La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... Ver más
La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Ver más
Realmente recomiendo este curso. Tengo un nivel intermedio de español y me costaba entender las partes más difíciles del examen. Sin embargo, después de encontrar a Lorena en YouTube, me di cuenta ráp... Ver más
Muy buena autoescuela, si quieren probar algo distinto está es una buena idea, los vídeos están muy bien explicado y es fácil pillar toda la información, y la app de test también va muy bien!! La prof... Ver más
Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.
Carrer Constitució, 53,, 46729, ador, España
Excelente enseñanza, vídeos muy fáciles de seguir por su explicación tan sencilla a pesar de que son conceptos algo complejos en ocasiones. Y la atención personal tanto de Natalia como sobretodo de Lorena que lleva el peso de la enseñanza, muy buena.

Respuesta de AutoescuelaApp
La recomiendo al 1000000% explica de una manera q haces q entiendas todo este rollo de las preguntas trampa y gemelas y en general todo dios te bendiga por ayudar alas personas a obtener tu carnet de conducir aplícate estudia razona cada palabra de cada pregunta y estudia con la profe.

Respuesta de AutoescuelaApp
Lorena es una gran profesora, sabe explicarse muy bien. además tiene un programa de test muy bueno. A mi Me cuesta mucho estudiar porque tengo dislexia. Y gracias a ella e aprobado el teórico a la primera, además el trato es excelente, te hacen un seguimiento constante y te responden a todas tus dudas.

Respuesta de AutoescuelaApp
Excelente curso dictado de manera muy pedagógica e impecable por una excelente experta y profesional Laura verlo y cumplirlo como lo indica es aprobarlo a la primera y sin fallos tal cual como lo indica ella muchas gracias

Respuesta de AutoescuelaApp
Gracias a Lorena y sus compañeros de trabajo he aprobado los dos exámenes teórico y práctico a la primera e entendido todo muy bien, el hombre que me a ayudado en las clases de práctico es un ángel y además se llama Ángel.Gracias a todos.

Respuesta de AutoescuelaApp
Este curso de la autoescuela app ha sido lo mejor que me pudo haber pasado porque lo encontré en el momento exacto, me ha ayudado mucho para a aprender ciertas técnicas y trucos de conducir Lorena lo explica súper bien gracias a ellos he aprobado 🤗🎉🎉🎉🥳🥳🥳

La verdad los videos y los test que te dan por 9€ ayudan mucho

Respuesta de AutoescuelaApp
Excelente muy buenas clases se aprende muy rápido

Respuesta de AutoescuelaApp
La profesora Lorena la verdad que tiene vocacion de enseñar .Gracias a ellas saque de la primera con un fallo el teorico

Respuesta de AutoescuelaApp
Mil Gracias al equipo de la Autoescuela App ..si sus curso tanto teórico como el curso practico Onlay..No lo hubies conseguido aprobar a la primera tanto teórico como práctico..Estoy en un pueblito donde los profesores de la Autoescuela no explican las normas y excepciones para poder entender el cual do de manejo y no memorizar..Los recomiendo 100%

Respuesta de AutoescuelaApp
Después de que inicialmente fuera un pequeño problema técnico, la escuela de manejo lo eliminó de manera ejemplar. El contenido del curso es muy detallado.

Respuesta de AutoescuelaApp
Les recomiendo mucho que os apunteis a la autoescuela explican muy bien y gracias a sus consejos y su forma de explicar conseguí aprobar el examen

Respuesta de AutoescuelaApp
Sois los mejores un equipo de profesionales auténticos trato excelente lo recomiendo esta autoescuela 100%in 14 días convertido una novata a un Fernando Alonso. Soy Nueva New draiver. Los quiero saludos desde Malaga

Respuesta de AutoescuelaApp
Recomiendo mucho a Autoescuela App .
Des de mi experiencia, estuve 1 año y medio casi apuntada en la autoescuela de mi ciudad.
Y solo hice intensivos , y no aprendía tanto y me agobiava.
Luego una amiga me recomendo autoescuela App por que ella también aprobo gracias a las explicaciones de Nuestra gran Professora Professional Lorena ❤️
Primero me mire todos sus videos, y luego de esto empecé con los test 👌
Aprendí mucho con Lorena se explica muy bien, la verdad soy una persona que le cuesta mucho estudiar y gracias a ella y sus explicaciones me lo facilito todo, y cada vez tenía más ganas de aprender con ella la verdad es un gran equipo!
Yo habia suspendido 3 examenes y gracias a ella aprobé hace 2 dias con 0 FALLOS !!!!!!!
A por el practico ahora!
Yo ya estoy recomendando a Lorena a mis amigas para que se compren el curso la verdad es que vale la pena y es muy económico!
Suerte!!!

Respuesta de AutoescuelaApp
¡ Gracias ! Quiero agradeceros para el trabajo excelente que hacéis,y por el apoyo que me habéis brindado. Sin vosotros no lo hubiera podido conseguir tan pronto. Lorena, eres una profesora excelente, maravillosa y tienes un equipo a tu altura. He confiado en vosotr@s y estoy súper orgullosa del resultado. Ha sido una experiencia favorecedora. Recomiendo al 100%.

Respuesta de AutoescuelaApp
Me ha encantado el trato de esta gente, son unos verdaderos profesionales! De no ser por ellos no tendría carnet hasta el 2023 !

Respuesta de AutoescuelaApp
La mejor autoescuela sin duda! Unos verdaderos profesionales en su trabajo! Muy contento de tener ya el apto, gracias a vosotros!!10/10
Hola a todos . Esto fue una de las mejores experiencias que pude haber tenido. Son los mejores sin duda . gracias por su profesionalidad