Avenuedelorthopedie Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RELATION AVEC LE SERVICE CLIENT SÉRIEUX…

RELATION AVEC LE SERVICE CLIENT SÉRIEUX ET ENTREPRISE AU TRAVAIL IMPECCABLE. MERCI À EUX.

31 de agosto de 2026

Bonjour Muriel,

Un immense merci pour votre retour et pour ces mots qui nous font très plaisir ! ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et la qualité de notre service client. Nous faisons toujours notre maximum pour être à l’écoute, réactifs et accompagner au mieux chacun de nos clients.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, oui service commercial à l 'écoute, et au top! Mes chaussures commandées ont été échangées gratuitement, sans frais supplémentaires à cause d'une erreur de pointure de ma part.
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site ! .je recommande vivement !

1 de septiembre de 2026

Bonjour Catherine,

Un immense merci pour votre retour et votre recommandation ! ❤️

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement suite à cette petite erreur de pointure et surtout d’avoir trouvé une solution qui vous convienne, avec un échange sans frais supplémentaires.

Votre satisfaction, votre confiance et le fait de savoir que vous n’hésiterez pas à commander de nouveau sur notre boutique sont une très belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour vos gentils mots et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faux site orthopédique. Retour non garanti. Fabrication et expédition chinoise.

Ma mère de 85 ans a acheté une paire de sandale soit disant orthopédique à 45 euros. Les chaussures se sont révélées catastrophiques (tout en plastique, semelle très mince, lanières grossières, ...) et surtout non conforme à la photo. Utilisant son droit au retour, le service client l'a harcelée commercialement et exigé tout un tas d'éléments (photos, formulaire, ...) pour la dissuader. Finalement le coût du colissimo à destination de la chine étant égal au prix des sandales, elle a abandonné.
A fuir absolument, ce site est malhonnête. Pourquoi ce site est noté 4 sur trustpilote ?

19 de agosto de 2026

Respuesta de Avenuedelorthopedie

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et surtout de constater à quel point cette situation a pu vous frustrer. Nous comprenons parfaitement votre déception si l’article reçu ne correspondait pas à vos attentes, et plus encore si vous estimez qu’il n’était pas conforme à celui présenté lors de votre commande.

C’est justement pour cette raison que nous avons souhaité trouver avec vous la solution la plus simple et la plus avantageuse possible.

À titre de geste commercial, nous vous avons notamment proposé de conserver la paire reçue et de vous envoyer gratuitement un autre modèle, si celui-ci ne vous convenait pas, sans vous demander de procéder au retour de la première paire.

Nous vous avons également proposé une solution de remboursement sans retour, afin de vous éviter les démarches et les frais liés au renvoi de l’article. À ce jour, nous sommes toujours dans l’attente de votre réponse concernant cette proposition.

Bien entendu, si vous souhaitez malgré tout effectuer un retour, cela reste tout à fait possible. Un formulaire de retour vous a d’ailleurs déjà été transmis afin que vous puissiez suivre cette procédure si vous la préférez.

Concernant l’expédition de nos produits, nous souhaitons également apporter une précision en toute transparence. Nous travaillons avec plusieurs fournisseurs et partenaires logistiques situés à différents emplacements, notamment en France, en Espagne et en Asie. Selon l’article commandé et les stocks disponibles au moment de la commande, les produits peuvent donc être expédiés depuis l’un de ces différents emplacements.

Nous sommes sincèrement navrés que cet incident ait autant affecté votre expérience avec notre boutique. Notre intention n’a jamais été de vous laisser sans solution, bien au contraire. Plusieurs alternatives vous ont déjà été proposées afin d’essayer de résoudre cette situation de la manière la plus satisfaisante possible pour vous.

Notre service client reste entièrement disponible pour vous accompagner, et nous espérons sincèrement que vous reviendrez vers nous afin que nous puissions finaliser ensemble la solution qui vous conviendra le mieux.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Ravie de mon expérience.

Ravie de mon expérience.
Suite à un petit souci avec ma commande (rien d'important). J'ai eu une réponse très très rapide à ma demande. Echanges vraiment excellents et professionnelles. Tout a été réglé très rapidement avec des échanges cordiaux.
Site à recommander

7 de agosto de 2026

Bonjour Patricia,

Un immense merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu résoudre rapidement le petit souci rencontré avec votre commande. Nous accordons beaucoup d'importance à la réactivité, à l'écoute et à la qualité de nos échanges, alors votre témoignage nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et vos mots chaleureux. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise a suivre en exemple

Je n ai jamais connue d entreprise aussi réactif à ce jour dans le suivi de commande,et réponse immédiate a mon problème.
Satisfait ou remboursé,c est ce que j ai eu.

24 de julio de 2026

Bonjour Zeggouri,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Vos mots nous touchent énormément. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le suivi de votre dossier ont été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour apporter une solution rapide et adaptée lorsque cela est nécessaire.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation. C'est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client exceptionnel !

Un service client exceptionnel et à l'écoute !
J'ai eu un petit souci de taille avec ma commande initiale, mais le service client a été d'une réactivité et d'une générosité exemplaires. Non seulement ils m'ont renvoyé gratuitement la bonne pointure après avoir étudié mes mesures, mais ils m'ont également permis de garder la première paire pour l'offrir à un proche. C'est rare de voir une si jolie attention de la part d'une marque. Je recommande les yeux fermés, un grand merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Julie !

11 de julio de 2026

Bonjour Robert,

Un immense merci pour votre message si chaleureux !

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous convienne et de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Lorsque cela est possible, nous faisons toujours notre maximum pour proposer des solutions simples et avantageuses à nos clients.

Vos gentils mots à l'égard de notre équipe, et tout particulièrement de Julie, nous touchent énormément. Ils seront partagés avec elle avec grand plaisir !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons chaque jour à donner le meilleur de nous-mêmes.

Très belle journée à vous !
L'équipe Avenue de l'Orthopédie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le SAV le plus efficace de tous

Le SAV le plus efficace de tous, et des produits de qualité!

8 de julio de 2026

Bonjour Haouari,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !

Savoir que vous considérez notre service après-vente comme le plus efficace est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour accompagner nos clients avec réactivité, écoute et professionnalisme.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.