Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!
Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.
Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más
Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi
- Bróker financiero
- Servicio de cambio de divisas
- Institución financiera
- Servicio de inversión
- Corredor de bolsa
Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.
Level 13, 73 Miller Street, 2060, North Sydney, Australia
- +61 99655830
- service@axi.com
- axi.com
La app da muchos fallos la atención al…
La app da muchos fallos la atención al cliente pésima

Respuesta de Axi
Cuidado!! El broker con la peor atención
Tengo un problema de bloqueo en mi cuenta para operar, mando infinidad de correos, nadie contesta, antes la atención del chat era buena, hoy es la peor, no abran cuenta en este broker, si me resuelven y me dejan operar con gusto cambio mi calificación, por mientras, CUIDADO!! No abran cuenta aquí al menos que busquen perder si dinero

Respuesta de Axi
Metatrader es prehistórico … cTrader…
Metatrader es prehistórico … cTrader ya.. por favor

Respuesta de Axi
Que perdida de tiempo con Axi select.
Que perdida de tiempo con el programa de axi select. Hasta la fecha del 26 de febrero tenia una comisión de aproximadamente 1.000 usd, y después de casi 6 meses operando con esta plataforma me dicen que infringí las normas, despues de haber recibido 2 pagos de aprox 100 USD. Claro, al darse cuenta de la rentabilidad que uno empieza a tener te devuelven a la fase anterior y lo peor no te pagan las comisiones. Nefasto Axi Select. Si eres Scalper no operes con esta plataforma.

Publicidad engañosa Axi select
Deseo poner una queja publica contra el programa de Axi select, hacen publicidad con sus cuentas de fondeo, pero cuando ven que uno es rentable le eliminan la cuenta fondeada y le deniegan el pago, tenia una cuenta en Incubacion con un puntaje alto de 79 y con un profit de 843 dolares de los cuales me debian pagar 337 dolares el 28 de este mes, me cancelan alegando en un e-mail que infringi las reglas del programa, cuando nunca tuve un drawdown mayor al 2% y cumpli con todas las normas escritas, que decepcion y perdida de tiempo, interpondre una demanda.

es mi broker favorito
es mi broker favorito aunque podria mejorar en cuanto a plataforma para hecr traiding como por ejempl con c trader

Respuesta de Axi
Es la primera vez que ingreso en esta…
Es la primera vez que ingreso en esta empresa y de momento todo ha ido bien.

Respuesta de Axi
Me puse a copiar operaciones y en menos…
Me puse a copiar operaciones y en menos de una hora ya había perdido todo el dinero..

Respuesta de Axi
Me pare que se demoran demasiado para…
Me pare que se demoran demasiado para dar respuesta.
Abri una cuenta y ya ha pasado 5 días y no me han dado respuesta.
Dice proceso en verificación.

Respuesta de Axi
El momento es este sin prisa pero sin pausa.
Mi interes por el mundo de la criptomoneda y el trading viene de querer diversidicar, mis ingresos y esta es una forma muy segura y profesional, y a la vez te da un aprendizaje, ya que están constantemente explicandote el mercado y su movimiento para poder sacarle rendimiento a tus activos y que puedas identificar las oportunidades .

Respuesta de Axi
Francisco de soporte fue muy atento y…
Francisco de soporte fue muy atento y diligente.... Felicitaciones

Respuesta de Axi
Más de 4 dias para que me hagan mi…
Más de 8 dias para que me hagan mi retiro esto empeora por dia no hay nada de problema con el retiro

Buena oportunidad
Estoy empezando en el programa. Hasta el momento me parece una excelente oportunidad para apalancar el trading operadores que no cuentan con un capital apropiado para poder rentabilizar su operativa con números aceptables.

Respuesta de Axi
La atención al cliente de Axi
La atención al cliente de Axi, te resuelve tus dudas rápidamente. Me aplicaron una promoción inmediatamente

Excelente plataforma
Excelente plataforma, sin problemas de retiro y regulada donde no arriesgas tu capital con falsas expectativas. Continúen mejorando