Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Ver más
Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Calle San Germán nº11 Oficina 13, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Nos ha atendido Adrián. En una mañana nos ha hecho el estudio y toda la gestión. Nos ha tratado super bien, nos ha resuelto todas las dudas que le hemos planteado, incluso nos ha explicado cláusulas del contrato. Ahora solo falta esperar a que nos traigan nuestro vehículo tal y como se ha pactado. De momento, muy recomendable.

Muy amable Rosa , te lo explica todo fenomenal , y es muy sencillo

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Atención superprofesional por parte de ROSA la chica que me atendió.
Respuesta inmediata y eficaz a mi solicitd de renting.
Con comerciales como ROSA, recomiendo totalmente la empresa de renting online Avanti Renting

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Es la primera vez que contrato renting con ellos, eso sí recomendada por unos amigos, y ha sido el trato por parte de Juan Guerrero de diez. Muy amable y muy resolutivo a la hora de resolverte todas las dudas.
Lo ha hecho muy fácil y rapidísimo.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Buenas, yo tengo que decir que me atendió Facundo y todo muy bien explicado y gestionado, siempre atento respondiendo rápido y con un gran asesoramiento!!
La verdad es que era un poco reacia al renting y gracias a la buena gestión y empatía, he cambiado mi opinión y estoy deseando que llegue por fin el coche.

Amabilidad y profesionalidad.
Adrian nos ha atendido muy amablemente, ha atendido todas nuestras dudas y su trato siempre ha sido profesional. Nos hemos sentido muy cómodos y acompañados en todo el proceso

Nahuel una excelente persona i con un compromiso de 10

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Me atendió Rosa la cual me consiguió un coche a mi medida, se encargó de todo un placer haber contratado el renting con ella. ☺️

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
La primera vez que hago un renting y contacté un poco por pedir información dado que tenía un flexiplan de Kia y en febrero de 2026 tenía que decirme qué hacer. Pues bien, tuve que gran suerte de dar con Facundo. Atento y muy empático. Hasta de psicólogo me ha hecho en algún momento. De momento, la experiencia ha sido muy grata, a la espera de que el
Grupo Volkswagen me entregue el Cupra León, ya voy descontando los días. Recomiendo a Aventis Renting y sobre todo a Facundo.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Gracias a Juan guerrero que ha conseguido poder sacarme el coche y con toda la paciencia que a tenido .muy agradable súper implicadogracias de verdad

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Han estado muy pendientes del cierre del contrato desde el principio, atención personalizada, gracias a Jorge y a Fabiana.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Mis experiencias ha sido muy buena. Julio, la persona que me atendió ha resuelto todas mis dudas, y me ha llevado de la mano durante todo el proceso. Es más que recomendable.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Nos atendió Jorge y su atención e implicación ha sido de 10. Una suerte haber contado con su ayuda, ya que nos resolvió todas las dudas que tuvimos.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Muy agradecido con " ROSA" por la gestion del renting que me ha obtenido. Ahora a esperar 3 o 4 semanas a que nos llegue el coche que hemos cogido para la empresa.
En todo momento ha estado pendiente de que el contrato llegara a buen puerto, Mil gracias

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Jorge me ha atendido genial. Super amable y resolutivo a cualquier duda que he tenido. Se agradece encontrar gente así en un proceso prácticamente todo online en el que no conoces personalmente a quien te atiende. Gracias Jorge!!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
La verdad que la atención por parte del comercial ( Álvaro) ha sido de 5 estrellas , pero una vez que contraté y realizada la firma del contrato ya todos los problemas pasan al proveedor del vehículo según me cuentan desde Avanti. Mi vehículo estaba pendiente de entrega para septiembre y a día de hoy todavía no se me ha entregado , aun habiendo pagado la fianza que te indican en el contrato, según me explican a primero de septiembre, una supuesta tormenta de granizo ocurrida en la campa donde se encontraba el vehículo. Lo que veo mal es que Avanti en estos casos no dé una solución mientras se subsana el problema , como por ejemplo facilitar un vehículo de pre-entrega. En este caso Avanti queda mal. Tendría que estar previstos estos inconvenientes e incluir en la contratación este apartado de pre-entrega. Gracias .

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Me he encantado contratar sus servicios, sobre todo el gran trabajo de Jorge, si necesitas respuestas... siempre está en el momento que lo necesitas.