Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos

Escrito por la empresa

Wir sind Ihre Spezialisten für Autoankauf Hannover und Umgebung. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihr Auto unkompliziert verkaufen möchten. Lassen Sie sich von unserem kompetenten und freundlichen Fachpersonal beraten! Wir freuen uns darauf, Sie in Hannover – Laatzen begrüßen zu dürfen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin ja bei so guten Bewertungen…

Ich bin ja bei so guten Bewertungen immer etwas skeptisch . Ich muss aber sagen, dass die Bewertungen absolut berechtigt sind und war wirklich begeistert . Ich habe ein Auto verkauft .Herr Toklu hat sich sehr zeitnah gemeldet und einen Termin ausgemacht . Die Vertragsvhandlung war wirklich fair und kompetent . Ich bin wirklich rundum zufrieden. Jederzeit wieder gerne !!

13 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Illegale Praktiken

Habe hier ein Fahrzeug mit Repariertem Unfallschaden und neuem TÜV gekauft, es stellte sich herraus das der TÜV dort unter der Hand vergeben wird da sich meine Abgasanlage ab Katalysator als komplett Illegal herraus stellte, was jeder TÜV Prüfer sofort bemerkt hätte, zudem wurde der zuforige Totalschaden nicht im Ansatz erwähnt. Daher Finger weg hier wird man gerne mal Abgezockt.

23 de noviembre de 2025

Sensationell gute und schnelle Abwicklung

Sehr nettes Personal, schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu einem sehr guten und fairen Preis. Sofortige Kaufpreiszahlung und somit keinen Stress mit Preisverhandlungen im Internet. Das Auto wurde umgehend abgemeldet. Toller Service! Absolut empfehlenswert, würde ich sofort wieder wählen.

7 de noviembre de 2025

Autoverkauf

Ich habe mein Auto an das Autocenter Toklu verkauft und bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Der angebotene Preis war absolut fair. Herr Toklu ist sehr freundlich und zuverlässig – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Nach dem Verkauf wurde das Fahrzeug umgehend abgemeldet und ich habe die Bestätigung direkt erhalten. So wünscht man sich das! Klare Weiterempfehlung – gerne wieder!

14 de mayo de 2025

Bestes Autohaus

Ich habe im Autocenter Toklu ein Auto gekauft.Das Fahrzeug habe ich im Internet gesehen. Der Kauf war reibungslos,das erste mal das ich mich ( beim kauf eines Autos ) sehr wohl gefühlt habe. Ich musste
mich um nichts kümmern. Herr Toklu ist sehr freundlich und kompetent. Ich sage 100 % 👍

25 de noviembre de 2024

Zuverlässig, korrekt und symphatisch

Wir haben unser Fahrzeug per Internet/Telefonat an das Autocenter Toklu verkauft. Herr Toklu war ein überaus freundlicher und netter Ansprechpartner zu jeder Zeit, auch später beim pers. kennenlernen. Er ist ein Mensch auf den man sich in jeder Hinsicht zu 100% verlassen konnte. Darüber hinaus ist er auch eine sehr symphatische Person wie man sie nur äußerst selten antrifft. Danke und großes Lob an Herrn Toklu

7 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Honest and trustworthy

Das Geschaeftsgebaeude und allgemein der yard reflektiert Stolz. Der Besitzer ist sehr professionell und effectiv in seiner Verhandlung. Ich have ein Auto verkauft. Er hat ruhig verhandelt, seinen Preis Vorschlag mit Daten untetstuetzt und hat am Ende sein Wort gehalten nachdem er einmal dem Preis zugestimmt hatte. Kein hin und her ... wie mit anderen, das war erleichternd. Ehrlich und offen. Recommended.

28 de septiembre de 2024

Ein Anruf

Ein Anruf, mein Auto wurde vor Ort begutachtet und ein Kaufvertrag unterzeichnet.
Bereits am nächsten Tag erhielt ich die Abmeldung.
Vielen Dank, für diese problemlose Abwicklung

13 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kauf eines älteren Cabrios…

Der Kauf eines älteren Cabrios gestaltete sich nach anfänglichen kleineren Problemen im Ergebnis als absolut richtige Entscheidung. Herr Toklu ist ein angenehmer und verlässlicher Vertragspartner und steht zu seinen Zusagen. Ich kann diese Adresse guten Gewissens empfehlen.

17 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben schon ein zweites Fahrzeug…

Haben schon ein zweites Fahrzeug verkauft, zu einem sehr fairen Preis und ein neues gekauft.
Das neue Fahrzeug in einem top Zustand.
Das Alte wurde abgemeldet und das neue gleich mit neu angemeldet.
Sehr zufrieden mit dem Team Toklu.

27 de julio de 2023

Tolles Autohaus

bin aus köln angereist, besichtig, gekauft.
alles reibungslos verlaufen.
Von Anfang an ein gutes und sicheres Gefühl gehabt.

13 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir kaufen einen T5

Wir kaufen einen T5, aber der Motor war schlecht, wir gehen weit an einen anderen Ort, und ich frage ihn, der Motor ist gut, er sagt mir ja, aber nachdem wir 2000 € für alle schlechten Dinge im Motor bezahlt haben, tauschen Sie nie einige Teile aus, das Auto ist gut, aber Sie werden für etwas bezahlen, also haben Sie Geld verloren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen Mr Toklu

16 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehm, gerne wieder!

Sehr angenehmer, freundlicher Inhaber und ebenso freundliches Personal. Völlig problemlose Entgegennahme meines Altfahrzeugs und Abwicklung des Vorgangs von der Abholung bis zur Abwicklung. Ich werde mich bei jedem anstehenden Kfz-Geschäft, sei es Verkauf eines PKW oder auch Kauf eines anderen Fahrzeugs, gerne wieder an Herrn Toklu wenden.

16 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.