1,2

Muy malo

Después de más de 6 meses intentando…

Después de más de 6 meses intentando resolver un problema con mi cuenta Vueling Club, sigo sin recibir mis Avios ni los beneficios correspondientes, a pesar de haber realizado decenas de vuelos con la compañía.

He contactado múltiples veces con atención al cliente y siempre recibo la misma respuesta: “ya están acreditados” o “lo estamos revisando”. Sin embargo, los Avios nunca aparecen en mi cuenta y los beneficios del programa tampoco se activan.

He enviado repetidamente todos los localizadores de mis vuelos, capturas, datos personales e incluso he tenido que crear una nueva cuenta por fallos del sistema. A día de hoy, sigo sin solución.

Es inaceptable que un programa de fidelización no registre correctamente los vuelos de un cliente frecuente y que, tras meses de reclamaciones, nadie ofrezca una respuesta clara ni una regularización.

Como cliente habitual, esta experiencia ha sido muy frustrante y poco profesional. No recomiendo el programa Vueling Club si esperas que cumplan con la acreditación de Avios o con los beneficios prometidos.

Sigo esperando una solución definitiva.

Israel Jaguaribe Gonsaga

7 de marzo de 2025

Nos toman por idiotas

Nos toman por idiotas. Las aerolíneas deberían evitar el engaño de los Avíos. Si intentas acumular Avíos entre compañías Oneworld verás lo truculento de este sistema que consiste en que nunca coinciden exactamente tus datos en las diferentes aerolíneas y así no podrás trasvasar ni unificar los avíos acumulados. Lo de Qatar Airways, Iberia, British y Vueling es auténticamente VERGONZOSO. Las fidelizaciones y alianzas entre compañías hacen más caros los billetes. Busca directamente vuelos en Skyscanner o Kiwi y lo comprobarás. No uses OneWorld ni StarAllianz.

23 de noviembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (446 reseñas)