AutoescuelaApp Opiniones

4,9

La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... Ver más

La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Ver más

Realmente recomiendo este curso. Tengo un nivel intermedio de español y me costaba entender las partes más difíciles del examen. Sin embargo, después de encontrar a Lorena en YouTube, me di cuenta ráp... Ver más

Muy buena autoescuela, si quieren probar algo distinto está es una buena idea, los vídeos están muy bien explicado y es fácil pillar toda la información, y la app de test también va muy bien!! La prof... Ver más

1. Clases

Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.

La mejor autoescuela

La mejor autoescuela, en poco tiempo conseguí aprobar a la primera. Agradecer a la profe Lorena y por supuesto a todo el equipo directivo.

2 de noviembre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Aziza encantados de tenerte en el curso teórico , muchisimas gracias por confiar en Lorena

Aprobada a la primera con 0 fallos…

Aprobada a la primera con 0 fallos gracias a mejor profesora lorena de autoescuela app eres una profe maravillosa muchísimas graciass por. Enseñar de ♥️♥️♥️la recomiendo 1000 por 1000 …!

28 de octubre de 2022

Silia SK ,Aprobada a la primera

AUTOESCUELA APP PARA APROBAR A LA PRIMERA

La verdad que Autoescuela App fue una decisión inteligente que hice, estuve antes en otras y no me dieron resultado y con Autoescuela App al primer intento, después de terminar el curso completo y desarrollar los test, aprobé, a la primera. La recomiendo y te aseguro resultados al 100%.

28 de octubre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Pilar Gavino terminar el curso completo y desarrollar los test, y apto genial

Mi experiencia con Lorena

Mi experiencia con Lorena, cómo profesora y su equipo, fue espectacular. En todo momento resolvieron mis dudas, sus explicaciones me ayudaron a sacarme el teórico. 20 estrellas para todo el equipo, lo recomiendo al 200%.

27 de septiembre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Muchisimas gracias de parte de todo el equipo

La mejor autoescuela

La mejor autoescuela. Las clases explicadas tema por tema son lo mejor. Lo recomiendo 100% seguro. He aprobado hoy. Y estoy contento por los resultados.

14 de octubre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Enhorabuena por el aprobado!!!

Insuperable esta Autoescuela

La mejor autoescuela, tanto profesores, atención al cliente y preocupación por el alumno, me sentí como en familia, pase por 3 autoescuelas y definitivamente esta es la mejor. No tengo palabras para agradecerles. Los recomendaría una y mil veces.
Gracias Ángel, Lorena y Natalia.

10 de octubre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Muchisimas gracias por tus palabras, tanto en perosna como por whatsapp, y por aqui a sido un placer tenerte con nosotros , mil gracias por confiar en autoescuela app

Compre el curso de teórico de conducir

Compre el curso de teórico de conducir online y aprobé a la primera después de 2 intentos anteriores fallidos con otra autoescuela, la profesora explica de manera excelente y siempre están para ayudar los recomiendo 100x100

28 de septiembre de 2022

Muchas gracias por la recomendación 100x100

La recomiendo 100% de los mejores que conozco.

Excelente autoescuela online la recomiendo al 200% son muy atentos y te ayudan en todo, el contenido es súper fácil de entender con vídeos didácticos y muy entretenidos. A parte también el contenido PDF descargable, por experiencia propia si hacen todo al pie de la letra aprobaran a la primera eso se los aseguro que yo lo aprobé a la primera. Muchísimas gracias ha la Autoescuela app por todo la ayuda en mi trayectoria para conseguir el carnet mil gracias.....

14 de marzo de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Encantados de ayudarte, gracias pr tus palabras

Muy satisfecho la mejor actuescuela que…

Muy satisfecho la mejor actuescuela que me pude encontrar se me hizo fasil al estar en el examen por el método que usan son eficaz si lo haces como lorena lo recomienda lo aprobarás ala primera

13 de septiembre de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

aprobado a la primera , genial enhorabuena

Me siento muy agradecida con la AutoescuelaApp

Me siento muy agradecida con la AutoescuelaApp y con la profesora Lorena y no tengo ni con que pagarle todo el tiempo que me ha ayudo, muchas gracias por todo y en especial a ti Lorena eres una profesora buenas y vales mucho que Dios te bendiga hoy y siempre, gracias por todos los consejos que me distes que valen oro.

12 de abril de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Enhorabuena Rosa a por el práctico

Me he sacado el teórico a la primera y con acero fallos

Me he sacado el teórico a la primera y con cero fallos gracias a las explicaciones de Lorena y su curso, la verdad que estoy encantada de cómo explica y te detalla cada tema, sin duda es una autoescuela que recomiendo para sacarse el teórico porque además te hace seguimiento. 100% recomendados

29 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

enhorabuena Vanesa por tu apto teórico, a por el práctico

Examen teórico Lisset odalys de los santos glez

Hola quiero agradecerle al equipo de la autoescuelaApp y en especial a la profesora Lorena por su gran esfuerzo y su gran apoyo dedicación y paciencia en el curso teórico que lo pude superar con éxito mi examen teórico gracias a todas sus estrategias de preguntas trampas,gemelas sus clases y videos que ha sido un gran trabajo en equipo que para mí es una recompensa para siempre un abrazo de Lisset de los santos glez desde Logroño La RIoja españa recomendado 100%

23 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Enhorabuena Lisset, el esfuerzo a sido tuyo ya tienes la recompensa, gracias

Es sin duda la mejor opción que he…

Es sin duda la mejor opción que he tomado, después de tantos años he conseguido sanarme el teórico y con 0 fallos. Todo es gracias al curso, a el esfuerzo de Lorena que ha echo que un tema tan complejo y con tanta información me haya sido tal sencillo y claro de entender. Lo recomiendo 100% . Sin duda si lo probáis no saldréis decepcionados, saldréis con el permiso de conducir. Muchas gracias autoescuelaapp, Lorena y resto de equipo.👏👏👏👏👏👏👏👏👏

23 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

enhorabuena Pablo, a sido un placer trabajar en equipo

La mejor auto escuela

La mejor auto escuela, responsable, eficaz, confiable, atentó, cuida al cliente, tú bolsillo. Yò soy de barcena hice 58 prácticas de otra auto escuela con 5 suspenso de examen fui a la auto escuela el punt y con 20 prácticas aprobé a la primera, llegue con el automático en el suelo y el equipo se encargó de ayudarme emocionalmente. Muchas gracias por todo😇

5 de agosto de 2022

Jazmín Tavarez gracias

Hola mi nombre es Edith estoy muy…

Hola mi nombre es Edith estoy muy agradecida a las clases de Lorena es una profe killer jajaja me encanta esa palabra.las explicaciones muy buenas ya que hay palabras que te confunden,me aclaro muchas dudas y por fin aprobé el teórico a la primera jajaja que estoy feliz sigue con la autoescuela online eres de mucha ayuda felicidades y gracias

2 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Edith, las killer que buenas son ...enhorabuena nos alegramos mucho

Tengo que decir que no tenía motivación…

Tengo que decir que no tenía motivación por conducir y gracias a Lorena todos los lunes la veía y su forma de explicar y de motivar a la gente es lo mejor que m ha pasado,a si que m puse a ello y aprobé a la primera,así que no tengo más que agradecer a todo el equipo que facilitan el aprendizaje.

1 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Genail que gracias a las clases tengas motivación, os alegra leer agradecimientos asi

Super contenta y emocionada porque…

Super contenta y emocionada porque aprobé mi teórico a la primera, lo veia imposible por todas esas preguntas que te confunden tanto, haste que con comencé a ver los vídeos con Lorena en Youtube y bueno con sus métodos de enseñanza en el curso que da, demasiado explícito todo ...muchísimas gracias a todo el equipo y bueno Lorena muchas bendiciones 🙏🙏🙏🤗🤗🤗

1 de agosto de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Ya te dije que no hay nada imposible, gracias, enhorabuena