Axi Opiniones 6528

4,1

Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!

Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.

Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más

Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi

1. Bróker financiero
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Institución financiera
  4. Servicio de inversión
  5. Corredor de bolsa

Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.

4,1

Muy bueno

7 mil opiniones

La app da muchos fallos la atención al…

La app da muchos fallos la atención al cliente pésima

27 de febrero de 2026

Hola Jorge,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la app y la atención al cliente. Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico para asistirte y resolver cualquier problema que hayas tenido.

En Axi, nos comprometemos a mejorar continuamente nuestro servicio y ofrecer una experiencia de trading confiable y eficiente. Por favor, revisa el correo recibido y no dudes en responder para cualquier ayuda adicional que necesites.

Buenísima plataforma

Megusta la página

1 de marzo de 2026

Hola Denis,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que disfrutas de la plataforma y que te gusta nuestra página. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Buena experiencia usuario

Hola Alfonso,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu experiencia como usuario con Axi ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio posible.

Axi Team

Cuidado!! El broker con la peor atención

Tengo un problema de bloqueo en mi cuenta para operar, mando infinidad de correos, nadie contesta, antes la atención del chat era buena, hoy es la peor, no abran cuenta en este broker, si me resuelven y me dejan operar con gusto cambio mi calificación, por mientras, CUIDADO!! No abran cuenta aquí al menos que busquen perder si dinero

Hola Chuchotavo,

Sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos tomamos muy en serio su situación.

Por favor, permítanos investigar este asunto más a fondo para que podamos entender lo que salió mal y trabajar hacia una solución. Su satisfacción es de suma importancia para nosotros, y estamos comprometidos a abordar sus problemas.

Para que podamos verificar su problema y su cuenta, le rogamos que nos envíe un correo electrónico a success@axi.com con su nombre completo, número de cuenta y dirección de correo electrónico registrada. También puede facilitarnos esta información a través de la solicitud de Trustpilot que le hemos enviado.

Nuestro equipo especializado se ocupará rápidamente del problema y le proporcionará la ayuda necesaria.

Saludos cordiales

No puedo acceder a meta trader 5

No puedo acceder a meta trader 5

Hola Leandro,

Gracias por informarnos sobre el inconveniente. Lamentamos que no puedas acceder a MetaTrader 5 y entendemos lo importante que es tener acceso continuo a tu cuenta.

Nuestro equipo de soporte ya te ha enviado un correo solicitando algunos detalles adicionales para poder investigar el caso con mayor precisión y ayudarte lo antes posible.

Quedamos atentos a tu respuesta para resolverlo cuanto antes.

Excelente gracias

Excelente gracias

Hola Wevtrader,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con Axi ha sido excelente. Apreciamos mucho tu confianza y tu apoyo.

Axi Team

Metatrader es prehistórico … cTrader…

Metatrader es prehistórico … cTrader ya.. por favor

26 de febrero de 2026

Hola Suarez,

Gracias por tu comentario. Entendemos que prefieras cTrader y valoramos tu opinión sobre la experiencia de usuario en MetaTrader.

Actualmente, en Axi ofrecemos MetaTrader 4, MetaTrader 5 y la app Axi Trading Platform (ATP) como nuestras plataformas de trading principales. Nuestro equipo siempre busca mejorar y optimizar estas plataformas, y tus comentarios nos ayudan a evaluar futuras mejoras.

Equipo Axi

Que perdida de tiempo con Axi select.

Que perdida de tiempo con el programa de axi select. Hasta la fecha del 26 de febrero tenia una comisión de aproximadamente 1.000 usd, y después de casi 6 meses operando con esta plataforma me dicen que infringí las normas, despues de haber recibido 2 pagos de aprox 100 USD. Claro, al darse cuenta de la rentabilidad que uno empieza a tener te devuelven a la fase anterior y lo peor no te pagan las comisiones. Nefasto Axi Select. Si eres Scalper no operes con esta plataforma.

26 de febrero de 2026

Hola Diego,

Lamentamos sinceramente que su experiencia con Axi Select no haya cumplido con sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que las reglas del programa Axi Select, incluidas las relacionadas con las estrategias de trading, están claramente detalladas en la Sección 7.1(c) de los Términos y Condiciones que se aceptan durante el registro, así como en nuestros artículos del Centro de Ayuda.

Entendemos que esto puede resultar frustrante y le animamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte para que podamos revisar su caso específico en detalle y ofrecer aclaraciones basadas en el historial de su cuenta. Nuestro objetivo es actuar siempre de manera transparente y consistente con nuestras normas publicadas.

Agradecemos que haya compartido sus comentarios.

Publicidad engañosa Axi select

Deseo poner una queja publica contra el programa de Axi select, hacen publicidad con sus cuentas de fondeo, pero cuando ven que uno es rentable le eliminan la cuenta fondeada y le deniegan el pago, tenia una cuenta en Incubacion con un puntaje alto de 79 y con un profit de 843 dolares de los cuales me debian pagar 337 dolares el 28 de este mes, me cancelan alegando en un e-mail que infringi las reglas del programa, cuando nunca tuve un drawdown mayor al 2% y cumpli con todas las normas escritas, que decepcion y perdida de tiempo, interpondre una demanda.

24 de febrero de 2026

Hola Yamile,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y entendemos tu frustración respecto a Axi Select.

Actualmente no podemos localizar el historial de tu caso en nuestro sistema, pero nuestro equipo de atención al cliente ya te ha enviado un email solicitando información adicional para poder investigar a fondo lo sucedido. Por favor, responde a ese correo para que podamos revisar tu caso y darte una solución adecuada.

Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto.

Gestión de cuentas rápida y segura

Gestión de cuentas rápida y segura

24 de febrero de 2026

Hola Jorge,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia con la gestión de cuentas en Axi ha sido rápida y segura. Trabajamos constantemente para ofrecer a nuestros clientes un servicio eficiente y confiable.

Agradecemos su confianza y estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.

es mi broker favorito

es mi broker favorito aunque podria mejorar en cuanto a plataforma para hecr traiding como por ejempl con c trader

12 de febrero de 2026

Hola Rafael,

Gracias por tu comentario y por elegir Axi como tu bróker favorito. Nos alegra saber que estás contento con nuestro servicio.

También agradecemos tu sugerencia sobre la plataforma de trading. Siempre escuchamos a nuestros clientes y consideramos sus ideas para mejorar, incluyendo opciones como cTrader.

Si necesitas ayuda o quieres más información sobre cómo usar la plataforma, nuestro equipo estará encantado de asistirte.

Equipo de Axi

Es la primera vez que ingreso en esta…

Es la primera vez que ingreso en esta empresa y de momento todo ha ido bien.

19 de febrero de 2026

Hola Antonio,

Gracias por compartir tu experiencia con Axi. Nos alegra saber que es tu primera vez con nuestra empresa y que, hasta ahora, todo ha ido bien. Trabajamos constantemente para que cada cliente tenga un inicio sencillo, seguro y una experiencia positiva desde el primer momento.

Si en algún momento necesitas ayuda, tienes preguntas o deseas orientación sobre nuestros servicios o plataformas, nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Esperamos seguir acompañándote en tu camino de trading.

Equipo de Axi

Me puse a copiar operaciones y en menos…

Me puse a copiar operaciones y en menos de una hora ya había perdido todo el dinero..

19 de febrero de 2026

Hola Sonia,

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia y entendemos lo frustrante que puede ser perder fondos rápidamente al copiar operaciones.

Nuestro equipo de soporte te ha enviado un correo electrónico solicitando detalles adicionales para poder investigar esta situación con más profundidad. Por favor, responde a ese correo a la brevedad para que podamos ayudarte de manera adecuada.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Equipo Axi

Me pare que se demoran demasiado para…

Me pare que se demoran demasiado para dar respuesta.
Abri una cuenta y ya ha pasado 5 días y no me han dado respuesta.
Dice proceso en verificación.

18 de febrero de 2026

Hola William,

Gracias por tu comentario. Entendemos tu preocupación respecto al tiempo de respuesta y la verificación de tu cuenta.

Queremos asegurarte que actualmente hay una investigación en curso con el equipo correspondiente sobre la verificación de tu cuenta. Te mantendremos informado tan pronto tengamos una actualización o respuesta concreta.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Equipo Axi

El momento es este sin prisa pero sin pausa.

Mi interes por el mundo de la criptomoneda y el trading viene de querer diversidicar, mis ingresos y esta es una forma muy segura y profesional, y a la vez te da un aprendizaje, ya que están constantemente explicandote el mercado y su movimiento para poder sacarle rendimiento a tus activos y que puedas identificar las oportunidades .

17 de septiembre de 2025

Hola Tibaire,

Muchas gracias por compartir su experiencia y su motivación para iniciarse en el mundo del trading y las criptomonedas con Axi. Nos alegra saber que valora la posibilidad de diversificar sus ingresos, así como el enfoque seguro y profesional, y especialmente el aprendizaje continuo sobre el mercado y sus movimientos.

Nuestro objetivo es acompañar a nuestros clientes con herramientas, información y soporte que les ayuden a comprender mejor las oportunidades y a desarrollar su operativa con confianza. Le deseamos mucho éxito en su camino y, si en algún momento necesita ayuda, no dude en contactarnos — estaremos encantados de asistirle.

Equipo de Axi

Francisco de soporte fue muy atento y…

Francisco de soporte fue muy atento y diligente.... Felicitaciones

16 de febrero de 2026

Hola Argemiro,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus amables palabras. Nos alegra saber que Francisco le brindó una atención tan atenta y diligente. En Axi trabajamos constantemente para ofrecer un soporte eficiente y cercano, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Si necesita cualquier otra ayuda en el futuro, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de asistirle.

Equipo de Axi

Más de 4 dias para que me hagan mi…

Más de 8 dias para que me hagan mi retiro esto empeora por dia no hay nada de problema con el retiro

18 de febrero de 2026

Hola Francisco,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho la demora que has tenido en tu retiro y entendemos lo frustrante que puede ser.

Al revisar tu caso, hemos identificado algunos problemas en el proceso de retiro. Hemos escalado este asunto a nuestro equipo y actualmente está siendo investigado. Ten la seguridad de que nos pondremos en contacto contigo en cuanto tengamos una actualización sobre tu solicitud.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este asunto.

Buena oportunidad

Estoy empezando en el programa. Hasta el momento me parece una excelente oportunidad para apalancar el trading operadores que no cuentan con un capital apropiado para poder rentabilizar su operativa con números aceptables.

Hola Emiliano,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por formar parte de Axi. Nos alegra saber que está comenzando en el programa y que lo considera una excelente oportunidad para apoyar a traders que buscan potenciar su operativa sin contar inicialmente con un capital elevado.

Nuestro objetivo es ofrecer herramientas y programas que ayuden a los operadores a desarrollarse y crecer de forma sostenible. Le deseamos mucho éxito en su progreso y, si en algún momento necesita ayuda o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos — estaremos encantados de asistirle.

Equipo de Axi

La atención al cliente de Axi

La atención al cliente de Axi, te resuelve tus dudas rápidamente. Me aplicaron una promoción inmediatamente

Hola Sam,

Muchas gracias por compartir su experiencia con Axi. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver sus dudas rápidamente y que la promoción se aplicó de forma inmediata.

Trabajamos continuamente para ofrecer un soporte ágil y eficiente, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Si necesita cualquier otra ayuda en el futuro, no dude en contactarnos — estaremos encantados de asistirle.

Excelente plataforma

Excelente plataforma, sin problemas de retiro y regulada donde no arriesgas tu capital con falsas expectativas. Continúen mejorando

Hola Laura,

Muchas gracias por su excelente comentario y por confiar en Axi. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con la plataforma, especialmente con los retiros sin inconvenientes y la seguridad que ofrecemos como bróker regulado.

Valoramos mucho sus palabras de apoyo y su sugerencia de seguir mejorando — trabajamos constantemente para ofrecer a nuestros clientes una experiencia de trading cada vez mejor. Si necesita cualquier ayuda en el futuro, no dude en contactarnos; estaremos encantados de asistirle.