Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est avec facilité que nous avons trouvé cette fois encore les pièces nécessaires. La qualité est très bonne. On se repère bien sur le site … Les délais sont vraiment respectés. Vos services... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des pièces le 28 avril on est le 4 mai sur le site il sont toujours en cours de préparation.. si c'est vraiment le cas je vais recevoir mon colis en juin. C'est la première et dernièr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je restaure des vieux model motorisé. Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!! Votre site et référence sont claires, didactiques avec des prix pour la plupart raisonnables. Je vous ai tr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario Salvage
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Escrito por la empresa

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poignée contraire

Envoie de la poignée contraire

2 de marzo de 2026

Bonjour Catherine,
Avez vous contacter notre service après vente pour faire part de votre soucis de poignée afin qu'il vous soit renvoyer une pièce correcte en cas d'erreur ?

A très bientôt

Prix resonable

Prix resonable, expédition rapide ! Bravo

19 de febrero de 2026

Bonjour Vincent,
Au plaisir de vous revoir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait en tout point

Très satisfait en tout point, pieces conformes, livraison rapide, équipe réactive, au top!

19 de febrero de 2026

Bonjour Remy
Ravis d'apprendre que votre expérience a été excellente, à très bientôt !

Très bonne communication

Très bonne communication , produits conformes , bien emballés et expédiés dans des délais corrects avec frais de port offerts.

16 de febrero de 2026

Bonjour Alain,

C'est un plaisir pour nous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je restaure des vieux model motorisé.

Je restaure des vieux model motorisé.
Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!!
Je vous ai trouvé par hasard en fouillant sur le net.
Continuez et avec un peu moins de rupture tout serait idéal
Félicitations
Hervé Estevenon

23 de febrero de 2026

Bonjour Herve
Merci pour ce retour quant à la qualité du site !
Nous allons tacher d'améliorer les stocks en cas de rupture :)

Parfait, rien à redire.

20 de febrero de 2026

Bonjour cher client,

Merci beaucoup pour cet avis, en esperant vous revoir bientôt

AV88&Cie

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoi rapide

Envoi rapide, juste un petit bémol sur certains emballage, notamment les ampoules.

Bonjour Patrick,

Merci pour le retour, nous sommes desolés pour le bémol sur les ampoule, en cas de produit abimés n'hésitez pas à revenir vers nous pour une réexpédition !

Parfait : rapide et conforme

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour à très bientôt

tres bonne experience…

tres bonne experience la livraison la qualite la rapidite tres bon produits le service a etait tres reactif pour moi suite a ma commande franchement rien a dire on me l'avait recommander c'est une personne qui se sert et commande sur votre je vais faire la meme chose merci

Respuesta de Av88&cie

Bonjour Eric, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée comme prévu !
A très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai reçu un câble de compteur ou il…

J ai reçu le petit carré qui manquait dans mon colis
Un bon suivi client je recommande

29 de enero de 2026

Bonjour Franck,
Merci à vous pour ce retour positif quant à notre SAV !

Info

Info, suivi et rapidité de la livraison

1 de febrero de 2026

Respuesta de Av88&cie

Bonjour Jean-paul, heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous, à très bientôt

Super service

Super service
Thanks.

23 de enero de 2026

Hello Cetin,
Glad to hear that you liked your customer experience, see you soon !

Professionnalisme

Tout est parfait, commande, expédition, livraison et bien sur bonne qualité des produits achetés.
je recommande à toutes les personnes comme moi qui recherche des pièces anciennes pour la restauration de machines d'époque.
Bravo, ne changez rien.

2 de febrero de 2026

Bonjour Marc,
Ravis d'apprendre que notre boutique vous plait, à très bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.