó que el Renault Care 5 estaba incluido, el concesionario se lavó las manos. Su respuesta fue ignorar el acuerdo verbal, cuestionar el documento que ellos mismos me entregaron y ofrecerme descuentos insuficientes con una actitud prepotente y falta de empatía por parte de la gerencia.

Por si fuera poco, la situación empeoró tras dejar el coche para una revisión a finales del verano pasado, donde ellos mismos causaron daños a mi vehículo. En septiembre/octubre de 2025, uno de los gerentes, Óscar Casal, se comprometió personalmente conmigo a solucionar estos daños en 24 horas. Me facilitó su contacto, pero a pesar de mis reiterados mensajes desde entonces, solo he recibido largas. Daños que ellos provocaron y que, a día de hoy, se niegan a reparar.

Es una situación absurda y frustrante. Me han mentido con las condiciones del contrato, han dañado mi coche, me han tratado con condescendencia y han demostrado una nula profesionalidad. He perdido la confianza por completo y tengo claro que cambiaré de concesionario en cuanto pueda. Fui muy claro al comprar el coche: buscaba una relación de larga duración con una marca en la que pudiera confiar, pero ellos han hecho todo lo posible para que no renueve al finalizar el contrato.

Dicen que: "Por nuestra parte, hemos intentado resolver este asunto de forma amistosa y transparente, pero a estas alturas, no podemos hacer más por usted". Todo esto cuando, por su parte, no han hecho absolutamente nada.

1 de octubre de 2025

Cuando fui a pasar la revisión puse una…

Ayer me llamó el encargado y me dió toda la información de lo que le hicieron al coche en la revisión, así que muy bien y contento.

8 de abril de 2026

Estimado Tomás,

Muchas gracias por compartir su actualización. Nos alegra saber que nuestro encargado pudo explicarle con claridad todo lo realizado en la revisión y que ahora su experiencia ha quedado satisfactoria.

En Autocarpe trabajamos para ofrecer siempre un servicio transparente y profesional, asegurándonos de que cada cliente esté bien informado en todo momento.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Autocarpe.

Compré un Coche en 2022 y me siento…

No se me informó en ningún momento del Sistema Adblue que tiene el Coche (Gran Inconveniente) y el Coche tiene una avería tras otra (no por el uso del mismo, desgaste de piezas... ), pues cuando no es el depósito del aceite, es el del anticongelante, cuando no pierde Adblue , etc. El trato a nivel comercial regular y en el Taller directamente malo.
Coche en muy mal estado a nivel Mecánico.
No aconsejo a nadie que compre aquí ningún vehículo.

8 de abril de 2026

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.

Lamentamos que su experiencia con el vehículo no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que ciertos sistemas del coche, como el AdBlue, forman parte del diseño del vehículo y son necesarios para cumplir con la normativa de emisiones, no constituyendo una avería ni un fallo.

En Autocarpe trabajamos para ofrecer información clara y completa a todos nuestros clientes, así como un servicio de postventa de calidad, cumpliendo con los estándares de garantía y mantenimiento que marca el fabricante.
Estamos a disposición de nuestros clientes para revisar y reparar cualquier incidencia.

Desastrosos

Bueno fuimos a recoger el coche y para nuestra sorpresa los arañazos bollos en las 2 aletas delanteras marcas en los retrovisores y las marcas del rótulo del anterior propietario en la puerta del maletero y con condensación en los dos faros delanteros y paragolpes trasero con la pintura saltada y todo esto se nos prometió arreglarlo antes de la entrega y que si hacía falta pintarían el coche entero. en la entrega nos querían poner a un chico en prueba ya que el que nos vendió el coche se fue y como no le encontraron nos atendió otra persona y se encontró todo y nos dijo que se pintó puertas y paragolpes delantero solo, al rato nos dice que se confundieron de coches y prepararon otro luego se unió otro de ventas de coches nuevos y nos dice que es un coche de segunda mano y si queremos un coche sin arañazos que compráramos uno nuevo cuando este costaba casi 15 mil EU luego al rato bajo el jefe de coches usados y en vez de preguntarnos como nos prometieron dar el coche nos dijo que si pensábamos que nos estaban estafando se cancelaba todo y nos devuelven el dinero y le dijimos que vale .quedo en llamarnos el día 19 de febrero no nos llamó el día 20 llamó yo y me dicen que están pintando el maletero y le decimos que no queremos ya el coche como nos dijo su jefe. El martes 24 de febrero nos da cita por la mañana con el jefe de coche de ocasion para escuchar sus disculpas y que el coche estaba impecable cuando eso es mentira .nos dijo que el se encargaba de cancelar todo que no nos preocupáramos en 7 o 8 días nos dan el dinero aportado. Sorpresa el día 2 de marzo se cobran la primera letra ese mismo día mando un correo muy enfadado y por la tarde la señorita muy amable que nos atendió nos ingreso el dinero el mismo día pero estamos a la espera de que cancelen la financiación que no cancelo el jefe de coches de ocasión y ahora sí pensamos que nos estafo este señor porque desde el día 18 de febrero a tenido tiempo de sobra para cancelar todo. la financiera a día 4 de marzo ya nos mandó mensajes por impago del préstamo y estamos ya de los nervios por culpa de este señor que no cancelo nada y esto no es un fallo son muchos y no se pueden consentir.

18 de febrero de 2026

Estimado Óscar,

Lamentamos los inconvenientes que experimentó durante la entrega de su vehículo. Queremos dejar constancia de que todas las incidencias señaladas fueron gestionadas y solucionadas por nuestro equipo, incluyendo la reparación del coche y la correcta gestión del ingreso del dinero aportado, así como la coordinación con la financiera.

En Autocarpe trabajamos siempre para garantizar que todos nuestros clientes reciban un servicio profesional, seguro y transparente, y que cualquier problema se resuelva de manera eficaz. Nuestro compromiso es entregar cada vehículo en perfecto estado y ofrecer un servicio de calidad en todo momento.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Autocarpe.

No voy a comentar sobre el…

No voy a comentar sobre el concesionario pero si sobre el taller. Lo llevé a reparar y desafortunadamente algún mecánico le dio un pequeño golpe . Mi obligación es decir la verdad y lo cierto es que me atendieron muy bien y me han dejado el coche mejor de lo que estaba . Muchas gracias Rubén porque sinceramente me he llevado una muy agradable sorpresa de lo bien que habéis arreglado el coche . Mil gracias

23 de enero de 2026

Estimado Enrico,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que Rubén y nuestro equipo del taller le atendieron de manera profesional y que su coche quedó en perfecto estado, incluso mejor de lo que esperaba.

Valoramos su honestidad y nos complace haber podido ofrecerle un servicio que superó sus expectativas.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Autocarpe.

Trasladarles mi malestar por la atención recibida

Trasladarles mi malestar por la atención recibida recientemente en su concesionario.

Mientras estaba siendo informado por uno de sus comerciales, este atendió dos llamadas telefónicas, ambas de varios minutos de duración, interrumpiendo por completo la conversación y dejándome esperando sin más explicación. No se trató de una urgencia puntual, sino de una situación repetida que rompió cualquier sensación de atención o interés hacia mí como cliente.

Ante esta falta de profesionalidad y de respeto por mi tiempo, decidí levantarme e irme sin finalizar la visita.

Entiendo que el trabajo comercial implica gestionar múltiples tareas, pero cuando un cliente está presente, la prioridad debería ser clara. La sensación que me llevé fue que mi presencia era secundaria, y sinceramente, no es la imagen que uno espera de un concesionario que quiere generar confianza y vender.

Espero que esta opinión sirva para revisar ciertos hábitos de atención al cliente y mejorar la experiencia de futuras visitas.

15 de diciembre de 2025

Buenos días, Fernando:

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la sensación que se llevó durante su visita, ya que para nosotros es importante atender bien a todos nuestros clientes.

En este caso concreto se dio una situación poco afortunada, al coincidir varias llamadas seguidas mientras estaba siendo atendido. Como concesionario oficial Renault, y al igual que otras empresas del sector, estamos sujetos a unos protocolos de atención que nos obligan a atender las llamadas entrantes con rapidez y a dedicar unos minutos a cada una para recoger y facilitar la información necesaria.

Entendemos que desde su punto de vista la espera resultara incómoda y comprendemos su malestar. En ningún momento hubo falta de interés hacia usted, sino el intento de atender correctamente a todas las personas que confían en nosotros.

Agradecemos que nos haya trasladado su opinión, ya que nos ayuda a mejorar y a gestionar mejor este tipo de situaciones. Esperamos poder atenderle de nuevo en otra ocasión con la dedicación que merece.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Autocarpe.

El trato de Pablo es inmejorable

Durante casi un mes, mi nuevo Duster estuvo fuera de servicio por una avería de fábrica. En todo ese tiempo, Pablo me estuvo informando puntualmente de los avances, gestionando todo de forma impecable y me facilitó un vehículo de sustitución. El trato de Pablo (Autocarpe Polígono Azque) es inmejorable

1 de octubre de 2025

Buenos días, Tomás,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que Pablo le brindó una atención puntual, clara y profesional durante todo el proceso, facilitándole además un vehículo de sustitución para minimizar las molestias. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, eficiente y de calidad a todos nuestros clientes.
Nos vemos a la siguiente.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Autocarpe Polígono Azque.

Compra coche

Me han ayudado a escoger el coche de mis sueños, todo muy rápido y muy bien, trato inmejorable tanto de Alberto Madruga como de Cristina y Martín

17 de septiembre de 2025

Buenos días Lucía,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar el trabajo de nuestros compañeros Alberto, Cristina y Martín. Nos alegra enormemente saber que le hemos podido ayudar a encontrar el coche de sus sueños y que todo el proceso haya sido rápido y satisfactorio.

Un saludo cordial de parte de todo el equipo de Autocarpe.

Reserva Arkana

Reservamos un Arkana con 28000 kms, tardaron en enseñarnos el coche más de un mes y cuando lo vimos deprimente:
Sucio y con mosquitos
Rueda de repuesto usada y sucia
Arena de playa en el maletero
Y no con 28000km, sino con casi 33000km
Y lo peor un parte de accidente en la guantera del 04.08, cuando nuestra reserva fue del 24.07.
Para reclamar la devolución de la señal, 3 visitas y para colmo lo vuelvo a ver a la venta en la misma página sin indicar los kms correctos.
Que decepción de Renault. La central cuando pones una queja, te envían una carta modelo y sin opción de arreglar la mala imagen ofrecida. Penoso.

24 de julio de 2025

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.

Estimado Oliver, Lamentamos profundamente la experiencia que nos traslada. En Renault Autocarpe trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y de calidad, y entendemos que en su caso no hemos estado a la altura. Tomamos nota de cada uno de los puntos que menciona porque no reflejan los estándares que queremos garantizar a nuestros clientes. Queremos pedirle disculpas personalmente y ponernos a su disposición para revisar lo ocurrido, aclarar la situación y encontrar una solución que compense la insatisfacción generada. Puede contactar directamente con nuestro equipo en info@autocarpe.es o al 653 412 249 y le atenderemos de manera prioritaria. Gracias por trasladarnos su opinión: nos ayuda a mejorar y a reforzar nuestros procesos para que no vuelva a repetirse

El peor servicio postventa

El servicio postventa horrible,compramos un sandero en junio y en septiembre con 5000km el coche se le enciende un testigo de revisar frenos e inyección. Vamos a la dacia ya que está en garantia y solo nos dan largas y ni se molestan en acercarse al coche para ver que ha salido que a lo mejor era una tonteria,nos daban cita para mediados de octubre y el colmo es que nos dijeron que solo circularamos con el coche en caso de urgencia(COCHE CON 5000KM Y 3 MESES) pero por otro lado nos dijeron que fueramos a Rivas o a Alcalá de Henares para ver si nos daban cita antes. Total que para venderte y cobrarte todo bien pero para luego arreglar si se estropea siendo nuevo horrible.Luego se quejan de que la gente prefiere ir a los talleres de barrio que a los concesionarios,por algo será 😉

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.

Estimado Sr. Estefan, lamentamos mucho la situación que nos comenta. Entendemos perfectamente su frustración de no haber recibido la atención que esperaba. En Autocarpe nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y este tipo de comentarios nos ayudan a mejorar. Nos gustaría revisar su caso personalmente para darle una solución lo antes posible y que pueda disfrutar de su vehículo con total tranquilidad. Le invitamos a ponerse en contacto directo con nosotros en el teléfono 670 701 967 o en el correo
info@autocarpe.es. Gracias por ayudarnos a mejorar.

La peor experiencia de mi vida...

La peor experiencia de mi vida.... Que siento engañada por la comercial Andrea, me ha venido un vehículo eléctrico con la ayuda del gobierno, sin saber bien en qué consiste esa ayuda, he perdido 2500€ gracias a ella.... Y encima me deja por tonta y mentirosa, diciendo que nos lo había dicho.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.

Hola Rosa, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos su malestar y sentimos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Queremos aclarar que la incidencia que menciona está relacionada con los requisitos establecidos por el Plan MOVES, una ayuda gestionada por el Gobierno y no por el concesionario. Nuestro equipo informa siempre de estas condiciones, aunque comprendemos que pueda haber habido un malentendido durante el proceso. No obstante, al tratarse de una normativa externa a nosotros, lamentablemente no tenemos capacidad de modificar la resolución. De cualquier manera, nuestro equipo siempre busca ofrecer la mejor atención posible, y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando cada día. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o para atenderle personalmente cuando lo desee. Autocarpe

Trato personal excelente

Trato personal excelente por parte de Jorge,y todo en ge eran muy bien

22 de julio de 2025

Buenos días, Luis Miguel:

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el trato recibido por parte de nuestro compañero Jorge fue excelente y que, en general, se sintió bien atendido por todo el equipo.

En nuestro concesionario nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio cercano, profesional y de confianza, y comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando en esa línea. Que los clientes se lleven no solo un buen coche, sino también una buena experiencia, es siempre nuestro principal objetivo.

Estaremos encantados de volver a atenderle siempre que lo necesite.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo.

Venta y Post-venta

En la venta del coche, vendedor Carlos excelente y en la post-venta, en este caso en el mantenimiento del vehículo, a cargo de Jorge Gallego no es para menos, profesionalidad y empatia al 100 por 100. Un trato exquisito.

6 de junio de 2025

Buenos días, Unai:

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras hacia nuestro equipo. Nos alegra saber que tanto en el momento de la venta, con nuestro compañero Carlos, como en la parte de postventa y mantenimiento, con Jorge Gallego, ha recibido un trato profesional, cercano y a la altura de sus expectativas.

Que destaque la empatía y la dedicación de nuestros profesionales nos llena de satisfacción, ya que trabajamos cada día para que cada cliente se sienta bien acompañado en todas las fases de su experiencia con nosotros.

Gracias por su confianza y estaremos encantados de volver a atenderle siempre que lo necesite.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo.

El mecánico C14 y su compañero Diego…

El mecánico C14 y su compañero Diego son unos profesionales y mecánicos explendidos, atentos, simpáticos. Te asesoran bien, etc. Los recomiendo.

26 de mayo de 2025

Hola Rodrigo,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Nos complace saber que el trato recibido por parte de nuestro personal fue de su agrado y que se sintió bien asesorado. En nuestro taller Renault Dacia trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, atento y de confianza. Su recomendación es muy valiosa para nosotros.
Muchas gracias por elegirnos.

La peor experiencia que he tenido en la…

La peor experiencia que he tenido en la adquisición de un vehículo. No recomiendo a nadie este concesionario. He estado apunto de sufrir un grave accidente por entregarme un vehículo sin amortiguadores y se han ido pasando la pelota unos a otros mientras el vehículo se quedaba a la espera de reparación en el concesionario. Compré una Renault Master, nueva. El día pactado con el concesionario, fui a recoger el vehículo que ya se había matriculado y me lo entregaron sin limpiar y con un golpe en el capó. El propio comercial se percató de ello, y me dijo, a parte de pedirme disculpas, que como era viernes a medio día, que el lunes lo llevara que le iban a cambiar el capó y a limpiarlo. Cuando me puse en carretera con el vehículo, me di cuenta de que algo no iba bien, se movía mucho en las curvas y la suspensión rebotaba. De esto informé inmediatamente al comercial y me dijo que puesto que la tenía que llevar el lunes a cambiar el capó que un mecánico de Autocarpe realizaría la prueba para comprobar lo que he indicado de la suspensión. Ese mismo lunes, la furgoneta tenía 120 Km, a mi la entrega me la hicieron el viernes con 70 Km y bajando al concesionario, la luna se agrietó de arriba abajo sin haber recibido ningún golpe. Una vez la probó el mecánico, se dio cuenta de que la furgoneta me la habían entregado sin amortiguadores traseros, y según palabras del propio mecánico podía haber sufrido un grave accidente, y que, además, este hecho pudo influir también en la rotura de la luna debido a la transmisión de vibraciones por carecer de amortiguadores y quién sabe si podía haber afectado también a otras partes del vehículo. En un primer momento, Autocarpe intentó culpar de este hecho al fabricante, pero cuando les dije que tenía fotos y videos donde se apreciaban marcas de los tornillos de los amortiguadores, reconocieron que se habían desmontado en el propio concesionario posiblemente para hacer una reparación a otro vehículo similar mientras les llegaban unos recambios nuevos. El vehículo, ha pasado casi dos meses en el concesionario mientras se ha intentando llegar a un acuerdo amistoso que finalmente no se ha producido. Me han entregado el vehículo nuevamente sucio, con los amortiguadores y el capó reparados y con la luna mal colocada y querían como compensación para que no difundiera esto regalarme un juego de 4 neumáticos para otra de las furgonetas y una compensación económica de 500 euros. Compensación a la que por supuesto no he accedido.

30 de abril de 2025

Hola Javier,
Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya estado a la altura de sus expectativas. No obstante, queremos puntualizar que, desde el primer momento en que se detectaron las incidencias, se actuó para solucionarlas con la mayor rapidez posible dentro de los procedimientos habituales y en coordinación con el fabricante cuando ha sido necesario.
El vehículo fue revisado por nuestros técnicos y se ha reparado sin coste alguno para usted.
En todo momento se han ofrecido soluciones, incluyendo propuestas de compensación que usted ha rechazado libremente.
Seguimos a su disposición y estaremos encantados de atenderle en el futuro.
Un saludo

Todo perfecto, pero lo que no me ha gustado es que no te den un libro de instrucciones para el manejo del coche. Te lo tienes que descargar tu digitalmente y son casi 500 páginas.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.

Hola M.Carmen, muchas gracias por valorar nuestro servicio.

En cuanto al manual, actualmente se ofrece en formato digital por una cuestión de comodidad. Los vehículos modernos incorporan muchas más prestaciones que antes, lo que ha hecho que los manuales sean bastante extensos y poco prácticos en formato físico. Con la versión digital, es posible hacer búsquedas por palabras clave, acceder directamente a secciones específicas y consultarlo desde cualquier dispositivo, lo que facilita mucho su uso.

De todas formas, en Autocarpe quedamos a su entera disposición para resolver cualquier duda que pueda surgir sobre el funcionamiento o las prestaciones del vehículo. Estaremos encantados de ayudarla o explicarle nuevamente cualquier aspecto que necesite.
Un gran saludo de parte del equipo

TOMADURA DE PELO

El servicio de post venta es horrible, compramos en la familia 3 coches. Ha entrado en taller el coche de mis padres, aún en garantía, se paraba y saltó un avisador de inyección. Son personas con una cierta edad, viven en una zona donde es imprescindible el coche para desplazarse y ni les dan fecha aproximada para la reparación,
Ni si quiera para cuándo les verán el
Coche. Les dicen que les corresponde coche de sustitución pero les dan largas y les dicen que no tienen. Es una vergüenza. No es la primera ocasión que en este
Concesionario tratan a los clientes como si fueran tontos.

2 de enero de 2025

La palabra no vale

Creo que es lo peor de una persona que está cara al público, no tener palabra.
Muy amables y majos cuando vas, pero te la juegan al mejor postor.
Me habían enseñado un coche(sábado), estaba interesada, me dijeron que me mandaban la documentación para calcular el seguro, que hablase con el comercial el lunes todo lo necesario.
El lunes el comercial estaba ocupadísimo, el martes lo habían vendido. No me explicaron en ningún momento lo de la reserva, me fié de su palabra. Que tonta soy

11 de enero de 2025