Compré un Coche en 2022 y me siento completamente estafada por la venta que me hicieron en este Concesionario. No se me informó en ningún momento del Sistema Adblue que tiene el Coche (Gran Inconve... Ver más
Cuando fui a pasar la revisión puse una mala reseña por el empleado de recepción porque no me había contado lo que hicieron en el coche. Ayer me llamó el encargado y me dió toda la información de lo... Ver más
Nuestra experiencia con ustedes ha sido excelente. La atención brindada por el Sr Luis Moreno se carectizo por el alto grado de profesionalismo. Si trato excelente, con mucha atención y comprensión a... Ver más
Tras 2 meses de la compra de mi coche continuo pendiente de solución por parte de ellos. Poca o mejor ninguna palabra tienen como persona, lamentables! No recomiendo a NADIE comprar aqui ya que si tie... Ver más
Concesionario Oficial RENAULT & DACIA Tabien en Alcala de Henares, Torrejon de Ardoz, Rivas Vaciamadrid y Guadalajara. Venta de vehiculos nuevos y de ocasion o usados Taller mecanico y de carroceria (chapa y pintura)
Chile 11, 28806, Alcala de Henares, España
Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia con Renault Autocarpe ha sido una auténtica pesadilla que se prolonga ya durante meses. Lo que empezó como un engaño en la venta ha derivado en una negligencia absoluta en el servicio de posventa y mantenimiento.
En primer lugar, compré mi coche bajo la condición clara de que el mantenimiento estaba incluido. Así me lo confirmó el comercial y así constaba en un documento previo a la firma. Sin embargo, al llevarlo a la primera revisión, me exigieron pagar 217 € alegando que "no aparecía en el sistema". A pesar de que el propio comercial (que ya no trabaja allí) me confirmó que el Renault Care 5 estaba incluido, el concesionario se lavó las manos. Su respuesta fue ignorar el acuerdo verbal, cuestionar el documento que ellos mismos me entregaron y ofrecerme descuentos insuficientes con una actitud prepotente y falta de empatía por parte de la gerencia.
Por si fuera poco, la situación empeoró tras dejar el coche para una revisión a finales del verano pasado, donde ellos mismos causaron daños a mi vehículo. En septiembre/octubre de 2025, uno de los gerentes, Óscar Casal, se comprometió personalmente conmigo a solucionar estos daños en 24 horas. Me facilitó su contacto, pero a pesar de mis reiterados mensajes desde entonces, solo he recibido largas. Daños que ellos provocaron y que, a día de hoy, se niegan a reparar.
Es una situación absurda y frustrante. Me han mentido con las condiciones del contrato, han dañado mi coche, me han tratado con condescendencia y han demostrado una nula profesionalidad. He perdido la confianza por completo y tengo claro que cambiaré de concesionario en cuanto pueda. Fui muy claro al comprar el coche: buscaba una relación de larga duración con una marca en la que pudiera confiar, pero ellos han hecho todo lo posible para que no renueve al finalizar el contrato.
Dicen que: "Por nuestra parte, hemos intentado resolver este asunto de forma amistosa y transparente, pero a estas alturas, no podemos hacer más por usted". Todo esto cuando, por su parte, no han hecho absolutamente nada.
Ayer me llamó el encargado y me dió toda la información de lo que le hicieron al coche en la revisión, así que muy bien y contento.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
No se me informó en ningún momento del Sistema Adblue que tiene el Coche (Gran Inconveniente) y el Coche tiene una avería tras otra (no por el uso del mismo, desgaste de piezas... ), pues cuando no es el depósito del aceite, es el del anticongelante, cuando no pierde Adblue , etc. El trato a nivel comercial regular y en el Taller directamente malo.
Coche en muy mal estado a nivel Mecánico.
No aconsejo a nadie que compre aquí ningún vehículo.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Bueno fuimos a recoger el coche y para nuestra sorpresa los arañazos bollos en las 2 aletas delanteras marcas en los retrovisores y las marcas del rótulo del anterior propietario en la puerta del maletero y con condensación en los dos faros delanteros y paragolpes trasero con la pintura saltada y todo esto se nos prometió arreglarlo antes de la entrega y que si hacía falta pintarían el coche entero. en la entrega nos querían poner a un chico en prueba ya que el que nos vendió el coche se fue y como no le encontraron nos atendió otra persona y se encontró todo y nos dijo que se pintó puertas y paragolpes delantero solo, al rato nos dice que se confundieron de coches y prepararon otro luego se unió otro de ventas de coches nuevos y nos dice que es un coche de segunda mano y si queremos un coche sin arañazos que compráramos uno nuevo cuando este costaba casi 15 mil EU luego al rato bajo el jefe de coches usados y en vez de preguntarnos como nos prometieron dar el coche nos dijo que si pensábamos que nos estaban estafando se cancelaba todo y nos devuelven el dinero y le dijimos que vale .quedo en llamarnos el día 19 de febrero no nos llamó el día 20 llamó yo y me dicen que están pintando el maletero y le decimos que no queremos ya el coche como nos dijo su jefe. El martes 24 de febrero nos da cita por la mañana con el jefe de coche de ocasion para escuchar sus disculpas y que el coche estaba impecable cuando eso es mentira .nos dijo que el se encargaba de cancelar todo que no nos preocupáramos en 7 o 8 días nos dan el dinero aportado. Sorpresa el día 2 de marzo se cobran la primera letra ese mismo día mando un correo muy enfadado y por la tarde la señorita muy amable que nos atendió nos ingreso el dinero el mismo día pero estamos a la espera de que cancelen la financiación que no cancelo el jefe de coches de ocasión y ahora sí pensamos que nos estafo este señor porque desde el día 18 de febrero a tenido tiempo de sobra para cancelar todo. la financiera a día 4 de marzo ya nos mandó mensajes por impago del préstamo y estamos ya de los nervios por culpa de este señor que no cancelo nada y esto no es un fallo son muchos y no se pueden consentir.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
No voy a comentar sobre el concesionario pero si sobre el taller. Lo llevé a reparar y desafortunadamente algún mecánico le dio un pequeño golpe . Mi obligación es decir la verdad y lo cierto es que me atendieron muy bien y me han dejado el coche mejor de lo que estaba . Muchas gracias Rubén porque sinceramente me he llevado una muy agradable sorpresa de lo bien que habéis arreglado el coche . Mil gracias

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Trasladarles mi malestar por la atención recibida recientemente en su concesionario.
Mientras estaba siendo informado por uno de sus comerciales, este atendió dos llamadas telefónicas, ambas de varios minutos de duración, interrumpiendo por completo la conversación y dejándome esperando sin más explicación. No se trató de una urgencia puntual, sino de una situación repetida que rompió cualquier sensación de atención o interés hacia mí como cliente.
Ante esta falta de profesionalidad y de respeto por mi tiempo, decidí levantarme e irme sin finalizar la visita.
Entiendo que el trabajo comercial implica gestionar múltiples tareas, pero cuando un cliente está presente, la prioridad debería ser clara. La sensación que me llevé fue que mi presencia era secundaria, y sinceramente, no es la imagen que uno espera de un concesionario que quiere generar confianza y vender.
Espero que esta opinión sirva para revisar ciertos hábitos de atención al cliente y mejorar la experiencia de futuras visitas.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Durante casi un mes, mi nuevo Duster estuvo fuera de servicio por una avería de fábrica. En todo ese tiempo, Pablo me estuvo informando puntualmente de los avances, gestionando todo de forma impecable y me facilitó un vehículo de sustitución. El trato de Pablo (Autocarpe Polígono Azque) es inmejorable

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Me han ayudado a escoger el coche de mis sueños, todo muy rápido y muy bien, trato inmejorable tanto de Alberto Madruga como de Cristina y Martín

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Reservamos un Arkana con 28000 kms, tardaron en enseñarnos el coche más de un mes y cuando lo vimos deprimente:
Sucio y con mosquitos
Rueda de repuesto usada y sucia
Arena de playa en el maletero
Y no con 28000km, sino con casi 33000km
Y lo peor un parte de accidente en la guantera del 04.08, cuando nuestra reserva fue del 24.07.
Para reclamar la devolución de la señal, 3 visitas y para colmo lo vuelvo a ver a la venta en la misma página sin indicar los kms correctos.
Que decepción de Renault. La central cuando pones una queja, te envían una carta modelo y sin opción de arreglar la mala imagen ofrecida. Penoso.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
El servicio postventa horrible,compramos un sandero en junio y en septiembre con 5000km el coche se le enciende un testigo de revisar frenos e inyección. Vamos a la dacia ya que está en garantia y solo nos dan largas y ni se molestan en acercarse al coche para ver que ha salido que a lo mejor era una tonteria,nos daban cita para mediados de octubre y el colmo es que nos dijeron que solo circularamos con el coche en caso de urgencia(COCHE CON 5000KM Y 3 MESES) pero por otro lado nos dijeron que fueramos a Rivas o a Alcalá de Henares para ver si nos daban cita antes. Total que para venderte y cobrarte todo bien pero para luego arreglar si se estropea siendo nuevo horrible.Luego se quejan de que la gente prefiere ir a los talleres de barrio que a los concesionarios,por algo será 😉

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
La peor experiencia de mi vida.... Que siento engañada por la comercial Andrea, me ha venido un vehículo eléctrico con la ayuda del gobierno, sin saber bien en qué consiste esa ayuda, he perdido 2500€ gracias a ella.... Y encima me deja por tonta y mentirosa, diciendo que nos lo había dicho.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Trato personal excelente por parte de Jorge,y todo en ge eran muy bien

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
En la venta del coche, vendedor Carlos excelente y en la post-venta, en este caso en el mantenimiento del vehículo, a cargo de Jorge Gallego no es para menos, profesionalidad y empatia al 100 por 100. Un trato exquisito.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
El mecánico C14 y su compañero Diego son unos profesionales y mecánicos explendidos, atentos, simpáticos. Te asesoran bien, etc. Los recomiendo.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
La peor experiencia que he tenido en la adquisición de un vehículo. No recomiendo a nadie este concesionario. He estado apunto de sufrir un grave accidente por entregarme un vehículo sin amortiguadores y se han ido pasando la pelota unos a otros mientras el vehículo se quedaba a la espera de reparación en el concesionario. Compré una Renault Master, nueva. El día pactado con el concesionario, fui a recoger el vehículo que ya se había matriculado y me lo entregaron sin limpiar y con un golpe en el capó. El propio comercial se percató de ello, y me dijo, a parte de pedirme disculpas, que como era viernes a medio día, que el lunes lo llevara que le iban a cambiar el capó y a limpiarlo. Cuando me puse en carretera con el vehículo, me di cuenta de que algo no iba bien, se movía mucho en las curvas y la suspensión rebotaba. De esto informé inmediatamente al comercial y me dijo que puesto que la tenía que llevar el lunes a cambiar el capó que un mecánico de Autocarpe realizaría la prueba para comprobar lo que he indicado de la suspensión. Ese mismo lunes, la furgoneta tenía 120 Km, a mi la entrega me la hicieron el viernes con 70 Km y bajando al concesionario, la luna se agrietó de arriba abajo sin haber recibido ningún golpe. Una vez la probó el mecánico, se dio cuenta de que la furgoneta me la habían entregado sin amortiguadores traseros, y según palabras del propio mecánico podía haber sufrido un grave accidente, y que, además, este hecho pudo influir también en la rotura de la luna debido a la transmisión de vibraciones por carecer de amortiguadores y quién sabe si podía haber afectado también a otras partes del vehículo. En un primer momento, Autocarpe intentó culpar de este hecho al fabricante, pero cuando les dije que tenía fotos y videos donde se apreciaban marcas de los tornillos de los amortiguadores, reconocieron que se habían desmontado en el propio concesionario posiblemente para hacer una reparación a otro vehículo similar mientras les llegaban unos recambios nuevos. El vehículo, ha pasado casi dos meses en el concesionario mientras se ha intentando llegar a un acuerdo amistoso que finalmente no se ha producido. Me han entregado el vehículo nuevamente sucio, con los amortiguadores y el capó reparados y con la luna mal colocada y querían como compensación para que no difundiera esto regalarme un juego de 4 neumáticos para otra de las furgonetas y una compensación económica de 500 euros. Compensación a la que por supuesto no he accedido.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Todo perfecto, pero lo que no me ha gustado es que no te den un libro de instrucciones para el manejo del coche. Te lo tienes que descargar tu digitalmente y son casi 500 páginas.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Muy contento con el trabajo y muy contento con el trato recibido a nivel personal y profesional. Muchas gracias
El servicio de post venta es horrible, compramos en la familia 3 coches. Ha entrado en taller el coche de mis padres, aún en garantía, se paraba y saltó un avisador de inyección. Son personas con una cierta edad, viven en una zona donde es imprescindible el coche para desplazarse y ni les dan fecha aproximada para la reparación,
Ni si quiera para cuándo les verán el
Coche. Les dicen que les corresponde coche de sustitución pero les dan largas y les dicen que no tienen. Es una vergüenza. No es la primera ocasión que en este
Concesionario tratan a los clientes como si fueran tontos.
Es increíble dan un servicio de piezas pésimo, llevo esperando un espejo articulado desde mediados de diciembre y todo lo que pueda contar es pésimo.
En 48 h iba a llegar
Creo que es lo peor de una persona que está cara al público, no tener palabra.
Muy amables y majos cuando vas, pero te la juegan al mejor postor.
Me habían enseñado un coche(sábado), estaba interesada, me dijeron que me mandaban la documentación para calcular el seguro, que hablase con el comercial el lunes todo lo necesario.
El lunes el comercial estaba ocupadísimo, el martes lo habían vendido. No me explicaron en ningún momento lo de la reserva, me fié de su palabra. Que tonta soy