Siempre te solucionan los problemas y lo más importante, muy rápido. Llevo años con ellos y aunque no son de los hostings más económicos (tampoco de los más caros, hay que puntualizar), la atención... Ver más

Axarnet es una empresa de hosting española especializada en Servidores VPS, Cloud y Hosting Web, con miles de clientes que confían en nosotros para poner en marcha y hacer crecer sus proyectos online. Ofrecemos Soporte Técnico 24x7 en español, atendido por profesionales con amplia experiencia, para que puedas resolver cualquier duda o incidencia en cualquier momento del día. Somos uno de los hostings recomendados por PrestaShop en España, y estamos especializados tanto en este CMS como en WordPress con servidores especialmente optimizados para sacar el máximo rendimiento a vuestras webs y tiendas online. En Axarnet apostamos por una infraestructura sólida, servidores de alto rendimiento y tecnología constantemente actualizada para garantizar la máxima disponibilidad y velocidad. Nuestro catálogo incluye desde hosting para proyectos pequeños hasta servidores cloud escalables y VPS gestionados o no gestionados, adaptándonos a las necesidades de cada cliente. Nuestro objetivo es que cualquier persona —desde alguien que lanza su primera web hasta una empresa con alto volumen de tráfico— pueda disfrutar de un servicio fiable, transparente y con acompañamiento técnico real.Si buscas un proveedor de hosting seguro, cercano y en constante evolución, en Axarnet encontrarás un socio tecnológico preparado para ayudarte a crecer. Más de 20 años de experiencia nos avalan y más de 20.000 empresas confían en Axarnet para alojar sus webs cada día.
Calle Duque de Sesto, 23 1º planta, 28009, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Servicio técnico bueno, siempre te ayudan en todo y con respuestas rápidas.

Respuesta de Axarnet
Son muy diligentes cuando hay algún problema, incluso si no es de su competencia.

Respuesta de Axarnet
El servicio SAT a servidores es rapisimo, cuando se tiene un servidor caído es lo mejor que se puede tener. Un buen soporte, rápido y eficaz. He tenido varios problemas (por mi error de confirmación) y me lo han solventado rapidísimo para ser exactos menos de. 15 minutos. Incluso festivos y noche.

Respuesta de Axarnet
Estoy muy satisfecho de la mejora realizada. Así como de la atención recibida en todo momento.

Respuesta de Axarnet
Personas como Jose L Ortega, hacen que el cliente entienda todos los pasos de las acciones que se están realizando. Ha hecho posible que comprenda lo que se estaba haciendo en mi web. De diez la atención.

Respuesta de Axarnet
Para un profano es imprescindible el poder contar con un apoyo técnico eficaz y amable.
Mis felicitaciones al equipo de Axarnet

Respuesta de Axarnet
Han solucionado mi problema con mucha profesionalidad

Respuesta de Axarnet
Son muy competentes y con cualquier incidencia lo solventan con rapidez.

Respuesta de Axarnet
Hace varios años que tengo mi web alojada en Axarnet y el servicio que dan es muy bueno. Responden muy rápido cada vez que lo necesitas, son muy amables y muy eficientes.

Respuesta de Axarnet
buen servicio y muy atentos te ayudan mucho. muy comprensibles.

Respuesta de Axarnet
Son rápidos y eficientes. Para mí, lo mejor es su servicio de atención telefónica.

Respuesta de Axarnet
43 minutos de mi tiempo para renovar un dominio, es decir, para hacerles un pago.
Recibo los emails en inglés
No me dejan contestar
No encuentro correo electrónico en la web para trasladar esto..etc
En definitiva, pésimo sistema de pago, o poco intuitivo para los que estamos poco digitalizados.
Estuve a punto de cancelar todo!
Saludos

Respuesta de Axarnet
Fué buena porque la respuesta fué rápida y profesional.

Respuesta de Axarnet
Agradecido por la diligencia en la respuesta y el apoyo en la búsqueda de soluciones

Respuesta de Axarnet
La gestión de los dominios es lenta. La renovación es pesada. Yo estaba con Hostinet i todo a ido a peor desde que Axarnet se metió en medio. Dominios a precios muy muy por encima de otras opciones. Zero desglose del pago que realizas. Pocas opciones a elegir. Servició de atención al cliente pésimo.

Respuesta de Axarnet
La respuesta a mis dudas fue muy rápido ( y realmente me urgía)
Todo fue muy bien explicado. Solucionado el problema.
Encantado con el trato y la eficacia.

Respuesta de Axarnet
Tienen un servicio técnico y atención al cliente que te ayudan en todo. Ya sea problemas de dns, incidencias con la base de datos, problemas con la web (wordpress, moodle,etc), con problemas de SSL, indisponibilidad de servicio, backups, temas de firewall, etc....TODO. Siempre están ahí 24/7 y además te indican cómo y porqué.
Con los tickets se mueven genial e incluso se agradece poder llamar por teléfono si la cosa se pone aún más compleja.
Por eso mismo confío en ellos al 100% para multitud de clientes de gestiono. Mil gracias