Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!
Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.
Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más
Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi
- Bróker financiero
- Servicio de cambio de divisas
- Institución financiera
- Servicio de inversión
- Corredor de bolsa
Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.
Level 13, 73 Miller Street, 2060, North Sydney, Australia
- +61 99655830
- service@axi.com
- axi.com
El mejor broker que existe
Llevo tiempo ya con Axi, y la verdad es que el trato y todo perfecto, resuelven las dudas y problemas super rápido, además del spread, deslizamiento y comisiones, muy buenos y da gusto tener empresas q no se aprovechan de tu capital❤️

Respuesta de Axi
no confien en este broker
no confien en este broker, es una estafa. Estaba operando una cuenta para unirme al programa de axi select el cual iba bastante bien, ya estaba a punto de subir de nivel y cuando estoy operando en mi cuenta de repente me hacen un retiro hacia un una cartera de crypto de mas de dos mil dolares y cuando empiezo a reclamar, me dicen que revise si me hackearon el correo, que cambie la contrasena, etc. Este caso lleva aproximadamente 4 meses y esta es la fecha en que este broker no ha dado respuesta del paradero del dinero. no confien en este broker si no quieres perder tu dinero.

Respuesta de Axi
Estoy conociendo la plataforma poco a…
Estoy conociendo la plataforma poco a poco y hasta ahora mi experiencia ha sido muy buena.

Respuesta de Axi
Exelente gracias 🙏 me parece una App…
Exelente gracias 🙏 me parece una App muy buena para desarrollar mis conocimientos

Respuesta de Axi
Buena atención al cliente, depósitos y retiros rápidos
Buena atención al cliente, depósitos y retiros rápidos.

Es la mejor empresa
Es la mejor empraa en. La que eh estado muy serios con los pagos y todo

Respuesta de Axi
muy buena me permite entrar operar bien…
muy buena me permite entrar operar bien y sacar mi dinero para atras

Respuesta de Axi
Me resulta muy fácil de usar y me…
Me resulta muy fácil de usar y me muestra los detalles de cada operacion

Respuesta de Axi
La experiencia con el broker y programa…
La experiencia con el broker y programa ha sido increíble, una variedad de activos y spreads sobresaliente, buen servicio al cliente y retiros dentro de lo estipulado.

Respuesta de Axi
Realice el retiro de mi saldo y…
Realice el retiro de mi saldo y cumplieron con los días establecidos

Muy contento con axi
Muy contento con axi, los retiros son muy rápidos y sin problemas, sin duda muy buen broker,.