Compré un Coche en 2022 y me siento completamente estafada por la venta que me hicieron en este Concesionario. No se me informó en ningún momento del Sistema Adblue que tiene el Coche (Gran Inconve... Ver más
Cuando fui a pasar la revisión puse una mala reseña por el empleado de recepción porque no me había contado lo que hicieron en el coche. Ayer me llamó el encargado y me dió toda la información de lo... Ver más
Concesionario Oficial RENAULT & DACIA Tabien en Alcala de Henares, Torrejon de Ardoz, Rivas Vaciamadrid y Guadalajara. Venta de vehiculos nuevos y de ocasion o usados Taller mecanico y de carroceria (chapa y pintura)
Chile 11, 28806, Alcala de Henares, España
Suele responder en menos de 1 semana
Nos han atendido, asesorado y acompañado en todo momento, la experiencia ha sido muy positiva y Andrea de 10.
Muchas gracias por todo 😊
Respondiendo a Autocarpe: pero como sois tan mentirosos?? El coche ha pasado varias veces por taller, la última el lunes pasado.
Ya hay que ser sinvergüenza... Que pena para vosotros qué las visitas al taller han quedado grabadas tanto en WhatsApp como en llamadas
Y la solución ya os la he dado, un coche nuevo con menos de 2 meses y 4 averías. La solución no es que lo volváis a resetear para que me vuelva a dar avería a los 5 días (como está pasando) la solución es bien sencilla o me devolvéis el dinero y os quedáis la chatarra o me dais un coche nuevo y os quedáis la chatarra.
Por cierto, gracias por mentir, esto me viene bien para ampliar la denuncia que os voy a meter por sinvergüenzas y ahora encima por mentir y manchar mi nombre, si es que no dais una...
Por cierto lo único que he puesto por correo privado es lo mismo, que o me dais una solución de verdad o pongo una denuncia a Autocarpe. Que bien me viene que mintáis 😁

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Compré un coche a principios de Septiembre, ni 15 días después... Alertas de fallos de motor y GLP son funcionar 2 días... Su explicación? Que hacía calor, que dejase el coche apagado unos días y se solucionaba.
7 días después... De nuevo problemas y GLP son funcionar, lo lleve a taller donde solamente resetearon la consola (y se quedaron probando 2 días, por cierto sin darme coche de sustitución, por lo que compré un coche y en menos de 1 mes ya estuve varios días sin coche).
Una semana después... De nuevo errores, resetean de nuevo y se desentienden del problema (con un coche que se compró hace menos de 2 meses!!!)
Obviamente 3 días despues volvió el error y así estoy ahora con un coche dando errores, sin GLP y sin solución por parte de estos sinvergüenzas. Solo decir que son unos estafadores, mejor comprar en otro sitio

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Trato excelente de María Luisa de la HOZ. Información muy completa y muy clara. Nos resolvió todas las dudas y nos ayudó a decidirnos en la compra del vehículo.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Fui a la primera revision de mi Sandero y me trataron fenomenal,muy contenta con el trato recibido ya he ido varias veces y bastante contenta.Graciass

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Nos hicieron dar una señal para comprar el coche que luego devolverían y sin preguntar nos han dicho que ya no la devuelven y que la dejan dentro de la financiación, que mínimo que preguntar antes de hacerlo.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Insisto, es mentira. En ningún momento se ha hablado de pontar el coche. Creo q no tienes ni idea de la respuesta que estás dando y la poca profesionalidad. Como empresa deberiais de dar solución a cliente, cosa que no habéis ni mostrado. Estoy pendiente de que me informeis de precio de indemnización de pintura ( ya que habéis tenido la oportunidad de solventar el problema y no habéis querido) por lo que ahora soy yo la que decide cuando solventar el problema, pero si el cargo debe ser vuestro. Lo mismo con el protector de maletero. No digáis cosas q no son ni tergiverseis , que es lo que estais haciendo. Vergüenza os debería de dar que os tenga que escribir por aqui ya que no hacéis caso omiso ni email ni llamadas; os hábeis aprovechado completamente de la situación, me encuentro a 550km de vuestras instalaciones, muy buenas palabras para la venta pero a la hora del problema nadie ha puesto solución.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Mi nombre es Madalina Larisa Ionasc adquirí mi vehículo hace poco mas de un mes un dacia Sandero Stepway Expression eco G en torrejon de ardoz y estoy muy apenada por tener que poner tal reseña , confié en su equipo de ventas en especial a Antonio Marín que fue el que me atendió ofreciéndome una información incorrecta y engañosa .
me informo que los mantenimientos durante los 3 primeros años eran gratis , que gozaría de un seguro a todo riego sin franquicia con Mafre y lo mas fuerte que me iba a alegrar mucho saber que me iba a regalar un recambio de 4 ruedas para cuando las necesitara A todo esto le di las gracias y continuamos los tramites , mi sorpresa fue cuando me toca firmar los papeles de la financiación y veo que se me estaba cobrando el mantenimiento 470.36 € mas financiación , el regalo de las ruedas me iba a suponer un gasto de 525.81€ mas financiación y lo mejor de todo que el seguro había pasado a ser con franquicia de 600€ y para una persona de entre 55 – 99 años ( teniendo 26 años ) .
Tuve que cambiar por completo las condiciones quitar el mantenimiento , pagar un plus para tener el coche a todo riesgo sin franquicia el primer año , quitar el regalo” del cambio de neumáticos y aparte de todo esto por mi corta edad tenia un aval que era mi madre y por culpa de sus errores las condiciones cambiaron y tuve que añadir a mi padre también .
A todo esto me llaman para preguntarme si estoy contenta con la operación y cuento todo lo ocurrido a lo que me piden disculpas y me dicen que me pase por la oficina para ver como podemos solucionar los malos entendidos , la solución dada a sido regalarme el primer mantenimiento del coche y ya esta .
Este tipo de prácticas no solo afecta la confianza que deposité en su empresa, sino que también constituye una falta grave que ha generado un perjuicio significativo para mí como consumidor .
Un saludo .

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Hace una semana, me puse en contacto con mi comercial Michael Garratt del concesionario Autocarpe de Renault en Guadalajara.
El motivo era cambiar de coche, un Captur de hace 4 años por uno nuevo. Desde el primer momento se tomó un interés en nuestro caso fuera de lo normal, tanto es así que miramos como 4 o 5 modelos de Renault el primer día, le comentamos la necesidad de asientos cómodos, sobre todo para mí mujer operada de la espalda, el resto de los días hubo llamadas por su parte para buscar la mejor opción, y al final dimos con ella. Por lo expuesto y muchos más detalles positivos felicito a Michael por ser un buen profesional, buena persona, lo recomiendo sin ningún tipo de duda.
En tres días localizo el coche, hicimos los papeles y esperamos con ilusión que nos lo entreguen.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Tras 2 meses de la compra de mi coche continuo pendiente de solución por parte de ellos. Poca o mejor ninguna palabra tienen como persona, lamentables! No recomiendo a NADIE comprar aqui ya que si tienes algun problema se afeitan hacia arriba, mucho bla bla poca solución 0.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
He llevado a revisión anual (pagada) al taller y después de esperar 20 días para poder dejar mi coche, José el encargado de este sector, había apuntado un dia equivocado. No me extraña, porque por el teléfono no sé aclaraba. Me ha dicho qué no tenía tiempo de quedarse con mi coche y punto.
El trato recibido por este señor ha sido de pasotismo total. En ningún momento ha intentado dar solución al problema..ya que la equivocación ha sido de él. Por mi parte han perdido un cliente.
Por su respuesta deduzco qué está persona ni siquiera había introducido mi cita en el ordenador. Qué poco Profesional.Por mi parte ya le informé a esta persona que llevaría el coche a otro taller y así lo hice. Perdieron un cliente y por las reseñas no seré la única.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Compré mi vehículo en autocarpe de Alcalá de Henares y el comercial José Manuel calvo, el cual me atendió desde un principio, me ayudó en todo momento, con calma, sin presión y ante todo con amabilidad, eso es super importante para uno como cliente.
Muchas gracias a Daniel por su atención y su rapidez. Muy buena gestión.
Juan Carlos ( visegur)
Compre un coche Renault clio hace 4 años y al pasar la ITV no la ha pasado por qué la rueda de atrás de fábrica no estaba ajustada las zapatas y daba problemas de freno.con cuatro años lo he tenido que llevar al taller.si me hiciera falta comprar un coche por supuesto que no volveré.ya me timaron cuando al comprarlo quise una rueda de repuesto que pague y no me quisieron dar el kit repara pinchazos que se supone que entraba con la compra.

Respuesta de Autocarpe Concesionario (RENAULT & DACIA) Pol.
Trato cordial, con las dos personas que trate, Daniel y Mario, muy rapido el servicio, seguro que repetire.
gracias
Nuestra experiencia con ustedes ha sido excelente. La atención brindada por el Sr Luis Moreno se carectizo por el alto grado de profesionalismo. Si trato excelente, con mucha atención y comprensión a nuestras necesidades en la compra de nuestro coche. Da gusto encontrar personas cómo él, q te brindan todo su apoyo y logística para satisfacer siempre al cliente.
Muy buena atención y grandes profesionales
Muy buena atención y servicio al cliente por parte tanto del personal administrativo como de la parte de taller.
El problema es la demora que siempre tienen para coger el coche. Se entiende que tienen mucho trabajo, siendo esto bueno para ellos, pero para el cliente se hace tediosa la espera de 2-3 semanas para que te cojan el coche.
Con todo, me parece un taller recomendable.