Axi Opiniones 6530

4,1

Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!

Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más

Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.

Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi

1. Bróker financiero
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Institución financiera
  4. Servicio de inversión
  5. Corredor de bolsa

Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.

4,1

Muy bueno

7 mil opiniones

gran plataforma

gran plataforma

1 de febrero de 2026

Hola Nacho,

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que consideras a Axi una gran plataforma. Trabajamos continuamente para ofrecer tecnología estable, herramientas eficientes y una experiencia de trading fluida para nuestros clientes.

Agradecemos tu confianza y nos alegra tenerte con nosotros.

Directo y acertijo

Directo y acertijo

31 de enero de 2026

Hola Jonh,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que aprecias la claridad y precisión en el servicio que ofrecemos en Axi. Trabajamos para que cada interacción sea directa, efectiva y confiable, ayudando a nuestros clientes a tomar decisiones informadas.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Axi.

El equipo de Axi

Que son responsables y excelentes

La atención al cliente excelente, pacientes y muy diligentes.

Hola Alfredo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la atención al cliente de Axi y que nuestro equipo ha sido paciente, diligente y responsable en todo momento. Brindar un servicio de calidad y cercano es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en Axi.

El equipo de Axi

Megusta lo enfocado que es la… empresa

Megusta lo enfocado que es la transparencia y que tienen respuesta en línea mui atento y comprometidos gracias..

Hola Jose,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la transparencia de Axi y que nuestro equipo responde de manera rápida y atenta. Nos esforzamos por ofrecer un servicio comprometido y confiable para que nuestros clientes se sientan apoyados en todo momento.

Agradecemos tu confianza y tus palabras nos motivan a seguir mejorando cada día.

El equipo de Axi

Soporte rápido y buena disponibilidad de parte de los gerentes de cuenta.

Tuve unas dudas en cuanto a poder hacer unos retiros y tuve muy buena asistencia y rápida solución, el retiro fue rápido.

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un soporte rápido y eficaz por parte de nuestros gerentes de cuenta, y que tus dudas sobre los retiros fueron resueltas de manera satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer asistencia cercana y soluciones ágiles para que nuestros clientes puedan operar con total confianza.

Agradecemos tu confianza en Axi y nos complace saber que tu experiencia fue positiva.

Rapidez de atencion

Rapidez de atencion, y hoy por hoy muy contento

Hola Yoguitrade,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez de atención de nuestro equipo y que estás contento con tu experiencia actual en Axi. Brindar un servicio ágil y confiable es una prioridad para nosotros, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en Axi y por ser parte de nuestra comunidad.

Hay esperanza

Aparenta no ser como las demás cuentas de fondeo...vamos a comprobarlo...

30 de enero de 2026

Hola Marisol,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que percibes Axi como diferente y que tienes expectativas positivas. Estamos comprometidos a ofrecer transparencia, confiabilidad y un servicio de calidad que realmente marque la diferencia para nuestros clientes.

Esperamos que tu experiencia con nosotros confirme esa primera impresión y estamos aquí para apoyarte en todo momento.

Excelente broker

Excelente broker, transparente y serio, su programa axiselect es el mejor , con los retiros no he tenido problema, como recomendación bajar un poco la spreads.

30 de enero de 2026

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la transparencia y seriedad de Axi, y que nuestro programa AxiSelect ha sido útil para ti. También nos complace saber que los retiros han sido fluidos y sin inconvenientes.

Agradecemos mucho tu recomendación sobre los spreads; comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando nuestra oferta y servicios para nuestros clientes. Gracias por confiar en Axi y por compartir tu experiencia positiva.

EXCELENTE

Tengo varias cuentas tanto personales como corporativas es este bróker y solo puedo decir que cosas buenas.
He tenido desde el primer momento la ayuda de Marcos, asesor de cuentas que me ha ayudado a las aperturas y a resolver cualquier duda que me haya podido tener.
Respecto a las retiradas he realizado varias y ha sido todo rapidísimo, en el mismo día se ha confirmado al retirada y en 48-72 horas he tenido el dinero en el banco.
Respecto al funcionamiento de las cuenta no he tenido ninguna incidencia importante todo ha funcionando bien y las comisiones me parecen correctas.
Por todo esto confirmar que he encontrado lo que buscaba, un bróker regulado, una atención al cliente buenísima y una agilidad en las retiradas que me hace estar tranquilo, algo que los traders pequeños agradecemos.

Hola Borja,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan completa! Nos alegra enormemente saber que tanto tus cuentas personales como corporativas con Axi han funcionado sin inconvenientes y que nuestro equipo, en especial Marcos, ha podido ayudarte desde el primer momento. Es fantástico escuchar que tus retiradas se han procesado de manera rápida y eficiente, y que nuestras comisiones y el funcionamiento de las cuentas cumplen con tus expectativas.

Tu confianza y reconocimiento nos motivan a seguir ofreciendo un servicio regulado, transparente y ágil, pensado especialmente para que traders de todos los niveles puedan operar con tranquilidad. Nos encanta saber que hemos logrado proporcionarte justo lo que buscabas: un bróker confiable, con atención al cliente de calidad y procesos rápidos.

Muy top

Muy satisfecho con el servio, muy recomendable. Enhorabuena

Hola Adan,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que nos recomiendas. Tu apoyo y confianza nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia de trading posible.

Slow Servers

Servers are too slows which produces entry our out position in undesired points

Dear Client,
thank you for sharing your feedback.

We’re sorry to hear about your experience. At this time, we have not received any prior contact from you regarding this issue, so we’re unable to identify the specific circumstances you’re referring to.

To better understand and assist you, we have sent you an email requesting further details. Once we receive your response, our team will be happy to review the matter and provide support.

Kind regards,
Customer Support Team

Es una gran compañía en la cual puedes…

Es una gran compañía en la cual puedes desempeñar bien las actividades deseadas y en todo momento funciona bien, no tengo ninguna queja.

Hola Gustavo,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que Axi te permite desempeñar tus actividades de trading sin inconvenientes y que todo funciona correctamente. Nos comprometemos a seguir ofreciendo un servicio confiable y eficiente para que tu experiencia continúe siendo excelente.

Equipo Axi

El mejor broker serio puedo hacer…

El mejor broker serio puedo hacer retiros cuando gano dinero y no me pone problemas de nada

Hola Nerea,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras a Axi un broker serio y confiable, y que tus retiros se realizan sin problemas. Tu confianza es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio rápido, seguro y transparente para todos nuestros clientes.

Equipo Axi

El servicio al cliente es bueno

El servicio al cliente es bueno, contestan rápido y te ayudan con cualquier inconveniente.

Hola Fabian,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente y resolver cualquier inconveniente. En Axi siempre nos esforzamos por brindar un servicio ágil y cercano, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando cada día.

Rubén

Rubén, es muy profesional, empático, paciente.
Gracias
Miriam R

Hola Miriam,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que Rubén te brindó un servicio profesional, empático y paciente. En Axi nos esforzamos por ofrecer siempre una atención cercana y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

El mejor broker

Broker fácil de usar buena atención al cliente

Hola Andy,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras a Axi un broker fácil de usar y que nuestra atención al cliente ha sido de tu agrado. En Axi siempre nos esforzamos por brindar una experiencia sencilla, segura y cercana para nuestros clientes, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando.

Una maravilla

Una maravilla

26 de enero de 2026

Hola Giancarlo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Axi ha sido “una maravilla”. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio seguro, ágil y cercano, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando constantemente.

Bueno excelente producto

Bueno excelente producto

Hola Nelson!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con nuestro producto. En Axi, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor calidad y experiencia a nuestros clientes, y tus palabras nos motivan a seguir haciéndolo.

Muy buen broker excelente

Muy buen broker

Hola Juan,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que considera a Axi un muy buen broker. Trabajamos continuamente para ofrecer un servicio fiable, transparente y de alta calidad, por lo que su valoración es muy importante para nosotros.

Gracias por confiar en Axi. Esperamos seguir acompañándole en su experiencia de trading.

Equipo Axi

De lo mejor para capital propio

Operar con capital propio es la libertad económica buscada, retiros en 24h y comisiones mínimas, lo recomiendo 100% en un futuro a por AXI select

22 de noviembre de 2025

Hola Juan,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Axi. Nos alegra enormemente saber que operar con capital propio te ha brindado la libertad económica que buscabas. En Axi trabajamos día a día para ofrecer retiros rápidos, comisiones competitivas y soluciones como Axi Select, diseñadas para apoyar el crecimiento y la independencia de nuestros traders.

Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Te deseamos mucho éxito en tu camino y estaremos encantados de acompañarte en cada paso hacia tus próximos objetivos con Axi Select.