AUTOproff Opiniones 561

4,2

1. Servicios de subasta online

Velkommen til autobranchens største handelsplatform for handel med brugte indbytningsbiler fra størstedelen af den danske bilbranche. På AUTOproff finder du dagligt det største udbud af de brugte biler der udbydes til salg mellem de danske bilforhandlere. Bilerne udbydes på vores lukkede brancheauktion, hvor du som professionel bilforhandler eller reparatør kan tilmelde dig systemet.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

estafa

He detectado, en españa, intento de estafa relacionado con la compraventa de un vehículo anunciado en internet. El anuncio utilizaba imágenes y datos reales de un coche, pero tras investigar un poco más, comprobé que dichas imágenes habían sido copiadas de otra fuente legítima.

En el proceso de contacto, los supuestos vendedores solicitaban el pago por adelantado bajo unas condiciones poco habituales (sin posibilidad de ver el vehículo previamente, con promesas de devolución y garantías poco claras).

Ante estas dudas, logré identificar y contactar directamente con el propietario real del vehículo, quien me confirmó que no tenía ninguna relación con dicho anuncio y que toda la oferta era falsa.

Por tanto, se trata de un intento de estafa mediante suplantación de anuncio real, con el objetivo de obtener un pago anticipado por un vehículo que en realidad no está en venta a través de ese canal

20 de abril de 2026

Cuidado con Autoproff es una ESTAFA!!!

Cuidado es una ESTAFA!!!! Me an estafado casi 12.000 e por un coche , en ningún momento ves el coche y después de cambiar la fecha de entrega 3 veces y 3 semanas esperando me bloquean el número de teléfono, eso de 2 o 3 días el coche está listo es todo mentira , NO LE DEIS DINERO!!!!! La persona que hable con el se llama Jesús García Oreiro

2 de diciembre de 2025
Logotipo de AUTOproff

Respuesta de AUTOproff

Hi Jose,

Autoproff.dk is an auction platform for registered car dealerships in Denmark.
It does not look like your experience is with AutoProff Denmark.

We kindly ask you to delete your review or move it to the correct webpage, as we cannot help you from here.

Best regards,
AutoProff.

xxxxxxxxxx

18 de diciembre de 2023
Logotipo de AUTOproff

Respuesta de AUTOproff

Hej
Mange tak for jeres anmeldelse.
Med Venlig Hilsen
AUTOproff.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (561 opiniones)