Acquistato auto a dicembre " promessa " auto a gennaio.. richiamata più volte per posticipare sempre la consegna. Consegnata dopo 5 mesi dalla data prevista. Dopo la consegna ho riscontrat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mai più Renault ultima auto noleggio lungo termine dopo due anni circa rischio rottura motore auto ibrida 2/3 mesi in assistenza nessuna info stabile Al terzo anno riconsegno come da contratto po... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
🫶Esperienza TOP🫶
Ho avuto un'esperienza eccezionale presso Autovip,ho acquistato due auto nuove Renault e non potrei essere più soddisfatta.
Il venditore,Erik Battilana,è stato incredibile:professionale e disponibile,ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza.
Inoltre,devo elogiare il personale dell’officina di corso Taranto,Claudia Frola,Claudio, Maurizio,Ale,Rosanna,Licia e della carrozzeria,Raffaele,Kevin,Lino,Maria e Giorgia sono tutti formidabili,hanno aggiunto un ulteriore valore alla mia esperienza,assicurandosi che tutto fosse sempre perfetto.
Sin dal primo momento, mi sono sentita come a casa, grazie all'atmosfera accogliente e del supporto continuo del team.
Un grazie anche a Rosamaria Patti❤️,persona splendida❤️❤️❤️
Consiglio vivamente Autovip a chiunque stia cercando un auto nuova; qualità del servizio e attenzione al cliente al top!
Burocrazia inconpresibbile
Mi e sorto un problema...! CON LA GARANZIA;...IL RISULTATO CHE X AUTOVIP SONO SOLO UN FASTIDIOSO CLIENTE E NON INTENDONO STARE VICINO AL CLIENTE IN DIFFICOLTÂ....
SONO SOLO GENTILI QUANDO TUTTO E TRANQUILLO E PAGHI...PER IL RESTO SEI E RIMANI UN FASTIDIO...CLIENTE....!OVVIAMENTE LA COSA NON FINIRÁ QUI POICHÈ MI TROVO COSTRETTO A RIVOLGERMI A UN LEGALE...N.B. per legge posso fare i primi due tagliandi ovunque voglio purchè lofficina sia autorizza ..e Norauto lo è...!Autovip a perso sicuramente un cliente e io pur avendo una "regolare" garanzia Con problemi e scoperto della medesima ( a loro parere ) ...!!!!
UN'ESPERIENZA POSITIVA
Dopo 18 anni ho cambiato auto. Ero molto preoccupata per la novità di guidare un'auto molto più tecnologica, ma grazie al supporto e alla professionalità del personale e del venditore Giovanni Sgroi tutto è stato più semplice. Consiglio di rivolgersi ad Autovip
350€
350€ per cambiare 1 filtro gpl, 1 filtro olio e 4 kg di olio più 30 min. di manodopera.
Manco fosse audì, meno male che è l’ultimo anno di garanzia.
Renault & Coyote un connubio catastrofico e deleterio!
Beh che dire se non artefici di pretiche commerciali altamente SCORRETTE se avessi potuto mettere 10 stelle in negativo le avrei messe. Almeno per quanto riguarda la mia esperienza. Forniscono sui veicoli una piattaforma pressochè inutile (R-Link) e qualche scarsa ed inutile applicazione. Per non parlare del "Computer di Bordo" che potremmo paragonare al Commodore Vic 20 del 1980. Tra le applicazioni fornite si trova Coyote che era molto utile fino a quando l'aggiornamento lo fornisce Renault Italia. Dal momento in cui la "grande multinazionale" ne prende il controllo, l'applicazione diventa assolutamente inaffidabile o peggio fuorviante e non più degna di alcuna fiducia grazie anche alla loro ignoranza tecnologica assoluta. Un'altra grande peculiarità di Renault Italia è che anche se l'applicazione non funziona NON rimborsano il prezzo pagato (politica aziendale). Quindi oltre al danno la beffa... oltre al fatto che si divertono pure a prenderti in giro senza alcun pudore... VERGOGNOSI e senza dignità!
Finally got my 1st service…
Finally got my 1st service @RenaultWestLondon
Terrible service! Fake diagnosis done! Car still making loud noise & glass still spitting dangerously out the air con system. They couldn’t even note my mileage correctly⁉️
Servizio relazioni con la clientela inesistente
Ho contattato il numero verde per un reclamo (la mia Renault Clio in garanzia è in assistenza presso un centro autorizzato da 40 giorni perché i pezzi risultano "mancanti senza previsione"), l'operatore mi ha comunicato che sarei stata ricontattata nell'arco di 3 giorni dal responsabile delle relazioni con la clientela; nessuno mi ha contattato e sono ancora senza macchina.
Ho fatto il contratto per comprare…
Ho fatto il contratto per comprare un'auto elettrica con gli ecoincentivi a marzo perchè il venditore mi aveva assicurato che la mia pratica sarebbe stata una delle prime. Il giorno di apertura degli incentivi lui era di riposo e semplicemente non ha fatto processare la mia pratica. Una volta preso contatto con l'amministrazione, è stato ammesso l'errore ma poi il direttore vendite a smentito tutto e negato tutto. Il venditore ha smesso di rispondermi al telefono dal giorno dopo.
Poca professionalità e trasparenza, decisamente sconsigliato fare affari con loro.
Inutile dire che qualsiasi contatto è quasi impossibile, la mail non la leggono e tanto meno la PEC. Il mio ordine era proprio sullo showroom di corso Marche
Mai più Renault ultima auto noleggio…
Al terzo anno riconsegno come da contratto poca informazione su modi riconsegna e tutto fatto come se fosse una cortesia
Onestamente dopo tanti anni Renault sono delusa
Svegliatevi
Buongiorno sono Francesco ho delle cose da dire ha merito.
Volevo comprare una Dacia Sandero Stepaway da autovip mal al momento ho incontrato un venditore forse il peggiore anzi diciamo il peggiore che non mi calcolava per niente ( una cosa bruttissima)
ho deciso di andare in un altro concessionario e li appena sono entrato mancava solo che mi mettessero il tappeto rosso è purtroppo li ci sanno fare e allora ho comprato li l'auto. Volevo dire un altra cosa in officina per me l'unico che ci sa fare ed è molto disponibile con la clientela ed è umano è il sig Maurizio il voto di stelle che do e solo per lui una grande persona. è ne avrei ancora da dire ma mi fermo qua. Potete non credere ha quello che dico ma il sottoscritto dice sempre la verità. Ho incontrato il sig. Catalano patron di Autovip ho spiegato quello che mi è capitato era molto mortificato perchè mi ha perso come cliente. dovete secondo me essere piu' umani con le persone RICORDATEVIIIIII.
anomalia motore
anomalia motore, vengo contattato dall'officina mi chiedono 80 euro per scoprire che era un pezzo già sostituito
Renault Austral Iconic Esprit Alpine
Ho cercato un auto a km 0 e con tutti gli optional a catalogo e dopo mesi di ricerche sono riuscito a trovarla all'autovip di Torino (scrivo dalla Sicilia). Ho avuto a che fare con il venditore Gianluca Spada che fin da subito si è dimostrato molto cordiale e disponibile facendo gli "straordinari" per esaudire ogni mia richiesta. Pienamente soddisfatto del mio acquisto, ringrazio tutto lo staff e la proprietà che mi ha concesso un ulteriore sconto vista la distanza.
Per l'officina? Top!!!
Ho portato la mia macchina in riparazione presso l'officina. Top! Precisi, professionali e personale serio. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente. Non Li conoscevo e trovati per caso. La mia mazda è tornata nuova! Lo consiglio vivamente!
Dacia sandero stepwei ottima macchina…
Dacia sandero stepwei ottima macchina con tanti accessori
Ritiro in corso Taranto con persone molto
Brave nel spiegare il funzionamento della macchina e dei accessori non posso che dire bene. Anche il sig Francesco di corso Roselli ottima persona
CHAOUS DEALERSHIPS POOR SERVICE
I had to ring the dealership in Manchester to find out if they had got my ordered replacement car key, 2 weeks waiting. They were supposed to ring me, but never did!
The phone is chaotic, cut off, could not hear the first person due to music playing in the background and then cut off. I was then transferred to another department, could not hear them. A total shambles!
Mancanza di professionalità
All' Autovip di Chivasso attuale capo officina molto truffaldino. Dopo 8000 km dall' acquisto di una Captur usata con circa 60000 km si accende la spia di manutenzione (che va fatta dopo 30000 km) più la spia di avaria motore. Si giustifica dicendo che è a causa del tipo di guida che si è sporcato il fap, oltre a chiedermi 40 euro per una diagnosi che si fa in meno di 15 minuti,ma in realtà non è stata fatta la dovuta manutenzione all' acquisto della vettura, anziché cambiare olio e filtri sono stati fatti solo dei rabbocchi, cosa che è stata appurata tramite diagnosi da un meccanico esterno. Di sicuro non farò mai nessun tagliando standard nella loro officina ma mi servirò di un meccanico esterno tramite regolare fattura per preservare la garanzia.
Soccorso stradale e officine
A febbraio ho acquistato una clio tecno GPL nuova. Ho rottamato un auto vecchia per sentirmi più sicura su strada dovendo fare 60 km al giorno per andare a lavoro. Dopo 25 anni di altre case automobilistiche decido di affidarmi a Renault e di fare un finanziamento con garanzia per 5 anni.
Al momento dell'acquisto il venditore mi assicura la disponibilità di un auto sostitutiva nel caso di guasto dato da auto difettosa ecc ecc...
A soli 5 mesi lunedì 25 luglio l'auto mi lascia a piedi.
Chiamo il numero verde che manda il carro attrezzi e assegna la riparazione dell'auto presso l'officina dell'Autovip di Corso Marche a Torino.
Peccato che all'arrivo in officina l'auto viene LETTERALMENTE rifiutata (vorrei capire se possono farlo visto che è stata assegnata dal numero verde) perché fino a settembre non l'avrebbero neanche guardata e secondo loro nessuna officina l'avrebbe presa in carico fino ad all'ora (lasciandomi quindi senza auto sostitutiva per almeno due mesi). Fanno anche una diagnosi catastrofica sul danno dell'auto senza neanche vederla (parlavano di cambio e frizione andati e che ci sarebbero voluti mesi per avere i pezzi di ricambio).
Senza consultare il numero verde decidono di LORO VOLONTÀ di mandare l'auto presso l'officina Autovip di Rivoli. Arrivati sul posto anche questa officina ci manda via ( anche perché non erano stati avvisati del nostro arrivo) dicendoci che praticamente non eravamo un problema loro. A quel punto io rimango a piedi a Rivoli e l'auto viene trasportata presso un Deposito di Borgaro Torinese assicurandomi dal trasportatore che sarà la Renault a gestire la situazione e ad assegnare successivamente un'officina. Ovviamente dalle 7.20 del mattino si erano già fatte le 11.30.
Nel pomeriggio contatto il deposito (persone gentilissime e disponibili) mi rassicurano sull'auto ma mi comunicano che secondo loro la Renault non si sarebbe mai occupata dell'auto perché quella è la prassi....(assurdo).
Chiamo a quel punto il numero verde, mi risponde una persona del tutto incompetente che mi dice che l'auto è un problema mio, che loro sono un numero verde e non possono sapere quali sono le officine disponibili e che sono io che DEVO TELEFONARE alle officine di Torino e cercare chi ha posto per riparare l'auto.
Allora io mi chiedo, pago un servizio che mi è stato garantito, l'auto esce difettosa dalla casa, rimango a piedi con tutto il disagio che ne comporta.....ma l'ottimo servizio di cui tanto parlano, dov'è?
Nel pomeriggio mi reco all'AutoVip di Via Botticelli a Torino dove finalmente trovo persone CORDIALI, DISPONIBILI E COMPETENTI che mi aiutano a capire come far trasportare l'auto presso la loro officina e la prendono in carico da subito e TEMPESTIVAMENTE controllano l'auto e chiedono l'auto sostitutiva.
Riescono a riparare l'auto. La frizione era difettosa (il collaudatore che ha provato l'auto prima di consegnarla non se n'è accorto? Ci devo credere?).
Un ringraziamento al Signor Maurizio, alla Signora Rosanna e a tutta l'officina Di VIA BOTTICELLI a Torino per il loro aiuto e li consiglio per la loro PROFESSIONALITÀ.
State lontani da Renault
Ho acquistato un'auto usata presso il concessionario sulla Tiburtina a Roma, pagata abbastanza perché con pochi km e con la garanzia di un anno. Neanche passati due mesi dei ragazzini che giocavano a palla nel parcheggio l'hanno sfiorata e lo spoiler è letteralmente precipitato per terra. Rimesso a posto senza mezzi adeguati mi sono recata da un vicino carrozziere il quale mi ha comunicato che lo spoiler era stato arrangiato alla meglio e fissato con delle viti Parker che non facevano parte dello spoiler originale e riverniciata alla meno peggio. Ho immediatamente telefonato e poi scritto all'azienda allegando foto ed anche la perizia di un tecnico specializzato. Silenzio di tomba a tutt'oggi. Speriamo non succeda nulla di altro perché sicuramente la garanzia non esiste in società con così poca serietà Naturalmente se dovessi acquistare tra un anno un'auto non mi rivolgerei più alla Renault. E comunque la poca serietà non ripaga. Vergognatevi!!
Ho acquistato una nuova Dacia Duster da…
Ho acquistato una nuova Dacia Duster da immatricolare ad uso taxi. Il giorno 20 gennaio 2022 ho effettuato il bonifico per il saldo della vettura, come richiesto. Ad oggi, 7 febbraio 2022, non ho ancora la disponibilità dell'auto. Telefono ad AUTOVIP, rimpallano le cause alla Motorizzazione Civile, un giorno mi dicono di aver presentato la pratica, un altro di avere l'appuntamento necessario, un altro giorno mi promettono di farmi chiamare per darmi l'appuntamento per il ritiro della vettura e poi nulla. Nessuno chiama e io intanto sono fermo col lavoro da tempo. E l'auto non ha ancora una targa. Forse avessi commissionato la costruzione di una copia del Duomo di Milano, avrei fatto prima.
Pessimo trattamento per un problema su auto nuova
AutoVip Torino CorsoMarche e Via Botticelli. Pessima gestione di un blocco motore elettrico/elettronico su una Clio Ibrida nuova ritirata a Giugno. Per oltre una settimana senza Auto Sostitutiva e vacanze rivoluzionate per la mancanza dell'auto. Richiesto un ristoro adeguato, ma ottenuto solo un tagliando gratuito. Per noi sarà la prima e ultima volta da AutoVip.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.