Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Información de contacto
Tremendo, da evitare
Ti cercano di vendere il biglietto senza dirti a che ora parte il bus. Pessimo
Entrati in autostrada a san Benedetto…
Entrati in autostrada a san Benedetto del Tronto alle ore 8.45 il giorno 2 aprile, giovedì santo, alle ore 11 e12 siamo ancora a Ortonaper cantieri...infiniti.
Totale mancanza di rispetto per chi parla in soldoni il pedaggio.
Buon visggio e buona fortuna a chi parte oggi ...io rimarrei a casa😊😊
Un aiuto provvidenziale!
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Autostrade per l'Italia! E dico mille volte grazie! Avevo la gomma a terra, mi sono fermata al casello barriera Milano Nord, ero completamente persa. E' comparso immediatamente un furgone di Autostrade per l'Italia, è sceso un signore che mi ha assistito con grandissima gentilezza, disponibilità e pazienza. Per prima cosa ha recuperato il nome della mia assicurazione (io non me lo ricordavo!), l'abbiamo chiamata e mi ha aiutato a chattare con l'intelligenza artificiale. Abbiamo scoperto che non sono assicurata per il carro attrezzi e che questo mi avrebbe portato in un'officina fuori Milano dalla quale sarebbe stato poi complicato tornare a casa. A quel punto si è offerto di cambiare lui la gomma!! Con in più il problema che non si trovava il cric: nella mia macchina (Yaris) è alloggiato sotto il sedile del guidatore... Davvero non so come ringraziarlo!
Tratta aeroporto Orio Al Serio
Tratta aeroporto Orio Al Serio - Brescia. La faccio da molto tempo e ringrazio questo servizio essenziale per i bresciani e non. Orari molteplici e sempre affidabile. Ultimamente è migliorato, mi riferisco al mio recente viaggio a Marzo, la driver donna ha accolto tutti a bordo con cortesia e professionalità. Sul bus c'era silenzio e si è ribadito di non mangiare sul bus. Piccole regole di buona convivenza ormai dimenticate.
Non c'è lo zero
Non c'è lo zero? Autostrada A 13 un disastro!!!
zero sicurezza, stretta, piena di buche, un cantiere continuo pericolosa impercorribile!!! Uno schifo!!!
Viaggio per Dobbiaco da Bergamo
Oggi mio figlio e un amico in viaggio per Dobbiaco è arrivato alla fermata, siccome erano state fatte pochissime prenotazioni hanno visto arrivare un NCC che ha sostituito il pullman previsto. Cosa dire ottima organizzazione
Inaffidabili
Inaffidabili! Compagnia Assolutamente sconsigliata! L'11 dicembre 2025 ho acquistato un biglietto per andare a Malpensa dalla fermata Lotto, ma il bus non è mai passato;dopo un ora ho preso un bus di altra compagnia (altro biglietto) per cercare di prendere il mio volo, ma invano. Ho perso il volo, sono tornato in Centrale con altro bus (altro biglietto) e son dovuto tornare a casa con un treno notturno (altro costo e 1000 km in treno di notte!).
La beffa? Arrivo in centrale chiedo all'autista Autostradale che era lì in sosta se era in servizio alle 17,20, mi dice di sì, chiedo perché non è passato da Lotto facendomi perdere il volo: mi guarda, fa spallucce, si gira e se ne va! Mando una mail il giorno dopo per reclamare ma la compagnia non ha mai risposto.
LA PEGGIOR COMPAGNIA IN ASSOLUTO! DA EVITARE!!
Pessimo serivizo -biglietto pagato corsa annullata, assistenza assente
Corsa del Pulman da Aeroporto Malpensa a Milano Centrale annullata all'ultimo momento, vengo avvettito mentre sono im banchina ad aspettare. Richiesta di rimborso per il costo del biglietto già pagato, andata a vuoto. Assolutamente da evitare. Servizio non garantito, corse annullate all'ultimo e latitanza del servizio clienti. Richiesta di rimborso ignorata
Esperienza terribile, spreco di soldi e tempo
La mia esperienza è stata estremamente negativa.
Avevo prenotato la tratta dall’aeroporto di Milano Malpensa a Via Gavirate e fin da subito ho trovato poca chiarezza sul punto di partenza del bus poiché le indicazioni fornite non corrispondevano a quelle reali. A causa di questa confusione ho perso la prima corsa e dopo averne prenotata una seconda il bus non è passato costringendomi a prendere un taxi.
Al ritorno, l’autobus è arrivato si è fermato ma l’autista ha comunicato che era già pieno e che avremmo dovuto attendere la corsa successiva facendomi rischiare di perdere il volo.
A questo punto ho richiesto il rimborso dei biglietti e la risposta ricevuta è stata ingiustamente accusatoria dicendomi che la colpa fosse stata mia in quanto non ho chiesto la fermata, nonostante avessi fornito anche le foto del tabellone aeroportuale con orari e linee che indicavano appunto il mancato servizio.
In conclusione considero questa esperienza pessima, uno spreco di soldi con un servizio inaffidabile e con un’assistenza che ha reso tutto ancora peggiore.
Terribile, sconsiglio vivamente.
Thieves, didn’t even show up
Paid and they didn’t even show up how unprofessional be careful these guys are thieves and will steel any money you give them
Theft, Gross Negligence and Threaten – Avoid Autostradale
During the 00:50 AM Autostradale bus from Milano Centrale to Malpensa T1, my two checked bags were stolen from the luggage compartment. The driver insisted that all passengers place their belongings in the compartment, but before departure, someone outside shouted for him to close it, yet it remained unsecured, creating the opportunity for theft. My bags contained a laptop and other valuable items.
When I confronted the driver upon arrival, he laughed, and a suspicious man from outside approached and threatened me. I had to call the police and file a report at Malpensa Airport, where other passengers also reported stolen luggage.
Despite repeated emails and a formal complaint, Autostradale ignored all communication and later offered only €62 in “compensation.” This incident demonstrates gross negligence, lack of safety, and complete disregard for passengers.
I am now filing complaints with various organizations and pursuing legal action, not only to seek redress for my losses but also to ensure that no other passengers, especially women traveling alone, face a similar situation in a foreign country.
Travelers should avoid this company. Their lack of accountability and failure to address serious incidents is unacceptable.
Chiamo il servizio assistenza…
Chiamo il servizio assistenza autostradale per l'Italia, dopo 3 chiamate che non andavano a buon fine si risponde un addetto che era chiaramente in smart working con il tg in sottofondo e il rumore di stoviglie. La chiamata è durata pochi secondi poi ha messo giù. Richiamo altre 5 volte senza ottenere alcuna risposta.
Assurdo
Esperienza positiva
Ho avuto una esperienza positiva in quanto ho forato all'altezza di Conegliano dopo poco tempo è arrivato il mezzo di autostrade a segnalare auto ferma il sig. Lombardi Pasquale è stato oltre che competente molto gentile.
Pessimo
Pessimo! Fanno salire e pagare più persone di quelle che effettivamente possono sedersi! Da Malpensa a milano centrale più persone di sono fatte il tragitto a piedi perché non state fatte salire dopo aver pagato ma non c’erano effettivamente posti per loro. Terribile.
Bus cancellato senza preavviso, soldi persi: DA EVITARE COME LA PESTE
Potrei copia-incollare le altre recensioni: bus cancellato senza alcuna comunicazione (quello dell'orario prescelto, ma anche i successivi). Nessuno sul posto, nessuno da contattare, nessuno risponde nè alle mail, nè al telefono. Semplicemente dei LADRI.
(Bus Milano Centrale - Linate aeroporto del 16/8/25 ore 8:00)
Scarico camper impossibile …
In viaggio da Torino a bologna in camper ci siamo fermati a tuttegli autogrill per poter scaricare acque nere e grigie, tutti in condizioni da vomito, pieni di feci, senza alcuna manutenzione da tempo, senza acqua, spazzatura ovunque, uno schifo veramente
inaffidabile
inaffidabile, non acquistate il biglietto online per non rimanere agganciati poi a questa compagnia. acquistato biglietto online per corsa a Malpensa dal centro di Milano delle 7:20 che non è mai passata, nessuno alla fermata a dare indicazioni, avendo già acquistato il biglietto online per non perderlo e buttare 10 euro, ho dovuto aspettare la corsa successiva dopo 30 minuti.
inaffidabili e maleducati, l’autista della corsa successiva mi ha detto di chiamare l’ufficio che purtroppo apre alle nove
No refund despite no service (vehicle breakdown)
We booked the Autostradale bus for transfer from Milano Centrale to Linate Airport. But their vehicle apparently broke down and we had to arrange (and pay for) alternative transport in order not to miss our flight. I've written to customer service, after 3 weeks they responded that they cannot accept our request for a refund due to terms of transportation and force majeur.
Update on 29.8.2025: After a couple of emails and citing our legal rights, Autostradale has eventually reimbursed the ticket, thus, I've added a star to the rating here. Of course, the time for the hassle would have been worth much more than the ticket value, but they kept me going with their lukewarm reasoning.
Suggestion: never pay this company in advance, only pay if the bus is ready to leave.
Minacce e abusi da parte di Autostrade per l'Italia
Darei zero stelle. Mi fermano ad una piazzola di sosta tra barberino e firenze intimandomi di andar via subito minacciandomi di togliere la patente. Mentre cerco di riprendermi e andar via, continua a pressarmi suonando il clackson e sfanalandomi. Le piazzole servono in caso di emergenze o di riposo non superiore a 3 ore ed io ero li da 30 minuti a riposare perchè stanco da una faticosa giornata. Se dovessero far qualcosa contesterò in tutti i modi possibili.
Pago il biglietto per andare in…
Pago il biglietto per andare in aeroporto (online). Senza alcun avviso previo, ma scoprendolo solo in loco, il pullman viene cancellato senza alcuna spiegazione e vengo invitato a prendere il successivo dopo 30 min. Peccato che prenderlo avrebbe significato perdere l’aereo. Inviata richiesta di rimborso, mai pervenuta risposta. Non dico che non ci possano essere problematiche relative a una corsa, ma quanto meno avvisare prima chi ha già pagato soprattutto se copri una tratta che ti porta all’aeroporto sarebbe il minimo. Visto i tempi stretti e la necessità di organizzarsi con anticipo.
Mai più. Esistono mille alternative più valide e serie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.