Axi Opiniones 6529

4,1

Hace muy poco q estoy con Axi, pero en mi experiencia es genial todo, depósitos y retiros rápidos, plataforma intuitiva y eficiente. No tengo puntos en contra. Saludos!

Es un buen broker. También buenas opciones de crecimiento, pero el servicio en latam es muy malo he pasado por 3 BDs y es muy difícil contactarlos y tener pronta respuesta a problemas.

Lamentablemente parece que esta cambiando.... Llevo años trabajando con ellos y nunca he tenido ningún problema pero hace un par de semanas que los retiros están tardando.... Siempre he retirad... Ver más

Un soporte técnico muy rápido y efectivo. No contactaban conmigo, y lo hicieron por WhatsApp. Genial!! Muy contenta con Axi

1. Bróker financiero
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Institución financiera
  4. Servicio de inversión
  5. Corredor de bolsa

Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.

4,1

Muy bueno

7 mil opiniones

Cero feed

Excelente plataforma de trading

8 de febrero de 2026

Hola Pablo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el cero feed y que tu experiencia con nuestra plataforma de trading ha sido excelente. En Axi trabajamos constantemente para ofrecer una ejecución eficiente, herramientas confiables y una experiencia de trading fluida que ayude a nuestros clientes a operar con confianza. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión y esperamos seguir acompañándote en tu camino como trader.

Excelente gracias

Excelente gracias

Hola Jhoan,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con Axi ha sido excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y una experiencia de trading confiable para nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu opinión.

Equipo de Axi

Me gusta mucho las opciones que ofrece…

Me gusta mucho las opciones que ofrece AXI Select, he trabajado con otros Brokers y estaba perdiendo mi cuenta, gracias Axi Select y su opción de poder trabajar con lotajes bajos, he recuperado a confianza.

7 de febrero de 2026

Hola Casareyne,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que las opciones que ofrece AXI Select han marcado una diferencia positiva para ti. Entendemos lo importante que es poder operar con lotajes bajos y una gestión de riesgo adecuada, especialmente después de experiencias difíciles con otros brokers. Es muy gratificante saber que, gracias a Axi Select, has recuperado la confianza para seguir operando. Seguiremos trabajando para ofrecerte un entorno de trading flexible, transparente y enfocado en tu crecimiento.

Equipo de Axi

Gracias AXI duplique mi cuenta hoy…

Gracias AXI duplique mi cuenta hoy realice mi primer retiro me llego en 1 hora mejor imposible a través de Criptomoneda

Hola Ruben,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que pudiste duplicar tu cuenta y realizar tu primer retiro con éxito. Es excelente saber que el retiro se procesó rápidamente y que recibiste tus fondos en tan solo una hora a través de criptomoneda. En Axi trabajamos para ofrecer procesos eficientes y seguros tanto en depósitos como en retiros. Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en tus próximas operaciones.

Equipo de Axi

Me parece excelente trabajan bien y eso…

Me parece excelente trabajan bien y eso me gusta bastante

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te parece excelente nuestro trabajo y que estás satisfecho con la forma en que operamos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. Gracias por confiar en Axi.

Paga muy rapido to correcto

Paga muy rapido to correcto

Hola Robert,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que los pagos fueron rápidos y correctos, tal como esperamos ofrecer a nuestros clientes. Seguiremos trabajando para brindarte siempre una experiencia segura y eficiente.

Equipo Axi

Mm bien exelente

Un día a la vez

Hola Sandy,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con Axi va bien y que la consideras excelente. Seguiremos acompañándote, un día a la vez, para ofrecerte un servicio confiable y de calidad. Gracias por tu confianza.

Equipo de Axi

Siempre muy correcto con todo lo…

Siempre muy correcto con todo lo recomiendo 100%

Hola Dan,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con Axi ha sido siempre correcta y satisfactoria. Agradecemos mucho tu recomendación al 100% y tu confianza en nuestros servicios. Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia de trading fiable y de calidad.

Es una buena empresa

Es una buena empresa, tiene bueno servicio, puede mejorar en la atención al cliente pero ofrece grandes oportunidades

5 de abril de 2025

Hola Jose,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que consideras a Axi una buena empresa, con buen servicio y grandes oportunidades. Agradecemos también tu comentario sobre la atención al cliente; este tipo de feedback es muy valioso y nos ayuda a identificar áreas de mejora para seguir ofreciendo una experiencia cada vez mejor. Gracias por tu confianza y por elegir Axi.

Axi bien muy interesante

Axi bien muy interesante, pero su servicio de atención al cliente es muy pésimo necesitan mejorarlo hace días voy insistiendo mi bono de de primer ingreso no me responde al parecer que le falta mucho mejorar su soporte técnico gracias

Hola Efrain,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que consideras a Axi interesante, pero lamentamos sinceramente que hayas tenido inconvenientes con el servicio de atención al cliente y con tu bono de primer ingreso.

Entendemos lo importante que es recibir respuestas rápidas y claras, especialmente cuando se trata de promociones o bonos. Tu comentario es muy valioso y lo tomamos con seriedad, ya que siempre buscamos mejorar nuestro soporte técnico y la experiencia de nuestros clientes.

Te invitamos a contactarnos nuevamente a través de nuestros canales oficiales para que podamos revisar tu caso de forma prioritaria y brindarte la solución que mereces.

Equipo de Axi

Todo perfecto, muy rápido las retiradas del dinero

3 de febrero de 2026

Hola Fouzi,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que las retiradas de dinero se han procesado de forma muy rápida. En Axi trabajamos para ofrecer procesos eficientes y una experiencia fluida a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir apoyándote.

Equipo de Axi

Excelente empresa y atención inmediata

Excelente empresa y atención inmediata, servicio al cliente insuperable

Hola George,

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra enormemente saber que valoras a Axi como una empresa excelente y que nuestra atención inmediata y servicio al cliente hayan cumplido tus expectativas. Ofrecer un soporte ágil y de alta calidad es una de nuestras principales prioridades. Agradecemos tu confianza y seguiremos aquí para apoyarte siempre que lo necesites.

Excelente atención

Excelente atención, por correo fue un poco demorado pero por chat fue muy rápido.

3 de febrero de 2026

Hola John,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con la atención al cliente fue excelente y que nuestro soporte por chat fue rápido y eficiente. Agradecemos también tu observación sobre el correo electrónico; este tipo de feedback nos ayuda a seguir mejorando nuestros tiempos de respuesta en todos los canales. Gracias por confiar en Axi.

Pago rápido

Hola Adrian,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el pago fue rápido y que tu experiencia con Axi ha sido positiva. Trabajamos para ofrecer procesos ágiles y confiables a nuestros clientes. Gracias por confiar en Axi.

Es una buena plataforma 👍

Hola Hamilton,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras a Axi una buena plataforma. Trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia de trading confiable y fácil de usar. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir apoyándote.

Equipo de Axi

La mejor oportunidad de ganar

La mejor oportunidad de ganar, sin perder tu capital

Hola Angel,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que percibes a Axi como una gran oportunidad y que valoras las herramientas y condiciones que ofrecemos para operar con confianza.

Nuestro objetivo es acompañar a nuestros clientes con una plataforma sólida, educación continua y recursos que ayuden a gestionar el riesgo de la mejor manera posible, para que puedan tomar decisiones informadas en su camino de trading. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en Axi y por formar parte de nuestra comunidad.

Hola Gyuliano,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Nos alegra saber que valoras los bonos que ofrece Axi, ya que están diseñados para brindar a nuestros clientes un impulso adicional y más flexibilidad al operar.

En Axi trabajamos constantemente para ofrecer promociones competitivas, junto con condiciones de trading transparentes, tecnología confiable y soporte dedicado, para que nuestros clientes puedan aprovechar al máximo su experiencia con nosotros. Agradecemos tu confianza y tu preferencia.

El equipo de Axi

Gran facilidad para realizar cualquier…

Gran facilidad para realizar cualquier gestión y celeridad para llevarla a cabo

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la facilidad para realizar cualquier gestión y la rapidez con la que se llevan a cabo en Axi. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente para que nuestros clientes tengan una experiencia de trading confiable y sin complicaciones.

Gracias por confiar en Axi.

El equipo de Axi

Tuve un inconveniente para ingresar y…

Tuve un inconveniente para ingresar y en minutos me dieron una respuesta, muy satisfecho

Hola Gustavo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente con el inconveniente al ingresar y que quedaste satisfecho con nuestra atención. En Axi, brindar respuestas ágiles y soporte confiable es una prioridad para garantizar la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Gracias por confiar en Axi.

gran plataforma

gran plataforma

Hola Nacho,

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que consideras a Axi una gran plataforma. Trabajamos continuamente para ofrecer tecnología estable, herramientas eficientes y una experiencia de trading fluida para nuestros clientes.

Agradecemos tu confianza y nos alegra tenerte con nosotros.