La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... Ver más
La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Ver más
Realmente recomiendo este curso. Tengo un nivel intermedio de español y me costaba entender las partes más difíciles del examen. Sin embargo, después de encontrar a Lorena en YouTube, me di cuenta ráp... Ver más
Muy buena autoescuela, si quieren probar algo distinto está es una buena idea, los vídeos están muy bien explicado y es fácil pillar toda la información, y la app de test también va muy bien!! La prof... Ver más
Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.
Carrer Constitució, 53,, 46729, ador, España
Pues haber a mi el curso en se, no me sirvió porque iba directamente a por los test de los 90 y me apoyaron y dieron técnicas para estudiar y bueno fue un riesgo pero bien aprobado a la primera, pensad que yo me lo saque en 20 dias sin teórico pero si haciendo full test y algunos vídeos de lorena de explicación de lo mas complicado, si miras todos los dias sus videos apruebas 100% te lo explica todo, pero si quieres ir muy rapido tendras que hacer full test y mirar de hacer intensivos de 2/3 horas al dia

Respuesta de AutoescuelaApp
Hola soy patricia Pérez, gracias a vosotros e aprobado el teórico con 0 fallos, muchísimas gracias me habéis ayudado un monto, vuestra autoescuela es la mejor, la recomiendo100%100

Respuesta de AutoescuelaApp
Llevo un par de semanas viendo los vídeos públicos de teórica en el canal de YouTube y desde hace una semana haciendo tests de AutoescuelaApp y noto que aprendo mucho.

Respuesta de AutoescuelaApp
Muchas gracias Lorena, ha poco días de mi exámen tenía un montón de dudas, te escribí para adquirir un curso exprés y a partir de ahí no hacía otra cosa q ver los vídeos y hacer test. Estoy súper felíz,ahora es q esto empieza.Muhas gracias AO.

Respuesta de AutoescuelaApp
SON LOS MEJORES!!!.. GRACIAS a la profesora Lorena, que explica de formas tan fáciles de entender y con tanto profesionalismo y pasión …. Continuaré viendo sus vídeos para el examen práctico. MIL GRACIAS

Buenos días
Estoy muy contento , gracias al plan de estudio y seguimiento de la Profesora Lorena he aprobado el examen teórico a la primera y en un excelente tiempo , los felicito gracias por el apoyo, valió la pena el esfuerzo.

Respuesta de AutoescuelaApp
Excelente servicio y la página de tests súper buena me encanta.

Respuesta de AutoescuelaApp
Buenos días equipo de la autoescuela App:
Un excelente labor y trabajo muy profesionales, comparten todos sus conocimientos al alumnado haciendo de ello, que me sienta seguro confiado de mis aptitudes.
Gracias mil, por ésta experiencia.
La recomiendo al 100 x 100 aprobado a la primera.
Gracias Natalia, Lorena, Angel.
Emil Soliman.

Respuesta de AutoescuelaApp
Cogí el curso online de autoescuelaapp pq necesitaba apoyo para mis clases prácticas, tengo 50 años y aprender a esta edad es más difícil sin embargo en el equipo de autoescuelaapp encontré no solo apoyo,comprensión, paciencia,seguimiento de mis avances y retrocesos, lo q más me conmovia era la voz tranquilizadora y incentiva de Lorena una maestra de primera línea,hoy 27 de junio de 2022 di mi examen practico aprobado,un galón más para esta empresa con corazón de madre,mil gracias!!!

Respuesta de AutoescuelaApp
Gracias al curso intensivo pude presentarme al examen con más seguridad y confianza, Lorena hace que lo que me parecía imposible se hiciera posible, gracias

Respuesta de AutoescuelaApp
Recomendable al cien por cien. Te explican la teoría de una forma muy sencilla para que entiendas bien el porqué de muchas cosas del manual sin que se haga tan pesado y tedioso. Te animan y están a tu disposición para cualquier duda que tengas. No tardan en contestar. Lorena y Natalia muy profesionales, eficientes y eficaces. Estoy muy contenta de haber confiado en ellas. Me presenté a examen y aprobé a la primera y con 0 fallos!!! Estoy encantada. Gracias de corazón

Respuesta de AutoescuelaApp
Excelencia del servicio es muy poco, para describir mi experiencia con Lorena y su equipo de New Driver.
Ángel. Un instructor fantástico, humano sensible a tus malestares y necesidades. Natalia, acampanándoos en todo el desenlace, pendiente desde principio a fin. Y una grandiosa maestra, líder. ( el día de tu examen, está contigo y atenta a todas tus inquietudes y sondeando como, mejor ayudar en tu proceso) Lorena…, gracias, gracias.gracias.
Tal vez, como yo…, más personas tenían la necesidad de este documento.
Mi experiencia es que mi esposo sufrió, múltiples problemas cerebrales, entre ellos un ictus y derrame cerebral.
Me tuve que poner al mando del volante.
Cosa que dependía de él.
Por eso, mi esfuerzo de viajar hasta Valencia desde País Vasco.
Con la esperanza que Lorena y su equipo de New Driver me ayudaran.
Y mi carta de Garcia Lorca es porque estoy eternamente agradecida de Uds!!!
Gracias 🙏gracias 🙏gracias!!!!
Carmen Órdenes y Juan Sala

Respuesta de AutoescuelaApp
Me encanto desde el inicio que te vi por you tube y enseguida te contacte por whasap para formar parte de tus alumnos on line. Gracias a tus consejos y enseñanza aprobe el examen teórico con 0 fallos. Eres la mejor profe del Mundo Mundial.

Respuesta de AutoescuelaApp
Estoy en un pueblo de Granada y mi experiencia con las prácticas convencionales foi traumática. Pensé que no iba a lograr aprobar el examen pero tuve la suerte de encontrar el curso online de autoescuelaapp y me salvo la vida y la cartera! Mil gracias! A RECOMENDAR.

Respuesta de AutoescuelaApp
Mi experiencia en AutoescuelaApp ha sido excelente! Es la mejor decisión que pude haber tomado, Lorena es la mejor profe que he conocido! al empezar el curso esta desmotivada y pensaba que no iba a ser posible pero gracias al apoyo, motivación y ayuda de Lorena he aprobado a la primera. Solo me quedan palabras de agradecimiento! ... y algo muy importante tambien ahorras mucho dinero ya que el curso lo tienes hasta que apruebes sin importar el tiempo que te tomes. Mil gracias AutoescuelaApp! Recomendadisimo!

Respuesta de AutoescuelaApp
Ha sido una experiencia maravillosa, Lorena ha sido una profesora fantástica, explica todo muy bien y con sencillez, los trucos que da también son muy prácticos y fáciles de aprender. Mi experiencia ha sido la mejor. La recomiendo al 100%

Respuesta de AutoescuelaApp
La teoria la explica de una forma muy sencilla y fácil de comprender.
Además que aporta trucos que ayudan mucho en los test.
Tiene un trato con los alumnos muy bueno.

Respuesta de AutoescuelaApp
Todo a la primera y angel un gran profesor y gran profesional siempre dando consejos y explicando las faltas y corregirlas
Recomendacion al 100%100
NATALIA Y LORENA grandes profesionales y muy cariñosas y una atencion al 100%100
Os voy a hechar de menos y sobre todo angel gran profesor y gran persona
Esta autoescuela la mejor todo a la primera
Recomiendo a todo el mundo a sacarse el carnet en esta autoescuela el punt APP
Gracias por todo