Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est avec facilité que nous avons trouvé cette fois encore les pièces nécessaires. La qualité est très bonne. On se repère bien sur le site … Les délais sont vraiment respectés. Vos services... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des pièces le 28 avril on est le 4 mai sur le site il sont toujours en cours de préparation.. si c'est vraiment le cas je vais recevoir mon colis en juin. C'est la première et dernièr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je restaure des vieux model motorisé. Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!! Votre site et référence sont claires, didactiques avec des prix pour la plupart raisonnables. Je vous ai tr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario Salvage
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Escrito por la empresa

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avis

Bonjour, déçu du colis, il était ouvert et abîmé de partout…

6 de enero de 2026

Bonjour Simon,

Nous comprenons votre frustration, malheureusement nous n'avons aucun pouvoir sur le travail des transporteurs. Les colis peuvent être endommagés durant le transport. Dans ce cas vous devez refuser le colis et ouvrir une réclamation et contacter notre SAV pour qu'il puisse lui aussi ouvrir une réclamation auprès du transporteur.

A bientôt

Instagram: https://www.instagram.com/av88etcie/
Pour toute question, contactez nous via mail contact@av88etcie.com en Français ou Anglais.
For any question, contact us via mail contact@av88etcie.com in French or English.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité et réactivité dans les reclamation et envoi de nouvelle pieces

Grand choix de pièces, commande traiter rapidement et à l 'écoute en cas de soucis

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! A très bientôt

bon produit et rapide

bon produit et rapide

Bonjour Sylvain,

Merci pour ce retour positif, à très bientôt !

Très bon site marchand

Très bon site marchand

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir !

Toute l'équipe

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas professionnel pour un sous

Pas professionnel pour un sous ! 15 jours entre l achat et la livraison , sachant que je suis à 2h30 en voiture , heureusement que je suis pas à 1000 km. Je l attendrai encore ! Mais pour leur défense il se servent de la carte ( c est pas nous c est les livreur ) quand ils vous répondent bien sûr , puisque tout se fait par mail vue qu ils n ont pas de téléphone pour les joindres !! Autrement dit, ils vous vendent leurs produits puis basta , que vous recevez ou pas votre colis dans les temps c est pas leurs problème… donc , oui je met un avis très négatif…

Bonjour ghost rider,

Comme répondu dans votre avis précédent ainsi que par mail, votre colis avait été pris en charge par les transporteurs, nous n'avons aucun impact sur leur délais de livraison.
Nous avions ouvert une réclamation auprès du transporteur et avons suivi votre dossier.

En espérant vous revoir bientôt malgré la lenteur des transporteurs pendant les fêtes.

Efficace et rapide

Efficace et rapide Très très satisfait merci !

Bonjour Manuel,

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, à bientôt.

L'équipe

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande incomplète

Bonjour, je suis étonné d'avoir reçu une commande incomplète sans en être informé et surtout que la somme à payer n'a pas été déduit par rapport au nombre de produits manquants.

24 de diciembre de 2025

bonjour Laurent,
En effet, une pièce de votre commande est en reliquat, pour ne pas vous faire attendre, le colis a été expédiée, nous allons bien évidemment faire partir le reste de votre commande soyez rassuré !

Bonjour cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, à très bientôt !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Delai de livraison 11 jours alors qu il…

Delai de livraison 11 jours alors qu il etait livrable sous 48h a 72 h. C est la 2eme fois que cela arrive. Je suis mecontant.

Bonjour Alain,
Malheureusement, pendant les périodes de fêtes les transporteurs ont parfois du retard, cependant nous n'avons pas la main dessus.

Désolés que vos pièces aient eu du retard, en espérant vous revoir !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison produits conformes et rapide

Livraison produits conformes et rapide. Juste à temps pour Noël. Bravo et merci.
Manque une dernière étoile en raison de la pénurie sur une référence, mais j’ai trouvé une solution de remplacement au catalogue.

Bonjour Stephane,

Merci pour ce bon retour, malheureusement aux pics de commandes nous avons parfois des pièces qui ne sont plus en réserve. Nous ferons mieux la prochaine fois !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour , pour ma part , il manquait un article dans mon colis....
Il doit arriver....

18 de diciembre de 2025

Bonjour Joseph,
Merci pour votre retour, en effet une pièce de votre commande a été expédiée lors d'un deuxième envoi !

A bientôt !

Livraison rapide et conforme

1 de diciembre de 2025

Bonjour Jean Michel,

Heureux d'apprendre que votre experience a été excellente, à très bientôt !

av 42

j'ai voulu acheter des pièces pour une av42 chez leur concurrent hors de france moins cher stocker éphémère je n'ai pas pu finaliser mes commandes j'ai trouvé la société av88 toutes les pièces que je voulais catalogue, assez facile a consulter livraison très rapide de belles surprises au déballage cadeau qui m'ont fait plaisir en faisant l'inventaire je me suis aperçu qu'il me manquait dans la pochette a outil un outil ,j'ai pris une photo je l'ai envoyé en disante je pense qu'il manque un outil sans plus une semaine. a prés j'ai reçu l'outil je pense que c'est une société très sérieuse merci

17 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.