Avanti Renting - Coches de renting online Opiniones 261

4,7

Analizando 199 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su gran profesionalidad, atención y amabilidad, destacando su disposición para resolver dudas y acompañar en todo el proceso. El servicio al cliente es frecuentemente descrito como excelente, con un trato personalizado y una comunicación clara y rápida que genera confianza. Los consumidores valoran la eficiencia y la facilidad de la gestión, con muchos mencionando que el proceso de renting fue rápido y sin complicaciones. Sin embargo, algunos clientes expresaron su decepción con los continuos retrasos en la entrega de los vehículos, la falta de información clara y la sensación de abandono después de firmar el contrato. Estas experiencias negativas se centran en la incapacidad de la empresa para proporcionar fechas de entrega precisas y la percepción de que la comunicación disminuye significativamente una vez que el contrato está firmado.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la profesionalidad y... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente, destacando una atención impecable y... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega ambiguo, con muchos reportando retrasos significativos y... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia del usuario, describiéndolas... Ver más

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Ver más

Quiero agradecer a Douglas por toda su ayuda y acompañamiento en el proceso de hacer el renting de mi coche. Me explicó cada detalle con paciencia, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en tod... Ver más

Quiero destacar la profesionalidad y el excelente trato de Juan Guerrero en Avanti Renting. Desde el primer momento se mostró muy cercano, resolviendo todas mis dudas y guiándome en cada paso del p... Ver más

Desde el primer contacto, el trato ha sido excelente. Profesionales, rápidos y siempre atentos a resolver cualquier duda. El proceso de renting ha sido claro, ágil y sin sorpresas. Da gusto encontrar... Ver más

Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

4,7

Suele responder en menos de 1 mes

Muchas gracias a Adrian por todo !

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu valoración, Alexandra. Nos complace que tu experiencia con Adrián haya sido tan positiva. Aquí estaremos para ayudarte en lo que necesites más adelante.

Nos ha atendido Adrián

Nos ha atendido Adrián. En una mañana nos ha hecho el estudio y toda la gestión. Nos ha tratado super bien, nos ha resuelto todas las dudas que le hemos planteado, incluso nos ha explicado cláusulas del contrato. Ahora solo falta esperar a que nos traigan nuestro vehículo tal y como se ha pactado. De momento, muy recomendable.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Israel, agradecemos mucho tus palabras. Adrián se implica al máximo con cada cliente para ofrecer un servicio transparente y eficaz, y es un orgullo ver reflejado su esfuerzo en tu valoración. En Avanti Renting creemos que la diferencia está en la atención al detalle y en acompañar al cliente en todo momento, justo como describes en tu experiencia. Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación.

Muy amable Rosa

Muy amable Rosa , te lo explica todo fenomenal , y es muy sencillo

21 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, José Ignacio. Nos alegra saber que Rosa te atendió con amabilidad y que te explicó todo de forma tan clara. Hacemos todo lo posible para que cada gestión sea sencilla y cómoda, y es un placer saber que así lo has sentido.

Atención superprofesional y eficacia por parte de Rosa

Atención superprofesional por parte de ROSA la chica que me atendió.
Respuesta inmediata y eficaz a mi solicitd de renting.
Con comerciales como ROSA, recomiendo totalmente la empresa de renting online Avanti Renting

20 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Jorge, muchas gracias por tus palabras. Nos alegra enormemente saber que Rosa te atendió con tanta profesionalidad y rapidez. Su compromiso y cercanía reflejan el espíritu de Avanti Renting. Gracias también por tu recomendación, significa mucho para nosotros.

Renting con Avanti

Es la primera vez que contrato renting con ellos, eso sí recomendada por unos amigos, y ha sido el trato por parte de Juan Guerrero de diez. Muy amable y muy resolutivo a la hora de resolverte todas las dudas.
Lo ha hecho muy fácil y rapidísimo.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu reseña, Paz. Juan Guerrero pone mucha dedicación en cada gestión y nos alegra ver que su atención y rapidez te dejaron tan buena impresión. Que tu primera experiencia con Avanti Renting haya sido tan positiva es la mejor recompensa para nuestro equipo.

Buenas

Buenas, yo tengo que decir que me atendió Facundo y todo muy bien explicado y gestionado, siempre atento respondiendo rápido y con un gran asesoramiento!!
La verdad es que era un poco reacia al renting y gracias a la buena gestión y empatía, he cambiado mi opinión y estoy deseando que llegue por fin el coche.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Sonia, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo que Facundo te acompañara con la claridad y empatía que lo caracterizan, resolviendo tus dudas y haciéndote sentir cómoda en cada paso. Saber que has cambiado tu opinión sobre el renting gracias a su atención es una satisfacción enorme. Ojalá la espera del coche pase rápido y lo disfrutes desde el primer día.

Amabilidad y profesionalidad.

Amabilidad y profesionalidad.
Adrian nos ha atendido muy amablemente, ha atendido todas nuestras dudas y su trato siempre ha sido profesional. Nos hemos sentido muy cómodos y acompañados en todo el proceso

31 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias, Marta. Nos alegra saber que la atención de Adrián os hizo sentir cómodos y bien atendidos en todo momento. Comentarios como el tuyo son la mejor motivación para seguir ofreciendo un servicio cercano, profesional y de confianza.

Nahuel una excelente persona i con un…

Nahuel una excelente persona i con un compromiso de 10

30 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu valoración. Nos complace que Nahuel te haya ofrecido un servicio tan comprometido y cercano. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Me atendió Rosa la cual me consiguió un…

Me atendió Rosa la cual me consiguió un coche a mi medida, se encargó de todo un placer haber contratado el renting con ella. ☺️

24 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Christian. La profesionalidad y cercanía de Rosa reflejan la forma en que trabajamos en Avanti Renting: acompañando al cliente en todo momento.

Todo bien!

Todo bien!! Muy contenta con Alvaro :)

27 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias, Júlia. La dedicación y el trato de Álvaro son un orgullo para Avanti Renting. Nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva.

Experiencia con mi renting Avantis Renting

La primera vez que hago un renting y contacté un poco por pedir información dado que tenía un flexiplan de Kia y en febrero de 2026 tenía que decirme qué hacer. Pues bien, tuve que gran suerte de dar con Facundo. Atento y muy empático. Hasta de psicólogo me ha hecho en algún momento. De momento, la experiencia ha sido muy grata, a la espera de que el
Grupo Volkswagen me entregue el Cupra León, ya voy descontando los días. Recomiendo a Aventis Renting y sobre todo a Facundo.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Queremos agradecerte sinceramente, Marta, por compartir una reseña tan completa. Nos llena de satisfacción saber que tu primera experiencia en renting está siendo positiva y que Facundo supo ofrecerte un trato cercano y humano, resolviendo cada duda y haciéndote sentir acompañada en todo momento. Ojalá la espera por tu Cupra León sea corta y pronto puedas disfrutar de tu coche con la tranquilidad de haber hecho la elección correcta.

Gracias a Juan guerrero que ha…

Gracias a Juan guerrero que ha conseguido poder sacarme el coche y con toda la paciencia que a tenido .muy agradable súper implicadogracias de verdad

2 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Arancha, ha sido un placer leer tu reseña. Nos encanta saber que Juan Guerrero te atendió con tanta paciencia y entusiasmo, y que su implicación fue clave para que todo saliera bien. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo diario. Gracias por tu confianza.

Atención personal y eficiente

Han estado muy pendientes del cierre del contrato desde el principio, atención personalizada, gracias a Jorge y a Fabiana.

21 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Pedro. En Avanti Renting buscamos ofrecer un servicio personalizado y un acompañamiento constante, y nos alegra que así lo hayas percibido.

Muy bien con Gregory

Muy bien con Gregory

20 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu valoración, Alex. Nos complace que todo haya ido bien y que la atención con Gregory cumpliera tus expectativas.

Mis experiencias ha sido muy buena

Mis experiencias ha sido muy buena. Julio, la persona que me atendió ha resuelto todas mis dudas, y me ha llevado de la mano durante todo el proceso. Es más que recomendable.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Ana, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Julio te acompañó durante todo el proceso, resolviendo tus dudas y haciéndote sentir segura en cada paso. Que lo recomiendes así nos llena de satisfacción.

Nos atendió Jorge y su atención e implicación ha sido de 10. Una suerte haber contado con su ayuda, ya que nos resolvió todas las dudas que tuvimos.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu reseña, Adriana. Nos complace que Jorge te acompañara con tanta implicación y eficacia. Aquí estaremos siempre que vuelvas a necesitar ayuda.

RENTING APROVADO

Muy agradecido con " ROSA" por la gestion del renting que me ha obtenido. Ahora a esperar 3 o 4 semanas a que nos llegue el coche que hemos cogido para la empresa.
En todo momento ha estado pendiente de que el contrato llegara a buen puerto, Mil gracias

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tus palabras, Josep. Saber que te sentiste bien acompañado y que todo avanzó de forma fluida hasta cerrar el contrato nos da una gran satisfacción. ¡Un fuerte abrazo!

Jorge me ha atendido genial

Jorge me ha atendido genial. Super amable y resolutivo a cualquier duda que he tenido. Se agradece encontrar gente así en un proceso prácticamente todo online en el que no conoces personalmente a quien te atiende. Gracias Jorge!!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, María. Nos alegra saber que Jorge te atendió con tanta amabilidad y resolvió todas tus dudas. Sabemos que un proceso online requiere confianza, y comentarios como el tuyo nos confirman que lo estamos haciendo bien.

LLa verdad que la atención por parte de él comercial ( Álvaro) ha sido de 5 estrellas pero la post venta no.

La verdad que la atención por parte del comercial ( Álvaro) ha sido de 5 estrellas , pero una vez que contraté y realizada la firma del contrato ya todos los problemas pasan al proveedor del vehículo según me cuentan desde Avanti. Mi vehículo estaba pendiente de entrega para septiembre y a día de hoy todavía no se me ha entregado , aun habiendo pagado la fianza que te indican en el contrato, según me explican a primero de septiembre, una supuesta tormenta de granizo ocurrida en la campa donde se encontraba el vehículo. Lo que veo mal es que Avanti en estos casos no dé una solución mientras se subsana el problema , como por ejemplo facilitar un vehículo de pre-entrega. En este caso Avanti queda mal. Tendría que estar previstos estos inconvenientes e incluir en la contratación este apartado de pre-entrega. Gracias .

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia, Francisco Javier. Nos alegra saber que la atención de Álvaro fue excelente y que su gestión cumplió tus expectativas, aunque lamentamos que la entrega del vehículo no haya sido tan fluida como debería.

El incidente con el coche se debió a un imprevisto totalmente ajeno a Avanti Renting, pero entendemos perfectamente que esto no elimina el malestar que te haya podido causar.

Tomamos muy en serio tus observaciones sobre la postventa y las posibles soluciones temporales en casos como este, ya que nuestro objetivo es mejorar continuamente y reforzar la comunicación con las operadoras para evitar este tipo de situaciones.

Excelente 👌

Me he encantado contratar sus servicios, sobre todo el gran trabajo de Jorge, si necesitas respuestas... siempre está en el momento que lo necesitas.

14 de octubre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Antonio. Jorge destaca precisamente por su cercanía y rapidez al responder, y nos alegra que su atención te haya dejado tan buena impresión.