Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Ver más
Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Calle San Germán nº11 Oficina 13, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 mes
Álvaro Venegas, es muy profesional y atento. Trámite sencillo y rápido. A la espera del vehículo

Atención muy profesional de Rosa

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Recomiendo 100 × 100 trabajar con Avanti Renting especialmente agradezco la atención y profesionalidad de Rosa. Han sido muy rápidos transparentes y han facilitado dado el proceso de forma ágil y efectiva.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Desde el principio de la gestión te acompañan para resolver todas tus dudas y que todo salga lo mejor posible, muchas gracias a Nicolas Paez por su ayuda y por su paciencia, una gran atención

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Mi hija mantuvo toda la relación hasta terminar el contrato con Nicolás Paez. Un excelente comercial que estuvo pendiente y colaborando en busca de una buena oferta. En busca de la que ella necesitaba. Paciente, agradable y colaborador en cada momento. Una experiencia extraordinaria sin duda.
Gracias.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Muy satisfecho.Atencion profesional y cercana. La operación ha salido bien.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Todo ha ido perfecto. Muy agradecido a Julio, que ha estado pendiente en todo momento y me ha resuelto todas las dudas que he podido tener, además de asesorarme a la hora de elegir mi vehículo.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
El proceso de encontrar un coche que cumpliera mis necesidades fue rápido, sencillo y eficaz gracias a que Facundo Vallejo estuvo atento y amablemente me ayudó y asesoró durante todos los trámites. Servicio de 10/10.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Rapidez, buen trato y seriedad, lo recomendaría. En especial agradecer a Rosa su cercanía y profesionalidad.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Tras una consulta, te meten es su base de datos de publicidad y no hay forma de borrarse ya que para ello exigen un usuario y contraseña que nunca te han facilitado.
Así que no, no te borras con un click y apuntamos la mentira a la lista ;)

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
La atención de Álvaro fue espectacular, muchas gracias

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención
Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tener contentos y las facilidades a sus clientes. Mil gracias. 100% recomendado

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Mi experiencia gestionando el renting con Avanti Renting ha sido totalmente positiva. Desde el primer momento recibí una atención clara, cercana y muy profesional. Nicolás, me explicó cada paso del proceso con transparencia, resolvió todas mis dudas rápidamente y me guió hasta la entrega del vehículo sin ningún tipo de complicación.
Agradezco especialmente la disponibilidad, la amabilidad y la rapidez en cada respuesta. Da mucha confianza tratar con alguien que conoce bien el servicio y que se preocupa de verdad por que todo salga perfecto.
Sin duda, recomiendo su atención al 100%. ¡Un servicio de 10!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Servicio muy profesional y efectivo por parte de Gregory. Trato estupendo. 100% recomendable. Gracias!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
La verdad, que pase a los problemas al adquirir un renting por las empresas de alquiler, la gestión y atención del comercial que me tocó (Julio) ha merecido la pena, atento y siempre pendiente hasta conseguir el producto.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Me atendió Rosa. Su gran profesionalidad y simpatía hizo sencillo los pasos que acabaron cerrando un Mazda CX60 para una bodega de Galicia. El precio con respecto a la competencia y la propia casa...imbatible. Muy recomendable!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Mi experiencia en la contratacion ha sido excelente sobre todo gracias a Rosa que no paro hasta conseguirnos un coche.
Ha estado pendiente en todo momento de nosotros y ahora ya estamos a la espera del coche
Gracias Rosa.