Absolut seriöse Abwicklung
Absolut seriöse Abwicklung, maximal freundliche und kompetente Beratung, sehr gerne wieder!
Wir haben am 20.02.2025 einen Neuwagen/Reimport Peugeot 2088/Allure bei der Fa. Kraemer gekauft.
Alle telefonische Fragen zum Kauf wurden kompetent von den Mitarbeitern beantwortet. Alle benötigten Unterlagen für die Anmeldung bei der Zulassungstelle wurden schnell postalisch, wie auch per Mail zugesandt. Bei der Abholung des Pkw am 10.03.2025 in Bodenheim, wurde ich von den äußerst netten Angestellen herzlich empfangen. Wir können die Firma und deren Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Nochmals herzichen Dank!
Wir habe zum zweiten mal einen Neuwagen gekauft (Skoda Fabia Combi und nun Skoda Superb). Bei beiden war der Kauf einfach, problemlos und freundlich. Auch die Übergabe war ohne Beanstandung.
Schlechte Bewertungen kann ich nicht teilen. Seriöser und kompetenter Händler mit unschlagbaren Preis. Mein Auto kam 1,5 Monate eher als erwartet. Sowohl Beratung, Kauf als auch Abholung waren komplikationslos - für meinen Gebrauchten gab es ebenfalls einen fairen Preis.
Keine gütliche Einigung möglich! Geht’s halt an BVFK-VORSTAND usw
Ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Mitarbeiterinnen alle kompetent, freundlich. Es sind normale Preise, man erhält stets realistische Einschätzungen Seit Jahren dort angedockt und soll genau so bleiben.
Von der Angebotserstellung, über den Kaufvertrag bis hin zur Fahrzeugübergabe alles schnell und reibungslos. Wer dann einen Blumenstrauß erwartet, sollte entsprechend zum Premiumhersteller gehen... und der ist dort auch nicht umsonst.
Hier passt Preis- Leistung.
Nie wieder!
Für die Bestellung von Winterrädern habe ich nachgefragt, welche Reifendruckkontrolle im gekauften Fahrzeug verbaut wurde. Antwort: Wissen wir nicht. Fragen Sie doch beim VW Teiledienst nach! Fahrzeugübergabe: Fand stehend in einer Halle statt, Sitzgelegenheiten oder kleiner Imbiss für die Wartezeit: Fehlanzeige, Warten im Freien bei Regen. Übergabe und Vorführung des Fahrzeuges durch den Inhaber, Lutz Krämer: Lustlos und nicht kompetent(er zeigte mir die Bedienung von Funktionen, die das Fahrzeug gar nicht hat-z.B. Nebelscheinwerfer, pannensichere Bereifung)
Beim erforderlichen Radwechsel auf Winterräder (06.02.21)-es war Schneechaos angekündigt-fiel zuerst auf, dass die Nuss für die Felgenschlösser fehlte, keine Abhilfe, statt dessen die Empfehlung, vorsichtig nach Hause zu fahren(ca. 700km) und dort den Mangel beseitigen zu lassen.Kostenübernahme wurde zugesagt.
Zu Hause weiter festgestellt, dass Abschleppöse ebenfalls fehlt. Hr. Krämer teilte auf Nachfrage mit, dass Fahrzeuge mit flat run Reifen keine Abschlepp-
ösen hätten. Nachfrage bei VW: 1. Das Fahrzeug hat keine pannensicheren Reifen und 2.Im Fahrzeug befindet sich serienmäßig ein Pannenset, zu dem auch eine Abschleppöse gehört. Erst nach ca. 4 Wochen und wiederholter Mahnungen und der Drohung den Rechtsweg zu beschreiten, wurden durch den Verkäufer, Herrn Krämer, meine Forderungen beglichen. Die fehlende Ausstattung und vielen Falschaussagen lassen sich eigentlich nur damit erklären, dass Herr Krämer es nicht besser weiß- dann sollte er keine Autos verkaufen- oder vorsätzlich die Unwahrheit gesagt hat. Ich weiß nicht, was schlimmer ist. Dass Herr. Krämer am Schluß nicht einmal mehr auf meine Fragen und Schreiben geantwortet hat und sich im ganzen Prozeß mit keinem Wort entschuldigt oder mich, wenigstens symbolisch, entschädigt hat, zeigt seine Geschäftsmaxime. Das Beschriebene widerfuhr mir mit eim Auto für über 32.000 Euro und nicht einer Tüte Aufbackbrötchen.
Leider sehr enttäuschend.
Nach ausführlicher Recherche habe ich mich für die Bestellung eines Skoda Superb bei der Firma Krämer entschieden. Aber so einfach ging es dann nicht: Da mein Wunschfahrzeug mit der gewählten Ausstattung - so Herr Krämer - nur unter großen Schwierigkeiten zu veräußern sei, sollte ich von meinem Widerrufsrecht (Fernabsatzgeschäft) Gebrauch machen, würde er die Bestellung nur vornehmen, wenn ich den Vertrag in Bodenheim unterzeichne. Nun ja, erfreut war ich darüber keineswegs, aber das Angebot war gut genug, um den freien Tag und Reisekosten aufzuwenden. So bin ich von Berlin nach Mainz gefahren, habe - so dachte ich - alles klar gemacht, um in etwa 6 Monaten meinen neuen Wagen in Empfang zu nehmen. Weit gefehlt. Einige Tage später ruft Herr Krämer bei mir an und teilt mir mit, sie hätten eine Preiserhöhung versehentlich nicht berücksichtigt. Er könne mir den Wagen zum Preis in meiner Bestellung nicht liefern. Er müsse etwa 1000 € mehr verlangen.
Ich habe eine Weile überlegt, mich dann zähneknirschend einverstanden erklärt. Andere Angebote waren immer noch nicht wirklich günstiger, mein persönlicher Eindruck von Herrn Krämer war eigentlich positiv.
Dann kam etwa 10 Tage später die "Auftragsbestätigung", die plötzlich einen um nochmals 900 € höheren Preis nannte. Da war es mit Verständnis und Langmut dann aber vorbei und ich habe Herrn Krämer mitgeteilt, dass ich nun nicht mehr bereit sei, mit seiner Firma einen Vertrag zu schließen.
Herr Krämer bekundete Verständnis für meine Verärgerung über diese Fehlleistungen, er sprach von einem (weiteren?) Rechenfehler, auf meinen Fahrtkosten bin ich aber natürlich sitzen geblieben und meinen freien Tag bin ich auch los. Überdies habe ich etliche Wochen im Bestellprozess eingebüßt, die ohnehin arg lange Wartezeit hat sich völlig unnütz verlängert.
So nachlässig- ich will hier nicht den Versuch mich über den Tisch zu ziehen unterstellen- sollte man wirklich nicht mit der Zeit und dem Geld (potentieller) Kunden umgehen.
Es hat alles super geklappt,sehr netter kontakt .
Sehr günstiger neuwagenhändler.Preislich unschlagbar.
Kann man nur weiter empfehlen.
Auch während der wartezeit war ich immer informiert wie es um mein aAuto steht.
nochmal ein großes dankeschön an das komplette krämer Team.
Gerne wieder :-)
Weiter so!!!
Kauf eines KIA XCEED
Fahrzeug wurde am 04.02.2020 geordert und am 10.07.2020 geliefert (Unverbindlicher Liefertermin 12-16 Wochen war vereinbart) Es gab zwischenzeitlich keinerlei Informationen vom Verkäufer zur Liefersi-tuation.Man fühlt sich ignoriert und alleingelassen. Dreist ist, das man im mitgekauften All-In-Paket für 167 Euro eine mit Firmenwerbung versehene Kenn-zeichenhalterung verbaut. Als Kunde hatte ich nicht vor, ungefragt Werbung für den Verkäufer zu machen und auch noch dafür zu bezahlen. Das Garantieheft kam erst nach Aufforderung. Alles in allem bleibt ein fader Beigeschmack.
Sehr günstiger Neuwagenvermittler ! Lieferzeiten für einen neuen VW Polo waren 6 Monate. Fahrzeuzg kommt aus Slowenien. Deutsches Service-Heft muss beantragt werden (wussten wir leider nicht).
Der Service war anfangs etwas "ungeordnet", letztlich aber zufriedenstellend. Wir bekamen die Zulassungspapiere frühzeitig und vor Ort gab es alle Infos und Neuigkeiten zum Fahrzeugkauf (Lieferzeit zwischenzeitlich 11 Monate). Die Chefin hat alles im Griff !
Gerne empfehlen wir den Autohändler weiter.
Top Abwicklung habe Kia Carens zu einem super Preis erhalten
Anruf bei der Fa. Krämer immer Freundlich und pünktliche Abwicklung
Auslieferung durch Herrn Krämer persönlich und Ausführlich
Liefertermin wurde super eingehalten sogar ein paar Tage Früher.
Danke
Joka Bauer
Wir haben ein KIA Venga gekauft. Die Betreuung während des Vorgangs Auto aussuchen bestellen bis hin zur Auslieferung des Wagens war die Betreuung durch die Damen der FA. Krämer freundlich und stets hilfsbereit. Natürlich nicht zu vergessen der Chef, Herr Krämer. Auch er war jederzeit bemüht uns zu helfen.
Ich kann die Firma zu 100% weiter empfehlen.
MFG Imhof M.
Am 11.03.2016 beschloß ich mir wieder über "Autoscout24" ein KFZ zu kaufen - einen Neuwagen. Diesmal sollte es der Opel Mokka werden. Ich finde die Form des Autos sehr gut. Und der Preis-ist interessant von vielen EU-Händlern. Nun suchte ich mir 3 Händler aus und laß mir die Bewertungen von Kunden durch. Ich begang den Fehler, das ich Kunden vertraute, die nur Kontakt mit den Händler aufgebaut hatten (siehe Bewertungen z.B. Autoscout24). Ich hätte schauen müssen wer schon dort ein Auto bestellt hat.
Meine Wahl viel letztendlich auf "EU Automobile Krämer". der Preis des Mokkas dort war super und die lange Wartezeit von 120 Tagen bzw. 4 Monate war akzeptabel. Ich hatte bisher immer gute Erfahrungen mit Autohändlern gehabt und nie wurde ich so enttäuscht !!! Vorsicht beim angebotenen Preis von diesen Händler, die Fahrzeugaufbereitung von 69,-€ schlägt er ohne zu Fragen gleich mit drauf. So verteuert sich der Angebotspreis gleichmal um 69,€. Aber das war für mich immer noch ok.
Weil meine Devise ist Leben und Leben lassen!!! Er soll ja auch was verdienen. Und durch einen guten Preis werden viele Kunden auf den Händler aufmerksam. Übrigens das Einzige was wirklich gut ist-ist das der Händler telefonisch immer gut erreichbar ist. Das war auch für mich wichtig - so fühlte ich mich sicher!!! So jetzt komme ich zum Punkt:
Einen Monat vorher - vor der Auslieferung des Wagens rief ich an ob Alles ok wäre - ja versicherte mir der Händler und sagte das viele Kunden schon das Fahrzeug bekommen hätten. Es liefe also Alles normal. Dann rief ich eine Woche davor nochmal an...da hieß es plötzlich die Lieferzeit verzögere sich um 2 Wochen. Dann bekam ich am 20.07.16 einen Anruf - das Sie den Liefertermin nicht einhalten können ich müsste nochmal 3 bis 4 Monate mich gedulden da es ein neues Modell (X Mokka) gibt und das alte Modell würde nicht mehr gebaut. Das sagte mir Fr. Kuhlmann. Dafür kommt mir die Firma entgegen - der Preis bleibt so und verändert sich nicht und ich würde einen Mietwagen incl. 2000 km im Monat für 220 Euro bekommen.
Aber ich müßte dieses Auto auf meinen Namen anmelden und selbst versichern und Steuern zahlen über diesen Zeitraum. Also kommen bestimmt nochmal 50 € dazu im Monat. Ich bin immer noch stink sauer über diesen Händler.
Was habe ich gelernt? Keine Unverbindlichen Bestellverträge abschließen, die der Händler nur anbietet. Und wenn dann nur das nach der Lieferferzeit (4 Monate) - ihr kostenlos einen Mietwagen bekommt.
Fazit: Der Händler hat mich viel Zeit gekostet und damit viel Geld. Denn mein privates Fahrzeug war kaputt und ich hatte in der Zeit ein Mietfahrzeug.
Der Kontakt entstand über die Website "eu-neuwagen".
Das Angebot war schnell da und der Preis war gut, also habe ich meinen Neuwagen in Auftrag gegeben. Als Lieferzeit wurden ca. 6 Monate angegeben, die auch exakt eingehalten wurden. Ein Farbwechsel während der Lieferzeit war problemlos möglich. Der telefonische Kontakt ware überwiegend sehr nett und freundlich.
Die schriftliche Preisbindung beträgt 4 Monate, obwohl man ja 6 Monate Lieferzeit hat. Das bedeutet in meinem Fall, dass ich beim tatsächlichen Kauf/Bezahlen eine Preiserhöhung von 360 Euro zu berappen hatte. Wofür das war, konnte man mir nicht wirklich erklären.
Negativ sind allerdings folgende Punkte:
Für 69 Euro Aufpreis habe ich eine Fahrzeugaufbereitung dazu gekauft, die ich mir hätte schenken können, da die Kunststoffe im Innenraum eher siffig wirkten, die Werksmarkierungen in den Türinnenseiten noch vorhanden waren, eine Felge noch mit einer "26" markiert war und auch auf Teilen der Innenbeleuchtung noch die Folien angebracht waren. Auch ohne Aufbereitung, die man extra bezahlt, sollte ein Wagen bei Übergabe nicht so aussehen.
Ebenso ein Kritikpunkt, dass die deutsche Betriebsanleitung, die ich für einen Aufpreis von 24 Euro dazu erworben hatte, gar nicht für meine Motorvariante passend war, sondern absolut veraltet und auf einem Stand von 1 1/2 Jahren. "Man habe keine neuere" war die Antwort, als ich das im nachhinein reklamierte. Allerdings wurde mir mein Geld nach Rücksendung auch anstandslos erstattet. Beim deutschen Händler habe ich nun eine passende bestellt, die als original (ich hatte ja nur eine zusammenkopierte) 8,60 Euro kostet.
Sollte jemand dort einen Wagen kaufen, so bitte darauf achten, dass man sich das Auto bei der Übergabe aus der sehr dunklen Halle heraus fahren lässt, denn man soll unterschreiben, dass alles in Ordnung ist, sieht aber bei diesen schlechten Lichtverhältnissen nicht wirklich was und unterschreibt, obwohl - wie in meinem Falle - einiges zu monieren gewesen wäre. Generell sollte man sich bei der Fahrzeugübergabe ausreichend Zeit nehmen und nicht vom Verkäufer drängen lassen.
Summa summarum kann ich den Händler allerdings empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen - allerdings von vornherein ohne Aufbereitung und deutscher Betriebsanleitung und auch nicht mit Übergabe in einer dunklen Halle.
Más información sobre otros tipos de reseñas.