Sono stati veloci nella spedizione ma il servizio clienti è inesistente. L'ordine è stato rispedito al mittente senza essere stati contattati nonostante mail/messaggi whatsapp mandati
Consulta las opiniones de los clientes
Tramite Whatsapp hanno saputo darmi consigli in base alle misure, ed in seguito l'ordine è arrivato velocemente. Il prodotto è di buona fattura. Consigliatissimo
La empresa ha respondido
il pacco è arrivato, siete stati molto gentili e professionali nel gestire l'inconveniente che c'è stato con il primo corriere ma alla fine tutto OK.
Dopo aver fatto l'ordine mi hanno scritto che il prodotto non era subito disponibile ma dopo poche settimane, mi hanno inviato contattato e l'ordine è stato consegnato. Grazie.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Su nostro sito e-commerce www.awalock.com una vasta gamma di sistemi di chiusura per macchinari industriali, quadri e armadi elettrici: cerniere, serrature, maniglie, tasche portaschemi, spazzole parapolvere e altro ancora. Spedizione in tutta Italia in 24/48 ore.
Información de contacto
Via G. Di Vittorio 70, 20026, Novate Milanese, Italia
- marketing@awafast.com
- awalock.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione rapida
Spedizione rapida, ottima comunicazione, prodotti come da descrizione
Sono stati veloci nella spedizione ma…
competenza e professionalità
ottimo servizioprodotto come da descrizione
prodotto come da descrizione , veloci nelle spedizione
Ottime spazzole para spifferi e altro
Tutto perfetto, oggetti come da descrizione
il pacco è arrivato
OTTIMI PRODOTTI CON CONSEGNA VELOCE.
Efficaci e tempestivi
Comunicazione impeccabile e risoluzione di un piccolo problema con il corriere, consiglio vivamente questo venditore/azienda
Mi serviva per soluzionare un problema…
Mi serviva per soluzionare un problema molto particolare e il vostro prodotto faceva proprio al caso. Ottimo precisi e veloci. Che si vuole di più.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce, tutto molto efficiente

Ottima assistenza clienti!
Il prodotto sicuramente è valido.
Il prodotto sicuramente è valido.
Il trasporto affidato a GLS è sicuramente sconsigliato.
tutte le 5 barre sono arrivate piegate , fuori dall'imballo nelle parti terminali.
Avendo fretta di fare il lavoro le ho sistemate, ma ho pagato per avere un prodotto integro

Acquisto Cerniere
Azienda molto seria, materiale arrivato dopo due giorni dall'ordine, prezzi onesti.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.