AUTOproff Deutschland GmbH Opiniones 22

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier worden auto’s verkocht met gebreken en dit wordt niet vermeld in hun taxaties. Heel erg oppassen met hier auto’s kopen, u bent gewaarschuwd.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich die Bewertungen der Händlerkollegen lese muss man ja schon froh sein wenn mal als Händler aufgrund der Arroganz und Hochnäsigkeit dieses Unternehmens abgelehnt wird. Verschleiert wird mitget... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Händler inserieren ihre Fahrzeuge nicht fair mit einem Vermerk von ,,B-Fahrzeug“ verkaufen sie das Fahrzeug für eine ,,A Preis“und verschleiern sich dann dahinter Auto Proff tut nichts!!!

Información sobre la empresa

1. Subasta de autos

Escrito por la empresa

AUTOproff verfügt über ein geschlossenes Online Auktionsportal für die Vermarktung von Gebrauchtfahrzeugen, in dem Käufer, Verkäufer, Aufkäufer und andere Marktakteure völlig integriert sind und schnell relevante Informationen austauschen bzw. die gesamte Transaktion verfolgen können. Aufgrund der Transparenz und Agilität unseres Systems werden dabei keine Verkaufsgebühren berechnet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich die Bewertungen der…

Verschleiert wird mitgeteilt das aufgrund interner Richtlinien und der Ausrichtung des Unternehmens eine Aufnahme nicht stattfinden kann. Als Top-Händler der letzten 6 Jahre in Folge bei Autoscout24 (dieses Unternehmen gehört übrigens zu dieser Gruppe) dann natürlich nachvollziehbar..🤗Hochmut kommt meistens vor dem Fall…

14 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unzufriedenheit

Es gab immer wieder Probleme mit der Buchhaltung/Rechnungen etc und war mit den Service unzufrieden.
Daher habe ich den Vertrag gekündigt,dennoch wurde mir erneut eine Rechnung zugeschickt.
Bin sehr enttäuscht ;(

7 de julio de 2021

sichere Abwicklung, aber hohe Gebühren

Die Abwicklung über AUTOproff ist für Käufer einfach und sicher. Allerdings bin ich immer noch der Meinung, dass eine Gebühr von neuerdings sogar 52,20€ für die Abwicklung über diese Plattform überhöht ist. Außerdem muss man neuerdings auch noch alle Positionen EINZELN mit demselben Verwendungszweck auf dasselbe Konto überweisen ... frage mich wirklich, warum die Buchhaltung dort nicht in der Lage ist, mit einer Sammelüberweisung klar zu kommen.

Sehr gut und sehrnett

Hej Hassen Noureddine,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir weiterhin gute Geschäfte und positive Erfahrungen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

der Kundenradius wurde extrem…

der Kundenradius wurde extrem gesteigert , die App fürs Handy ist aber noch ausbaubar ...

Hej KM Volkswagen Händler,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist absolut notwendig und für uns als wachstumsorientiertes Unternehmen wichtig, den Kundenradius zu erweitern. Unsere App wird regelmäßig weiterentwickelt, um die Anforderungen aller Kunden zu erfüllen. Setze Dich doch gerne mit uns in Verbindung, sodass wir im Detail Deine Anregungen und Ideen mit aufnehmen. Du erreichst uns wie gewohnt unter der Tel. 040-53008404 oder sende uns gerne eine E-Mail an info@autoproff.de

Wir freuen uns!

Eine Top Händlerplattform

Hej Rainer Born,

besten Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und wünsche Dir und Deinem Team weiterhin erfolgreiche Geschäfte.

Alles Top!

Einfache Bedienung, optimaler Ablauf, was will man mehr.

Hej Frank Reimer,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du uns an Deiner positiven Nutzungserfahrung teilhaben lässt. Wenn du dennoch Anregungen hast, komm gerne auf uns zu. Du erreichst uns unter der Tel. 040-53008404 oder sende uns gerne eine E-Mail an info@autoproff.de

AutoProff

Bis jetzt ist alles gut verlaufen.

Hej Dirk Benz,

wir bedanken uns für Deine Bewertung! Genauso gut soll es auch in Zukunft weiter verlaufen :-) Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg.

Top Service

einfache Bedienung, guter und netter Service

16 de septiembre de 2020

Hej Kai Mormann,

5/5 Sternen :-)! Außerdem erwähnst Du drei wichtige Punkte, die uns als Unternehmen sehr wichtig sind. Vielen Dank dafür.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ansich eine ordentliche Plattform aber…

Ansich eine ordentliche Plattform aber schade, dass man die Verkäufer nicht bewerten kann. Viele Unstimmigkeiten bei den Abwicklungen durch unfaire und fast schon betrügerische Aussagen der Anbieter.

15 de septiembre de 2020

Hej Serok,

vielen Dank für Deine offene und ehrliche Kritik. Auch wir wollen uns kontinuierlich verbessern, weshalb wir Deine Meinung ernst nehmen und Deinen Wunsch intern besprechen werden. Komm sehr gerne direkt auf uns zu, damit wir Deinen Fall im Detail analysieren, um ggfs. Unstimmigkeiten oder Missverständnisse wieder ins Positive zu rücken. Du erreichst uns unter der Tel. 040-53008404 oder sende uns gerne eine E-Mail an info@autoproff.de

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.