Hola , me gustaría destacar el buen atendimiento por parte de las dos empleadas ( disculpen no me di cuenta de sus nombres ) que estaban hoy en la tienda CC Villa de la Ortava, ya que hoy en dia hay... Ver más

Pedi en esta tienda unas adidas en rebaja, sin leer antes las opiniones. Cuando paso el quinto dia, me devolvieron el dinero, 5 dias esperando para nada, no se la causa de devolucion, pero seguramen... Ver más

Servicio al cliente pésimo.Pido una zapas a través de una tienda suya,o sea lo piden ellos, me llega a la tien awlab Córdoba, voy a la tienda y se habían equivocado de talla.En vez de devolverme el di... Ver más

Es la peor página de Internet que pueda existir llevo un mes esperando un reembolso por un producto de la web que compré y resulta que no lo tenían y aunque ponía en stock son la peor página de Intern... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de vestimenta deportiva
  5. Tienda de ropa de calle

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.

• Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia

• aw-lab.com

1,8

Malo

Políticas de cambio abusivas y empresa desorganizada

Me regalaron unas Nike Dunk que quise cambiar de talla pero en tienda no tenían Stock. Desde tienda no pueden solicitarlas habiendo stock online, por lo que la única solución que aportan es devolverlas y que te den un vale para gastar, tampoco te devuelven el dinero. La atención al cliente es horrorosa, lenta y con mala comunicación porque no todos hablan bien español. Existiendo Snipes o Courir no volvería a comprar aquí nunca más.

6 de enero de 2025

Impresentables

Impresentables, me hicieron una compra online desde la tienda, dicen que tienen stock, pero es mentira, no lo tienen. Al día siguiente te lo cancelan ( a una amiga igual) y después tienes que ir a la tienda y pelear por tu dinero.

8 de noviembre de 2024

LO PEOR !!!

Soy usuario de prendas deportivas y playeras de diferentes marcas y no volvería a comprar nunca en esta firma ,,, mi primera y última experiencia en AW LAB fue de lo peor cuando compré tres playera de las cuales me iba a quedar dos seguro pero una repeti modelo por elegir dos números 41 y 42 ya que eran para un regalo y mi sorpresa fue que cuando fui a devolver esas deportivas al día siguiente ya que no iba a utilizar por número y modelo repetido ni a regalar no me devolvían el dinero en el mismo modo de pago que yo hice solamente me daban un ticket para volverlo a gastar en la tienda se ven que es una firma mediocre y que necesita asegurarse la venta que han hecho con anterioridad y no soltar el dinero del q picamos como yo ,,,, NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA PARA REGALOS S ,,Y CUIDADO CON LAS COMPRAS DE ESTAS NAVIDADES NO OS DEVUELVEN EL DINERO!!

27 de octubre de 2024

Surrealista condiciones de devolución

Surrealista condiciones de devolución, en vez de devolver el dinero, te dan vale de descuento. No devuelven el dinero. No puedes devolver el artículo en tienda para que te devuelvan el importe. Sinceramente no compréis en esta tienda, políticas abusivas, buscad cualquier otra tienda. No perdáis vuestro tiempo.

20 de septiembre de 2024

Sobrina contenta

A pesar de las opiniones me arriesgué y pedí unas converse run star color cereza número 37/5 y todo correcto, embalaje y tiempo de entrega, gracias.

4 de septiembre de 2024

Todo ok

Compré una camiseta en la web sin leer antes las reseñas de internet, justo cuando la pagué me dió por buscar comentarios sobre esta tienda y sentí que había sido estafada, pero la verdad es que no he tenido ningún problema. Me ha llegado el producto a los 5 días como dicen en la página y todo está OK. No sé si es que he tenido mucha suerte, tampoco me la voy a volver a jugar, pero para que lo sepáis, a mí me ha ido bien.

28 de agosto de 2024

Vengozoso y lamentable

Vengozoso y lamentable, he ido a hacer una devolución de zapatillas por tara de fábrica y me han puesto 1036 escusas para no hacer la devolución.
Han quedado en llamarme en unos días para hacerme la devolución, ya os contaré.
He estado dos horas en tienda de Plenilunio con malas contestaciones y muy mal trato por parte de Mario que se ha negado a darme sus datos para una reclamación.
Y su encargado Paco.... Por teléfono... No hablemos de el.

21 de agosto de 2024

NO COMPRÉIS EN AW LAB!!!!!!!!

Espero que nadie compre en esta web de vergüenza, mi experiencia ha sido nefasta. Pedí unas zapatillas y me las depositaron en un Locker estropeado, no podía recogerlas, total que pusieron en marcha el reembolso (hasta les envié dos vídeos del Locker hechos en días distintos para que vieran la situación); ha pasado un mes y no me han devuelto el dinero. Me he quedado sin dinero, sin zapatillas, y solo me mandan emails autómaticos y por teléfono siempre me dicen lo mismo, que me espere (servicio telefónico de atención al cliente, también PÉSIMO). Una VERGÜENZA. Si no se resuelve la situación me veré obligada a acudir a mi abogada.

18 de junio de 2024

Le han vendido a mi marido unas…

Le han vendido a mi marido unas zapatillas con la etiqueta cortada y defectuosas porque una tiene un color más claro que la otra. Ha ido a cambiarlas y le han dado otras que no son del mismo color que las del escaparate, es más claro y además sin etiqueta. Nunca más en esta tienda.
Además ahora veo el precio y el color y al comparar con la página oficial de Adidas tiene pinta de que sean una falsificación, contactaré con Adidas para que me informen de cómo se puede comprobar, pero desde luego el hecho de que te vendan las cosas sin etiqueta ya hace sospechar, qué mal. No recomiendo comprar en AW LAB.

3 de julio de 2024

Pésimo servicio y política de empresa

Pésimo servicio y política de empresa. Al comprar te dicen que 30 días para cambios y devoluciones (sin especificar nada más) y luego al querer devolver el producto te salen con que no se devuelve el dinero sino que te dan un vale, de risa. ESTAFA!

3 de julio de 2024

excelente servicio

excelente servicio, le sdevolvi el primer pedido y me devolvieron el dinero sin problemas y les hice segundo pedido , envio muy rapido, todo por su web, muy recomendables

21 de junio de 2024

No me devuelven el dinero

No me devuelven mi dinero después de no recibir mi paquete.
La mensajería es un desastre.
La parte del pedido que sí me llegó en varios días. una parte del pedido llegó a tienda, me avisa la web que está allí, me hago 50 km y no está todo el pedido. Después no se pueden hacer devoluciones según en qué tiendas.

16 de junio de 2024

Tienda AW LAB C.C.Glòries

Quisiera felicitar a la marca AW LAB, por el equipo de trabajo que tiene en su tienda del C.C. Glòries.
Ayer, tras buscar un modelo concreto de zapatillas deportivas para regalar, por distintos Centros Comerciales e innumerables tiendas especializadas, entré allí y me quedé para realizar mi compra. Principalmente, por el trato que recibí desde el primer momento.
Eran alrededor de las 15h y estaban Andrea, Emily y Carlos.
No había mucha clientela en ese momento y pudieron dedicarme una atención de gran calidad, aconsejándome y ayudándome a decidir entre modelos y tallas.
Mi experiencia fue muy positiva y sin duda, será mi primera opción cuando necesite cualquier producto deportivo, prendas y/o calzado.
Destacar en esta reseña, la simpatía y amabilidad de Andrea. Ella me ofreció la tarjeta de la marca (Comunidad AW LAB CLUB), explicándome sus ventajas y resolviendo mis dudas al respecto. Manteniendo todo el tiempo, una actitud muy cordial y una sonrisa encantadora.
En tiendas con ese buen ambiente, es un placer comprar.
GRACIAS.

12 de junio de 2024

Mal servicio cambios y devoluciones.

Pedí unas zapatillas y me quedaban grandes. A través de online no se puede hacer cambio, sólo devolución pagando yo gastos de envío de vuelta. A través de tienda sólo puedo hacer cambio pero al no haber la talla que necesito en todo Madrid tampoco puedo. En tienda no te hacen la devolución de online. Conclusión, me quedo sin zapatillas y pagando envío de vuelta

11 de junio de 2024

LADRONES

LADRONES. Se han quedado con mi dinero y las zapatillas que quería devolver porque Correos puso una cinta aislante por fuera del embalaje para proteger la caja. Me dicen que el "producto está alterado" por esta cinta aislante. Voy a ir hasta el final con las reclamaciones y denuncias.

16 de abril de 2024

Hice un pedido web en tienda de unas…

Hice un pedido web en tienda de unas new balance el 10 de abril y hoy 29 de abril aun no me ha llegado, no entiendo como puede tardar tanto un pedido, me hace pensar que no van a ser originales no es normal que tarden tanto encima si lo quieres devolver te dan un vale, muy mal no repetiré en esta tienda

29 de abril de 2024

La vendedora una borde

La vendedora una borde, me hizo sentir que le molestaba lo que le pedía, no salió de detrás del mostrador, que estaba lleno de ropa que ni siquiera aparto para q pusiera mi compra. Me atendí sola, me traía las tallas como si tuviera q ir al fin del mundo. Me arrepiento de no pedir la hoja de reclamaciones, en la vida me atendieron tan mal, encima dejándome un dinero. No vuelvo jamás, perdieron 3 clientes potenciales y la publicidad que les voy a hacer.

10 de abril de 2024

Me regalaron unos deportivos que ya…

Me regalaron unos deportivos que ya tenía y quise cambiarlos por otros. No tenían de casi nada y me dijo el chico que me pasara en 3 semanas que recibirían cosas nuevas. Pasado este tiempo me volví a pasar y seguían teniendo los mismos productos. Los que me gustaban no habían de mi número y no te devuelven el dinero ni con el
Ticket original así que los cambie por unas New balance. Una vez me las fui a poner vi que tenían un fallo y fui a cambiarlas (sin ser usadas) y me dijeron que no era suficiente fallo entonces me enfadé mucho y dijeron que hablarían con calidad y me llamarían. Total que entre el cambio que esperé casi 1 mes y luego esperar que me llamaran que no me llamaron nunca. Son unos LADRONES. Encima la encargada va de chula con malas contestaciones

1 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?