Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!
Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.
Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más
Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi
- Bróker financiero
- Servicio de cambio de divisas
- Institución financiera
- Servicio de inversión
- Corredor de bolsa
Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.
Level 13, 73 Miller Street, 2060, North Sydney, Australia
- +61 99655830
- service@axi.com
- axi.com
Su programa de Axi select es muy bueno…
Su programa de Axi select es muy bueno y gratis

Respuesta de Axi
Es muy clara y puntual la información…
Es muy clara y puntual la información que solicitan como la que brindan . Fácil de entender , ingreso fácil , permite diligenciar los datos puntual

Respuesta de Axi
OJO con este broker que es una estafa
OJO con este broker que es una estafa. Te prometen bonos por ingresar dinero y después te ponen condiciones para quitártelo. Les recomiendo busquen otro mas serio.

Recursos Perdidos sin respuesta de AXI
Tengo perdidos mis recursos y ya ha pasado una semana y no dan respuesta, solo contesta un bot disculpándose y son horas de espera a que un humano conteste. Cuando contesta la respuesta es esperar mas tiempo y no dan respuestas.

Comisiones demasiado altas
Las comisiones de operativa son demasiado altas.
Como soporte y compañia me gusta pero las condiciones para ser un breker de este tamaño que quiere estar alineado con los traders debería mejorar.

La sencillez
La sencillez. Llevo mas de 1 año trabajando con AXI Select en prueba y a mejorado cada las prestaciones que ayudan a ser un buen Trading.

Respuesta de Axi
Pésima experiencia al usar Axi todos nuestros fondos se perdieron aún teniendo un tope límite
No lo recomendaría !
No se respetan los topes límite !
Se pierde tu inversión

Respuesta de Axi
La app me empezó a dar errores apenas…
La app me empezó a dar errores apenas deposite dinero

Respuesta de Axi
Ya ni responden estoy pidiendo el…
Ya ni responden estoy pidiendo el perdidas y ganancias por que no tengo aceso a la plataforma y ni responden

Respuesta de Axi
No me da los gráfico de ningún activos…
No me da los gráfico de ningún activos y se frisa mucho

Respuesta de Axi
Me ha parecido muy buena
Me ha parecido muy buena, en especial, Julia por su pronta y amable respuesta

Respuesta de Axi
Hola 😔 todavía no se cómo invertir…
Hola 😔 todavía no se cómo invertir cuando aprenda volveré gracias 🙏

Respuesta de Axi
Son muy opacos en la información
Son muy opacos en la información. Sociedad ubicada en las Granadinas. Market makers, spreads altísimos. Cambian condiciones continuamente. No me parecen de fiar.