Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Ver más
Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Ver más
Tout est parfait ! Compléments de qualité que je recommanderais avec plaisir et toute confiance, envoie et réception rapide
Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.
115 Rue Paul Bert, 69400, Villefranche-sur-Saône, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais respecté très bon produit je recommande
Très bons produits avec un excellent rapport qualité prix.
Service agréable et de qualité, avec possibilité de conseils avant la commande.
Une expérience et un service rare dans ce domaine...
Envoi express, produit correspondant a la description, et surtout des résultats au rdv.

Respuesta de Althea Nutrition
Site au top, les livraisons sont toujours complète bien emballé etc… les délais sont toujours respectés je recommande.

Respuesta de Althea Nutrition
Très bon site, produit Aw trainer made in France, livraison rapide, je recommande.

Respuesta de Althea Nutrition
La sélection des produits est parfaite et permet de s’en sortir et de choisir sereinement les produits qu’on achète dans la quantité hallucinante d’offres qu’il y a sur internet. Le tout à un prix très correct!
Et la livraison est si rapide. Je ne cherche plus ailleurs car je n’ai jamais été déçue.

Respuesta de Althea Nutrition
Super produit, très bon rapport qualité prix, et SURTOUT la livraison mondial relay ça faut vraiment le conserver !!!
Goût et satiété satisfaisants mais utilisatrice depuis assez peu de temps pour me faire une idée complète :-)
Top produits, service client réactif et efficace. Livraison expresse. Parfait 👍🏻
Un produit tellement bon et qualitatif . Rien à redire.
Compléments alimentaires de bonne qualité et prix non gonflés pour la nutrition et adapté au sport. Livraison 48h. J'ai meme eu 2 cadeaux !
Cette entreprise est très professionnelle, je leur fais une entière confiance car je sais qu'ils ont de très bon produits
Et ils sont là pour nous conseiller au mieux suivant notre objectif